Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 176. (Read 23568 times)

copper member
Activity: 38
Merit: 0
Взял в декабре за 35, щас мы все видим где он и это не предел. Жалею только что мало взял, ну как всегда))
hero member
Activity: 840
Merit: 529
В нео инвестировать обязательно!!! Пока что он стоит очень дешево, но вполне возможны еще хорошие просадки от нынешней цены, правда в фиате, поэтому заводите фиат и ставьте ведра.
обязательно было в него инвестировать когда он еще был не NEO, а ANT. он дал просто колоссальный профит - я лично был в шоке, когда он так стрельнул. ТОгда продал и все больше пока особо нет желания в него вкидывать. Лично для меня он отыграл
member
Activity: 518
Merit: 11
У китайцев все свое и эфир свой, а NEO именно таким и является. Учитывая потенциал Китая это сильный долгосрок)
newbie
Activity: 55
В НЕО еще не поздно инвестировать, потому что у этой монеты намечаются в этом году события, что могут очень положительно повлиять на цену. Монета из Азии должна стать успешной
у нео намечаются в ближайшее время события это регулирования рынка криптовалют в китае) они отошли от нового года и опять начали просаживать рынок) так что нео ваш останется там же где и весь китай скоро)))
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я взял NEO в свой портфель еще в декабре, в хорошем плюсе сейчас по нему  Roll Eyes Считаю что NEO очень перспективная монета, однозначно в портфель на несколько лет!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я купил. Думаю подердать. Китайцы своего не упустят и что-то запустят по крипте 100%. Они не будут смотреть как всё проплывает без них.
Я тоже прикупил в свое время, как мне казалось тогда "на долгосрок". Потом принялся шортить на монете. Но после того, как она с 0.09 ушла на 0.14 естественно все забросил. И досих пор психологически не могу себя заставить купить по этой цене, хотя уверен, что будет еще дороже.
Это цена указана к эфиру
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
NEO покупать стоит и это даже не нужно обсуждать - это китайский эфир, никто и никуда его не запретит, могут страшилки  рассказывать, но  воз и ныне там, цену опускают искуственно по всему рынку чтобы хорошо закупаться и это хорошо видно по транзакциям "китов", которые на просадках откупают и усредняются, врядле такие люди собираются терять свои деньги.
То что покупать стоит, не спорю. Для меня сейчас важен вопрос выбора уровня для закупа, а не сам факт. С одной стороны, хочется подождать небольшого дампа, с другой - можно не дождаться до старта ico Nex, в котором хочу принять участие  Undecided
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
В НЕО еще не поздно инвестировать, потому что у этой монеты намечаются в этом году события, что могут очень положительно повлиять на цену. Монета из Азии должна стать успешной
member
Activity: 350
Merit: 10
NEO покупать стоит и это даже не нужно обсуждать - это китайский эфир, никто и никуда его не запретит, могут страшилки  рассказывать, но  воз и ныне там, цену опускают искуственно по всему рынку чтобы хорошо закупаться и это хорошо видно по транзакциям "китов", которые на просадках откупают и усредняются, врядле такие люди собираются терять свои деньги.
newbie
Activity: 49
Да нео должен расти, если китайские власти не будут ставить палки в колеса.Хотя исо на нем в прошлых месяцах было побольше чем последний месяц.
во во сейчас китай что то опять разошелся и начал бунтовать, походу отпустил их новый год и они решили биток опять продавить чтобы купить подешевле)) интересно они так каждые пол года делать будут?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Монета конечно перспективная, не зря ее сравнивают с эфиром, а эфир, где сейчас(800$),  так что вполне есть вероятность, что наступит эра NEO, но конкуренция не стоит на месте да и монета китайская.
member
Activity: 210
Merit: 10
Стоит инвестировать! С декабря NEO дал х6, на самом пике, теперь уровень находится на уровне х3-4 и в дальнейшем думаю, что стоимость перевалит за 200 долларов спокойно через месяц-два.
full member
Activity: 294
Да нео должен расти, если китайские власти не будут ставить палки в колеса.Хотя исо на нем в прошлых месяцах было побольше чем последний месяц.
member
Activity: 140
Merit: 35
В нео инвестировать обязательно!!! Пока что он стоит очень дешево, но вполне возможны еще хорошие просадки от нынешней цены, правда в фиате, поэтому заводите фиат и ставьте ведра.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Нео конечно стоит прикупить, но нужно понимать что он даст прибыль сразу. Мой совет в том что стоит прикупить и ждать роста.
newbie
Activity: 28
Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему.
На кошельке NEON не вижу токены ZPT, хотя на neontracker.io перевод на мой кошелек поступил. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
full member
Activity: 476
НЕО вернячко на этот год, отрастет еще в любому случае, вообще думаю сейчас ситуация на рынке опменялась и расти будут только топовые альты по доллару, и не очень сильно конечно.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
не думаю что NEO стоит инвестировать былобы намного лутше инвестировать Bitcoin White
биткоин вайт конечно здравая тема, мне он тоже понравился как проект, но мне не понравилось что на аирдропе было насыпано всем кучи или даже горы токенов, а покупать сейчас даже по такой цене не очень хочется
Так со многими монетамиSmiley в свое время и NEM очень щедро раздавали свои монеты на аирдропах и ничего, развиваются дальше
newbie
Activity: 68
не думаю что NEO стоит инвестировать былобы намного лутше инвестировать Bitcoin White
биткоин вайт конечно здравая тема, мне он тоже понравился как проект, но мне не понравилось что на аирдропе было насыпано всем кучи или даже горы токенов, а покупать сейчас даже по такой цене не очень хочется
newbie
Activity: 28
February 28, 2018, 10:08:17 AM
Jump to: