Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 211. (Read 23570 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
NEO один из самых перспективных альткоинов в 2018 году. NEO - это конкурент эфира. И эта монета должна обязательно быть в вашем портфеле.
нео конкурент эфира, стратис конкурент эфира, волны конкурент эфира, еос конкурент эфира... продолжать список крнкурентов?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Прикупил NEO в портфель немного. При снижении еще буду прикупать. Очень долго ждал благоприятную возможность для покупки.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Взял Neo на 5% от портфеля, жду ещё одну просадку и возьму ещё на 5%, а вообще планирую сделать 20% от своего портфеля в Neo на 2018

full member
Activity: 350
Merit: 100
NEO почти на сотню уже откатился... ещё чуть чуть и можно смело думаю брать.
Стоит подождать немного пока  NEO ещё упадет в цене. Потом есть смысл купить. Но помимо нее, я оставлю и биткоин и эфир.
full member
Activity: 462
Merit: 100
NEO почти на сотню уже откатился... ещё чуть чуть и можно смело думаю брать.
newbie
Activity: 4
Кто-нибудь знает на каком языке здесь будут программироваться смарт-контракты, неужели содилити? кто-нибудь знает?
member
Activity: 280
Merit: 11
думаю в этом году монетку ждет хороший рост, так как уже ICO начали на ней запускать)
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Таких конкурентов и "убийц" эфира появляется с каждым месяцем все больше и больше... И даже в Китае НЕО неодинок.
Взять тот же ETP. Ну, поживем, увидим, кто из них победит в конкурентной борьбе и станет реальным заменителем эфира.
Насчет появления новых конкурентов полностью согласен. Что же касается победы в конкурентной борьбе за предпочтения китайцев, то тут рулит инвестиционный интерес масс и толстых кошельков, что не всегда можно предугадать опираясь исключительно на технические нюансы NEO или конкурентов.
Теперь вот и Китайское правительство потенциальными запретами так и норовит всех "уравнять".
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну в пару к эфиру прикупить neo и nem думаю самое то. Бум ico будет и в 2018, так что эта крипта будет обязательно расти.
member
Activity: 518
Merit: 11
NEO все же зависит определенным образом от настроения Китайского правительства - а оно переменчиво. Я бы на данном этапе поискал что-то другое.

Кстати да. Какое-то неопределённое правительство в Китае. Иногда складывается ощущение, что они пытаются манипулировать рынком. Ну а те кто собираются инвестировать, обратите внимание, что скоро новый год в Китае, а значит NEO будет падать.
member
Activity: 448
Merit: 10
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI.Платформа поддерживает два токена: сам NEO и вспомогательный GAS. Второй служит для оплаты работы сети (как в Ethereum) или выплаты вознаграждения
Бесплатный GAS для владельцев NEO (любой стек работает).
hero member
Activity: 798
Merit: 500
NEO все же зависит определенным образом от настроения Китайского правительства - а оно переменчиво. Я бы на данном этапе поискал что-то другое.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
NEO один из самых перспективных альткоинов в 2018 году. NEO - это конкурент эфира. И эта монета должна обязательно быть в вашем портфеле.

Полностью согласен нео крутой, но и стоит он очень много. Не каждый сможет накупить себе таких токенов.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Таких конкурентов и "убийц" эфира появляется с каждым месяцем все больше и больше... И даже в Китае НЕО неодинок.
Взять тот же ETP. Ну, поживем, увидим, кто из них победит в конкурентной борьбе и станет реальным заменителем эфира.
member
Activity: 476
Уверен в том, что эта монета мне принесет иксы в этом году. То что НЕО может достичь уровня 1000 - 1500 к концу 2018 года у меня вообще нет сомнений
full member
Activity: 560
Merit: 128
Возможно что NEO станет одной из лучших монет в 2018 году по росту

А как же Эфир - если Китай перестанет майнить, его закинут и все... Huh Cry

Он скоро перейдет на пос , а нео какой лучший рост то в 18 году? куда там рости уже? ну х5 ладно , но явно не лучший рост будет за год , есть куча более инетесных и менее дорогих проектов

NEO стрельнет если я Китае запретят пользоваться эфиром. Точнее самой блокчейн системой. Такое могут лишь на законодательном уровне сделать. Но могут. Китай он такой.

Я думаю, что не стоит обольщаться.  Запрет криптовалют в Китае не обойдет и NEO. Поэтому, исходить из этих  обстоятельств и надеяться  на то, что эфир запретят в Китае и поэтому Neo станет более востребованным? Думаю - не стоит.
newbie
Activity: 40
member
Activity: 420

Он скоро перейдет на пос , а нео какой лучший рост то в 18 году? куда там рости уже? ну х5 ладно , но явно не лучший рост будет за год , есть куча более инетесных и менее дорогих проектов

NEO стрельнет если я Китае запретят пользоваться эфиром. Точнее самой блокчейн системой. Такое могут лишь на законодательном уровне сделать. Но могут. Китай он такой.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

member
Activity: 111

Jump to: