Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 215. (Read 23570 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Перспектива то может и есть, но какая?)) не поздно ли? Я его первый раз за 30$ брала, высадили на 90))
и сейчас вам психологически очень сложно решиться войти обратно по цене выше, чем выпрыгивали. А если откинуть этот момент, то очень вероятно, что точка входа даже сейчас очень вкусная.
member
Activity: 61
Merit: 10
Перспектива то может и есть, но какая?)) не поздно ли? Я его первый раз за 30$ брала, высадили на 90))

Кто тебя высадил? Сама спрыгнула с уходящего поезда. Перспективный альт. Все больше ICO на нем делают. Не подведет
BVG
full member
Activity: 133
Merit: 100
Видел даже такой смелый прогноз, что будет цена этой монеты целых 1000 долларов в этом году. Ну оно кажется нереальным конечно ,а там с чем черт не шутит)
По моему, смелый прогноз - это 5 000 долларов. Grin Тысячу Нео, я думаю, точно возьмет в этом году.Там куча ICO на нем будет проходить, да и маркетинг у команды на высоте.

5000 нео будет стоить в том случае если эфир будет 10000 долларов, нео идет относительно эфира, а эфир относительно битка.

Это всё вам так кажется, что они ходят друг за друг, делается спецом, чтоб хомяки думали что они уже всё знают и могут предугадать,
но всё меняется, особенно когда не ждёшь..
Но конкретно по поводу нео, то там у китайцев свои планы на счёт него, у думаю что рост в этом году у него будет, как минимум в 5 - 10 рас от нынешней цены,
но все деньги с головой в него не стоит закидывать, так не нужно забывать что это крипта и риск на каждом шагу всё потерять.
full member
Activity: 462
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Процентов 5-10 наверное стоит держать. Хотя я не думаю, что он покажет какие-то впечатляющие иксы и обгонит к примеру Эфир. Бутерин тоже сидеть сложа руки не будет в 2018.
Ну так здесь речь не о состязаниях с эфиром. Пусть не обгоняет эфир, главное, что НЕО выросло хорошо. Даже если не удастся обойти эфир, но будет рост, инвесторы, думаю, будут довольны
full member
Activity: 462
Процентов 5-10 наверное стоит держать. Хотя я не думаю, что он покажет какие-то впечатляющие иксы и обгонит к примеру Эфир. Бутерин тоже сидеть сложа руки не будет в 2018.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я за NEO наблюдаю уже больше месяц и всё так не могу решиться его купить для долгосрочных вложений. Хотя он не плохо себя показал, когда всё падало, он падал со всеми, но не так быстро, как остальные монетки.
Он падал также, просто он перед падением вырос со 136 до, если мне не изменяет память, 160. Оттуда и кажущиеся меньшее падение, которого не было если брать цену 160.
member
Activity: 392
Merit: 15
Видел даже такой смелый прогноз, что будет цена этой монеты целых 1000 долларов в этом году. Ну оно кажется нереальным конечно ,а там с чем черт не шутит)
По моему, смелый прогноз - это 5 000 долларов. Grin Тысячу Нео, я думаю, точно возьмет в этом году.Там куча ICO на нем будет проходить, да и маркетинг у команды на высоте.

5000 нео будет стоить в том случае если эфир будет 10000 долларов, нео идет относительно эфира, а эфир относительно битка.
full member
Activity: 420
Я за NEO наблюдаю уже больше месяц и всё так не могу решиться его купить для долгосрочных вложений. Хотя он не плохо себя показал, когда всё падало, он падал со всеми, но не так быстро, как остальные монетки.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Инвестировать стоит и себе прикупил, еще ходят слухи что нео активно взаимодействует с властями китая и те могут дать зеленый свет на нео как местную платформу чуток попозже.А сервис Thekey в союзе с нео будет авторизировать и проверять юзеров чтобы те были угодны политике китай властей платили налоги если те скажут и не были анонимны.
full member
Activity: 392
Merit: 103
NEO интересная платформа, пользовался ей когда проходил ICO TheKey. Отсутствие комиссии за переводы (даже с бирж) очень удивило, так и не разобрался неужели они согласовывают транзакции в ручную?! Плюс дивиденты в виде газа безусловно приятный бонус. Но как раз такие во время TheKey NEO итак сильно в цене подрос... Хотя многие говорят, что он все еще недооценен и все больше ICO выходит на рынок на платформе NEO а не ERC20. Заслуживает внимания.

В итоге стоит сейчас заходить и покупать NEO??? Так же интересуют какие сейчас есть проекты на NEO, где можно с ними ознакомиться?
member
Activity: 201
Монета сильная, рост за последние полгода впечатляет. Так же слышал информацию, что разработчики активно работают с китайским правительством, что бы монета соответствовала законодательству Китая и желающие (компании из Китая особенно) могли производить взаиморасчеты в данной валюте. Так ли это подтверждения так и не нашел, может кто что слышал по этой теме?
hero member
Activity: 720
Merit: 500
NEO интересная платформа, пользовался ей когда проходил ICO TheKey. Отсутствие комиссии за переводы (даже с бирж) очень удивило, так и не разобрался неужели они согласовывают транзакции в ручную?! Плюс дивиденты в виде газа безусловно приятный бонус. Но как раз такие во время TheKey NEO итак сильно в цене подрос... Хотя многие говорят, что он все еще недооценен и все больше ICO выходит на рынок на платформе NEO а не ERC20. Заслуживает внимания.
member
Activity: 434

Ну не знаю ,сейчас эта монета намного дешевле, поэтому и кажется, что не возьмет она такую высоту. Но у меня монетка куплена на всякий случай
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
member
Activity: 490
Merit: 13
я в свое время держал нео, а после слил почти все свои монеты. осталось совсем чуть-чуть, по этому я вижу как отлично поднялся ее курс. проект действительно масштабный и технология хорошая.

да, этот проект, его идея имеет очень хорошую перспективу. много инвесторов и специалистов киптоиндустрии позитивно отзываются об этом проекте. и в дальнейшем монета будет расти.
согласен, есть смысл прикупить НЕО, процентов на 20 от всего портфеля уж точно.
Dek
full member
Activity: 574
В НЕО однозначно стоит инвестировать, он еще не раскрыл весь свой потенциал, но уже сейчас все больше проектов делают токены именно на базе нео, думаю через год-полтора обгонит эфир, даже ечли не обгонит так хоть сравняется в цене.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Держу Neo ещё со времён муравьёв и очень доволен. Сейчас в феврале куча ico, курс определённо ещё может вырасти, если не будет глобального роста/падения битка.
друг подскажи, где можно глянуть предстоящие исо на нео, на сайте вроде нет такой инфы, я по крайней мере не нашел, буду очень благодарен
member
Activity: 238
January 20, 2018, 07:32:44 AM
full member
Activity: 279
January 20, 2018, 07:29:16 AM
я в свое время держал нео, а после слил почти все свои монеты. осталось совсем чуть-чуть, по этому я вижу как отлично поднялся ее курс. проект действительно масштабный и технология хорошая.

да, этот проект, его идея имеет очень хорошую перспективу. много инвесторов и специалистов киптоиндустрии позитивно отзываются об этом проекте. и в дальнейшем монета будет расти.
Jump to: