Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 180. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 23, 2018, 06:26:09 AM
Все больше и больше ICO выходят на платформе NEO. У этого блокчейна есть очевидные как плюсы так и минусы. Например, сегодня я весь день не могу зайти в neotracker, и это при том что сегодня проходит ICO BridgeProtocol на платформе NEO... При этом нулевые комиссии и выработка газа не может не привлекать!
Да много дыр пока у NEO, если они их все залатают, то будет довольно неплохо! Интересно, как же более-менее ICO BridgeProtocol пройдет! Надеюсь опыт TheKey чему-то научит.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
February 22, 2018, 03:22:51 PM
NEO одна из немногих криптовалют, которая росла во время общего падения рынка в последние месяцы. Смущает только отсутствие децентрализации и что команде разрабов принадлежит значительная часть монет.
Считаю, что у всех платформ большое будущее. Что у эфира, что NEO, что у волн. Поэтому наряду с битком это обязательная часть портфеля.

А то что все на китайском не смущает? Кстати по слухам у разработчиков не только большинство монеток но и самое главное они вроде как очень плотно и тесно сотрудничают с китайским правительством и спецслужбами. Такой вот неприятный звоночек который потом может очень много проблем всем сделать.
member
Activity: 210
Merit: 10
February 22, 2018, 02:57:34 PM
Однозначно перспективная монета. Технологии весьма продвинутые. Но вот именно сейчас я бы не покупал - рынок в неопределенности. Вот в начале февраля цена около 70 была очень привлекательна, но правда очень недолго )
hero member
Activity: 720
Merit: 500
February 22, 2018, 02:51:12 PM
Все больше и больше ICO выходят на платформе NEO. У этого блокчейна есть очевидные как плюсы так и минусы. Например, сегодня я весь день не могу зайти в neotracker, и это при том что сегодня проходит ICO BridgeProtocol на платформе NEO... При этом нулевые комиссии и выработка газа не может не привлекать!
newbie
Activity: 49
Merit: 0
February 22, 2018, 11:48:21 AM
С теми прикалюхами, которые Китай отчебучивает по любому нужно. Возможно NEO будет прогрессивной площадкой для ICO, даже побольше, чем эфир. Проблема будет только с тем, что придется учить китайский. Слишком уж жители поднебесной не любят английский язык.
не любят и правильно делают, пора бы им уже Русскую агитацию провести... пускай наш учат
member
Activity: 406
Merit: 17
February 21, 2018, 03:34:52 AM
NEO одна из немногих криптовалют, которая росла во время общего падения рынка в последние месяцы. Смущает только отсутствие децентрализации и что команде разрабов принадлежит значительная часть монет.
Считаю, что у всех платформ большое будущее. Что у эфира, что NEO, что у волн. Поэтому наряду с битком это обязательная часть портфеля.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
February 20, 2018, 04:29:32 PM
С теми прикалюхами, которые Китай отчебучивает по любому нужно. Возможно NEO будет прогрессивной площадкой для ICO, даже побольше, чем эфир. Проблема будет только с тем, что придется учить китайский. Слишком уж жители поднебесной не любят английский язык.

Вот в том то и дело, что наибольшее количество инвесторов криптовалюты, ICO, как раз азиаты и это можно сказать рынок для них, а NEO это китайский эфир, давно так окрещенный  в народе, поэтому списывать его со счетов нельзя.

Эту монету наоборот нужно брать в свой инвест портфель.. Мне кажется, что сейчас она имеет очень большой потенциал и даст иксы
member
Activity: 350
February 20, 2018, 04:28:24 PM

Вот в том то и дело, что наибольшее количество инвесторов криптовалюты, ICO, как раз азиаты и это можно сказать рынок для них, а NEO это китайский эфир, давно так окрещенный  в народе, поэтому списывать его со счетов нельзя.
member
Activity: 350
February 20, 2018, 04:26:35 PM
Вот не могу понять как можно выбирать нео при такой цене с маленьким количеством проектов когда есть эфир и перспективный эос? Объясните мне пожалуйста в чем логика такого действия?
Как диверсификация можно взять но на половину депо по мне это просто дичь!

А кто говорит что нужно брать на половину депо? На половину нельзя вообще ничего брать, даже отец всей крипты не должен привышать 10-20% всего портфеля, диверсификация наше всё, только так и никак  иначе,  а сам по себе НЕО дышит давно в спину эфиру, который в десятки раз уже быстрее по скорости выполнения транзакций.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
February 20, 2018, 11:19:19 AM
Положительные новости для NEO появились. Инвестировать однозначно стоит,монетка перспективная.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
February 20, 2018, 11:22:46 AM
member
Activity: 266
February 20, 2018, 09:40:23 AM
Однозначно стоит, китайский эфир же, уже много где применяется. Блин, и знал же, что нужно купить его еще в декабре, когда он 30 стоил, но опять шанс упустил, а теперь он 135) В общем НЕО - мастхэв для долгосрочных инвестиций.
member
Activity: 392
Merit: 11
February 20, 2018, 09:23:32 AM
Популярная платформа социального трейдинга eToro добавила поддержку седьмой по рыночной капитализации криптовалюты NEO.
https://forklog.com/platforma-etoro-dobavila-podderzhku-kriptovalyuty-neo/

Хм, я даже не знаю чтобы это значило? Об этой платформе первый раз слышу.
Что это вообще такое социальный трейдинг? В двух словах если не трудно объясните пожалуйста.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 20, 2018, 09:17:28 AM
Популярная платформа социального трейдинга eToro добавила поддержку седьмой по рыночной капитализации криптовалюты NEO.
https://forklog.com/platforma-etoro-dobavila-podderzhku-kriptovalyuty-neo/
newbie
Activity: 280
Merit: 0
February 20, 2018, 08:47:08 AM
I invested in NEO. It is called the Chinese aether and despite the tightening of the laws of ISO in China, a lot of Chinese projects are entering the market. Therefore, I think that the cost of NEO will grow
full member
Activity: 327
Merit: 100
February 20, 2018, 12:43:35 AM
Сейчас разворачивается тренд в использовании собственных локальных платформ. NEO это весьма перспективная монета, с поддержкой от многомиллиардного рынка китайцев, которая неформально одобряется китайскими государственными структурами.   Разумный лимит инвестирования в эту монету всегда должен присутствовать.
full member
Activity: 602
Merit: 102
February 19, 2018, 11:19:06 AM
 NEO и Ethereum топовые платформы ,обе подойдут для инвестиций. Статья на тему NEO vs Ethereum http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2063
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
February 19, 2018, 11:09:13 AM
Neo за последние три месяца сделал X5 и всё также остается в перспективе, если рассматривать его в долгосрок. Это неплохой вариант для портфеля.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
February 19, 2018, 11:06:30 AM
ну так то оба этих токена, что эфир, что нео, должны быть в депо у каждого. Единственное, так это пропорции каждый сам подгоняет под себя.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 19, 2018, 11:03:35 AM
Эрик Чжан, основной разработчик NEO, представил Smart Contracts 2.0 аудитории и объяснил основные различия между NEO и Ethereum. Ethereum использует свой собственный язык под названием Solidity для программирования, тогда как NEO поддерживает все языки программирования через компилятор, в том числе на Microsoft.net, Java, Kotlin, Go и Python. Позволяя использовать общие языки программирования на своей платформе, NEO надеется привлечь огромное сообщество разработчиков.
https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/interview/qtum-founder-todays-crypto-ledger-offer-interoperability/
Конечно такое преимущество в языках програмирования делает Нео в выигрыше. Но пока и Эфир надо очень постараться что бы обойти. А так Нео как на долгосрок отличное решение.
Jump to: