Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 213. (Read 23568 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
Касаемо NEO -  мне кажется, довольно позитивный сценарий ждёт эту платформу в 2018, заодно мы сможем наконец понять, настолько ли он опасен для Эфира, как конкурент. Позитивный звоночек - то, что на NEO начинают выходить проекты, в марте вот запланировано ICO - Децентрализованная биржа на блокчейне NEO - Neonexchange
Скажем так, НЕО еще даже не начинал рост. Так что ждём взлёт. Одна из немногих монет в которых можно быть уверенным.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Касаемо NEO -  мне кажется, довольно позитивный сценарий ждёт эту платформу в 2018, заодно мы сможем наконец понять, настолько ли он опасен для Эфира, как конкурент. Позитивный звоночек - то, что на NEO начинают выходить проекты, в марте вот запланировано ICO - Децентрализованная биржа на блокчейне NEO - Neonexchange
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Монета на мой взгляд более чем перспективная! Китай разрешил ИКО только под платформой NEO. Она и сейчас не плохие х делает... а в последующим будем еще лучше)
Но каждый сам должен решать вкладываться в нее или нет.. это лишь мое мнения.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Лучше всего прочитать о будущем этой монеты и решить самому какую сумму и на какой срок инвестировать в NEO.
https://hackernoon.com/neo-versus-ethereum-why-neo-might-be-2018s-strongest-cryptocurrency-79956138bea3

Хорошая статья, но я не думаю что Neo в будущем сможет обойти Eth... Да, это перспективная монета на 2018 которая покажет хороший рост, но вряд ли она будет стоить дороже чем Eth скорее всего это будут просто два конкурента на рынке...

full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Лучше всего прочитать о будущем этой монеты и решить самому какую сумму и на какой срок инвестировать в NEO.
https://hackernoon.com/neo-versus-ethereum-why-neo-might-be-2018s-strongest-cryptocurrency-79956138bea3
full member
Activity: 462
Хорошая, перспективная развивающаяся платформа. Думаю, в портфеле ,любого опытного криптотрейдера, монета есть.  Инвестировать в неё 100% можно и нужно.
Полностью поддерживаю. Я хоть и не считаю себя опытным трейдером) Но у меня в портфеле 5 процентов данного токена имеется.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Хорошая, перспективная развивающаяся платформа. Думаю, в портфеле ,любого опытного криптотрейдера, монета есть.  Инвестировать в неё 100% можно и нужно.
member
Activity: 476
Merit: 22
Тоже о NEO  много слышала хорошего, но че то пока не решилась ее купить, подожду пока цена немного упадет.
member
Activity: 322
NEO к концу года, будет как эфир сейчас, растет как на дрожжах, еще у них огромная поддержка азиатских памперов, при первом же ICO на NEO пампанули в 5 х

Не уверен в этом. NEO ещё далеко до технологий эфира. Да, согласен, если в азии откажутся от эфира на законодательном уровне, то это неминуемо приведёт к упадку эфира и росту нео. А так.. что то мне слабо верится, что не к концу 2018 будет стоить так же как эфир сейчас.
member
Activity: 350
NEO к концу года, будет как эфир сейчас, растет как на дрожжах, еще у них огромная поддержка азиатских памперов, при первом же ICO на NEO пампанули в 5 х
member
Activity: 294
Merit: 15
При благоприятном раскладе NEO может "отгрызть" часть капитализации у ETH. Скажем выпустит Китайское правительство закон о том что все ICO в Китае проводятся только через NEO - и все, цена скакнет неплохо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Нужно инвестировать! Часть портфеля должен состоять из NEO. Тем более ico на нео уже проходит, то есть если вы участвуете в ico в принципе, то вам НЕО понадобиться.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Конечно стоит инвестировать к эту монету! Сейчас там у них планов очень много на будущее. Я думаю, что все это даст в этом году просто колоссальный рост
member
Activity: 115
Когда я покупал Neo он стоил 1.5 доллара и его собирались использовать как площадку для проведения ICO.Поэтому был такой взрывной рост.Но потом Китайские власти запретили ICO  и Neo покатился вниз.мне кажется,что пока у Китайских властей не будет четкой политики относительно криптовалюты,то Neo не стоит брать.не думаю,что он даст вам еще много процентов прибыли.Он и так уже показала отличный рост.
full member
Activity: 560
Merit: 128
А я думаю, что НЕО уже не является новой монетой, не является уже привлекательной с точки зрения инвестирования. Поэтому, лучше найти новую монету и инвестировать в нее, пока дешевая.
member
Merit: 11
NEO это одна из тех перспективных монет которые стоит взять и холдить, монета уже сделала X4 за последние полтора месяца и я уверен что это далеко не предел...

Жаль только что эта монета под колпаком у китайский властей, еще не известно что с ней будет. Если они захотят - могут ее укатать в пол, если посчитают что их юань должен быть круче.
full member
Activity: 560
NEO это одна из тех перспективных монет которые стоит взять и холдить, монета уже сделала X4 за последние полтора месяца и я уверен что это далеко не предел...

Согласен полностью - NEO это не просто прикрученный непонятно к чему и зачем блокчейн, это очень перспективная площадка, которая попытается составить конкуренцию эфиру, поэтому стоит инвестировать однозначно.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

full member
Merit: 123
Монета действительно перспективная, возможный конкурент эфира. Вот даже несколько крупных бирж порекомендовали пользователям использовать NEO вместо Ethereum, из-за нестабильности сети.
Многие в последнее время уж очень подозрительно плохо отзываются о NEO. Думаю специально напускают панику по этому поводу, так как монета действительно в перспективе на 2018 год покажет себя в топе.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Конечно стоит!
НЕО как и эфир две топовые монетки.
Jump to: