Курс криптовалюты вырос до отметки в $135, еще несколько часов назад он находился на уровне $120. В четверг, 1 марта все держатели альткоина получат новый токен ONT, его поддержит крупная биржа Binance
https://www.rbc.ru/crypto/news/5a941cc39a794785441a26d6\
Так что отличные новости для монетки!
Так что господа смотрим чтобы не просрать аидроп у кого есть нео , или на биржу переводить или смотреть инфу дадут ли тем у кого на офлайн кошельках, я не в курсе.Проект который дают токены дропом не лажевый я думаю.Лажевые с бинансом не сотрудничают.
Вот нашел про это дроп проект инфу
Приведу краткий обзор связей и репутации, которую создала себе Onchain:
Основана в 2014 году, и уже давно не новоиспеченная компания.
Первая китайская блокчейн компания, которая присоединилась к Hyperledger – ряд совместных проектов, которые направлены на интеграцию блокчейнов в уже работающие компании.
Law Chain - работает совместно с Microsoft China в области оцифровки и защиты подписей при помощи технологии блокчейн.
Стратегический партнер Microsoft China в нескольких проектах.
Работал с Министерством Экономики, Торговли и Промышленности Японии.
Попала в рейтинг KPMG 50 лучших финансово-технических компаний в Китае.
Заключила партнерство с Alibaba для предоставления услуги сертификации по электронной почте для Ali Cloud.
Получила инвестиции Fosun Group - крупнейшего частного конгломерата Китая - для интеграции OnChain в их бизнес.
Начало сотрудничества с китайским региональным правительством - использование OnChain для развития общественных услуг и цифровой идентификации.
Выбрано Microsoft, в качестве участника в их 6-месячной программе инкубатора стартапов.