Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 214. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

Цифровая сеть NEO — это путь к умной и безопасной экономики, поэтому можно с уверенностью сказать, что чиновники китайской народной республики намерены активно использовать технологии блокчейн для того, чтобы наладить свои бизнес процессы. Возможно китайские чиновники будут использовать именно NEO, так как в КНР Bitcoin находится под запретом. Помимо этого Китай склоняет Гонконг отказаться от всех криптовалют кроме NEO. Таким образом становится совершенно понятно, какой именно сетью будет пользоваться Китайские бизнесмены
member
Activity: 294
Merit: 10
Учитывая что НЕО ориентировано на Китай, то не удивлюсь если вскоре они обгонят эфир по капитализации. Востребованность и популярность  на мой взгляд буду только расти
newbie
Activity: 56
Согласен, НЕО отличная монета, классный проект, возможная поддержка правительства даст ему возможность развиваться до небывалых высот. Но цена сейчас увы кусается.
Согласен, у нео хорошие перспективы. НЕО у мня лежит на хи официальном кошельке, где начисляется монета ГАЗ. Пытаюсь накопить большее количество монет, для хорошего пассивного дохода)
member
Activity: 126
Merit: 19
Согласен, НЕО отличная монета, классный проект, возможная поддержка правительства даст ему возможность развиваться до небывалых высот. Но цена сейчас увы кусается.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Neo пока не имеет конкурентов т.к имеет инновационную систему смарт контрактов , так что определенно ее надо иметь в своем портфеле
member
Activity: 728
Уже сделал на нем почти 3x. Парвда сумма в нем лежала савнительно небольшая.
Тем более, что NEO рос с запазданием по отношению к основным новостям.

Мне кажется, что НЕО вообще находится  на какой-то своей волне и ему эти новости и падения общие рынка вообще по боку)) 

NEO никуда не спешит он развивается потихоньку кто понимает что это стоящий проект и вырастет еще неоднократно давно в него вложились. А то что падения рынка на него особо не влияют это просто замечательно пусть и дальше так продолжается))))
member
Activity: 392

Мне кажется, что НЕО вообще находится  на какой-то своей волне и ему эти новости и падения общие рынка вообще по боку)) 
newbie
Activity: 52
newbie
Activity: 68
Могу сказать что у меня немного есть! И инвестировать стоит поскольку Китай сделает вас богатым)
full member
Activity: 588
Merit: 100
Как говорилось не раз, что NEO - это китайский Ethereum. И причем сейчас ICO проходят в том числе и на нем! Например недавно было ICO TheKey, очень масштабное, куда практически невозможно было попасть и проходило оно на блокчейне NEO. Так что стоит инвестировать.

Если это так, то от НЕО можно ожидать такого же роста как и от Эфира за прошлый год. Ну может меньше немного, но иксы будут однозначно
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как говорилось не раз, что NEO - это китайский Ethereum. И причем сейчас ICO проходят в том числе и на нем! Например недавно было ICO TheKey, очень масштабное, куда практически невозможно было попасть и проходило оно на блокчейне NEO. Так что стоит инвестировать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Раньше тоже не многое знала об этой монете, но прочитав здесь информацию - узнала много чего нового.
Лично я считаю, что стоит вложить в эту монету деньги на дальнейшую перспективу.
member
Activity: 280
Монета действительно перспективная, возможный конкурент эфира. Вот даже несколько крупных бирж порекомендовали пользователям использовать NEO вместо Ethereum, из-за нестабильности сети.
То что Нео перспективная монета с этим можно согласится,а вот насчет того что перепрыгнет эфир трудновато. На сегодняшний день многие прогнозируют что эфир перепрыгнет втс. Мнений много, а вот кто окажется прав посмотрим)
member
Activity: 364
Не стоило мне выходить с НЕО(  Я так обрадовался тому, что мне монета два икса принесла, что просто все одним махом продал( Теперь бы дождаться просадки)
member
Activity: 104
вы только посмотрите сколько ico планируется проводится в 2018 году на плотформе Neo
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g21tYH2ctNqapcP4W-_WWLqF2SODB7FNakeXpDLTlYc/htmlview?sle=true#gid=0
А как успехно прошли  Zeepin и Thekey.vip , в этих ico можно было поучастсовать только в NEO

Если и дальше все так будет гладко проходить, нео скоро приблизится к эфиру по цене. Получается токены на нео так же можно отправлять с кошелька на кошелек, уплачиваю транзакцию газом, которые вырабатывается при холде нео на кошельке. Так это получается круче эфира и дешевле в транзакциях.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
вы только посмотрите сколько ico планируется проводится в 2018 году на плотформе Neo
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g21tYH2ctNqapcP4W-_WWLqF2SODB7FNakeXpDLTlYc/htmlview?sle=true#gid=0
А как успехно прошли  Zeepin и Thekey.vip , в этих ico можно было поучастсовать только в NEO
hero member
Activity: 938
Merit: 501
НЕО, криптовалюта, которую стоит иметь в портфеле. Очень перспективная и многообещающая монета. Самое время прикупить .
newbie
Activity: 38
Прикупил себе и NEO и GAS еще в том году. Думаю в этом году они меня еще порадуют.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Монета действительно перспективная, возможный конкурент эфира. Вот даже несколько крупных бирж порекомендовали пользователям использовать NEO вместо Ethereum, из-за нестабильности сети.
newbie
Activity: 8
Коллеги, а подскажите способ как лучше всего купить НЕО? за вебмани
Jump to: