Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 179. (Read 23568 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
February 24, 2018, 07:19:17 AM
Я лично, очень верю в эту монетку, думаю, очень даже взлетит.
Сейчас на NEO уже действительно выходят ICO различные. Ему конечно, еще далековато, до эфира, но будущее определенно есть

Вижу да что некоторые ико переходят с эфира на НЕО в баунти, как это сделали пиксиочейн. Не знаю на сколько это хорошо для них и какие именно преимущества они получат от этого но факт есть факт. А вообще думаю что НЕО хорошая монета, перспектива есть.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 24, 2018, 07:12:02 AM
Я лично, очень верю в эту монетку, думаю, очень даже взлетит.
Сейчас на NEO уже действительно выходят ICO различные. Ему конечно, еще далековато, до эфира, но будущее определенно есть
member
Activity: 350
Merit: 17
February 24, 2018, 04:54:13 AM
NEO 100% сделает свои иксы в ближайшем будущем, уже сейчас многие переводят свои проекты с эфира на NEO, в Китае точно NEO будет одной из топовых монет, сейчас самое время закупаться, пока рынок малость упал, стоит добавить еще, что держателям NEO начисляется Gas
иксы сделает безусловно, но вот сколько? мой прогноз - максимум х3 до конца года. И так уже неплохо подрос курс. И еще один принципиальный минус для меня, что это китайская монета, а значит курс будет скакать от каждой новости про высказывания любого захудалого китайского чинуши.
Ну такое количество иксов сделает и то же лайткоин. А вот с нео у меня сомнения, хоть у меня и лежат монеты (я их купил еще по 20 басков), но то, что цена вырастет до 300 долларов я даже не уверен. Как ты сказал - парочка злобных новостей от правительства китая и нео падает ниже сотни.

Ну вроде как правительство Китая и протекционирует NEO, как платформу альтернативную эфиру, но на которую они могут оказывать влияние.
Думаю, большинство азиатских ICO будет проводится на NEO, на этой волне и будет расти.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
February 24, 2018, 04:41:09 AM
NEO 100% сделает свои иксы в ближайшем будущем, уже сейчас многие переводят свои проекты с эфира на NEO, в Китае точно NEO будет одной из топовых монет, сейчас самое время закупаться, пока рынок малость упал, стоит добавить еще, что держателям NEO начисляется Gas
иксы сделает безусловно, но вот сколько? мой прогноз - максимум х3 до конца года. И так уже неплохо подрос курс. И еще один принципиальный минус для меня, что это китайская монета, а значит курс будет скакать от каждой новости про высказывания любого захудалого китайского чинуши.
Ну такое количество иксов сделает и то же лайткоин. А вот с нео у меня сомнения, хоть у меня и лежат монеты (я их купил еще по 20 басков), но то, что цена вырастет до 300 долларов я даже не уверен. Как ты сказал - парочка злобных новостей от правительства китая и нео падает ниже сотни.
member
Activity: 280
February 24, 2018, 04:34:12 AM
member
Activity: 406
February 24, 2018, 03:52:31 AM
На мой взгляд немного переоценена монета сейчас в плане курса к фиату. И всё же будущее вижу хорошее. Ближайшим толчком к росту может стать успешная реализация проекта Nex(Neonexchange).

Почему монета переоценена? Аргументируйте свой ответ. Как по мне, как монета наоборот до сих пор почему-то стоит достаточно мало. Хотя должна стоить гораздо больше. По цене как минимум 50% от стоимости Эфира она должна идти.
full member
Activity: 406
Merit: 103
February 24, 2018, 03:50:18 AM
я не советую вам вкладывать в нее много финансов,монету часто пиарят,это не всегда хорошо,лучше вложится в Grain,по мне будет намного перспективней,профит будет хороший 
Вот насчёт вкладывать в NEO много, это Вы правильно сказали. Но вложиться в эту монету есть смысл. Всё-таки перспективы у NEO большие.
Надо обязательно брать ее для диверсификации портфеля, монета реально перспективная и китайцы больше на ней заходят, чем на эфире.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
February 24, 2018, 03:09:10 AM
На мой взгляд немного переоценена монета сейчас в плане курса к фиату. И всё же будущее вижу хорошее. Ближайшим толчком к росту может стать успешная реализация проекта Nex(Neonexchange).
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
February 24, 2018, 02:53:40 AM
Не рискнул бы вкладываться в NEO, слишком большие Иксы монета сделала в недалеком будущем и сама платформа еще очень сыровата. Значительно уступает тому же Эфиру, на данный момент. И успешных ICO на ней еще слишком мало проведено. Если что это мое скромное мнение. Smiley
member
Activity: 302
Merit: 14
February 24, 2018, 12:09:26 AM
Одна из перспективных монет на сегодняшний день,при хранении ее на холодном кошелька можно получать девиденды в виде газа.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
February 24, 2018, 12:00:28 AM
я не советую вам вкладывать в нее много финансов,монету часто пиарят,это не всегда хорошо,лучше вложится в Grain,по мне будет намного перспективней,профит будет хороший 
Вот насчёт вкладывать в NEO много, это Вы правильно сказали. Но вложиться в эту монету есть смысл. Всё-таки перспективы у NEO большие.
member
Activity: 336
February 23, 2018, 11:53:23 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 23, 2018, 07:05:27 AM
Владельцам токенов NEO начислят бонусные токены ONT сети Ontology
В свою очередь Совет NEO произведет выдачу токенов:
Криптовалюта представляет собой пожертвование от команды Onechain Совету NEO.
В управление будет передано всего 20 миллионов токенов ONT.
Все пользователи криптовалюты NEO, получат цифровые монеты ONT в соотношении 1 NEO = 0,2 ONT, из которых 50% могут свободно торговаться, в то время как другие 50% будут автоматически заблокированы. Для реализации баунти-программы снимок адресов NEO будет выполнен на блоке № 1974823, который ориентировочно будет достигнут 1 марта 2018 года.
Раздача токенов будет выполнена в течение нескольких недель после 1 марта, в результате чего пользователи получат 0,1 ONT на каждый удерживаемый токен NEO. Заблокированные токены ONT (0,1 ONT на 1 NEO) будут передаваться по сети Ontology, запуск которой предварительно намечен на второй квартал текущего года.

Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/neo-bonus-ont/

newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 23, 2018, 06:58:54 AM
member
Activity: 395
February 23, 2018, 06:56:52 AM
Мне кажется что весь рынок ИСО идет к регуллированию, а значит возможно введения регуллирования и в Китае, все таки ИСО это неплохая штука которая может привлекать иностранный капитал, так почему такую вещь запрещать? Если ИСО разрешат в Китае то NEO сделает туземун это точно.
Ну так отрегулировали уже давным давно), запретив китайцам участвовать в исохах. И даже если запреты и ограничения снимут, не факт, что курс прям таки улетит на луну, нео пока не так популярен как тот же эфир.
не думаю что крупнейшая экономика мира откажется от дополнительных вливаний в виде крипты, скорее всего исо легализуют на уровне частно-государственного партнерства и будут брать налоги. Выиграет ли от этого конкретно NEO - думаю да, т.к. это платформа токенизации, впрочем подобный сценарий выгоден многим другим платформам и в целом криптовалютам..
full member
Activity: 336
Merit: 103
February 23, 2018, 06:53:00 AM
Стоит ли вкладываться в данную монету, это решать только вам, риски вложений могут существовать даже на самых известных и раскрученных монетах, по этому даже если монета с огромным потенциалом, все равно есть риск, а покупать ее или нет решать вам.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
February 23, 2018, 06:48:50 AM
Мне кажется что весь рынок ИСО идет к регуллированию, а значит возможно введения регуллирования и в Китае, все таки ИСО это неплохая штука которая может привлекать иностранный капитал, так почему такую вещь запрещать? Если ИСО разрешат в Китае то NEO сделает туземун это точно.
Ну так отрегулировали уже давным давно), запретив китайцам участвовать в исохах. И даже если запреты и ограничения снимут, не факт, что курс прям таки улетит на луну, нео пока не так популярен как тот же эфир.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
February 23, 2018, 06:43:00 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
February 23, 2018, 06:40:33 AM
Однозначно перспективная монета. Технологии весьма продвинутые. Но вот именно сейчас я бы не покупал - рынок в неопределенности. Вот в начале февраля цена около 70 была очень привлекательна, но правда очень недолго )
соглашусь полностью,технологии и вправду хороши,я успел тогда взять чутка,и докупаю по мере средств.
НЕО уже прошло стадию становления и заняло свою нишу на рынке. Теперь нужно активно развиваться, если покажет себя с хорошей стороны в плане проведения ико на нео - вполне может получиться второй эфир.
member
Activity: 382
February 23, 2018, 06:36:20 AM
Однозначно перспективная монета. Технологии весьма продвинутые. Но вот именно сейчас я бы не покупал - рынок в неопределенности. Вот в начале февраля цена около 70 была очень привлекательна, но правда очень недолго )
соглашусь полностью,технологии и вправду хороши,я успел тогда взять чутка,и докупаю по мере средств.
Jump to: