Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 10. (Read 3197 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Посомтрите на все ICO которые выходят на NEO. Они все торгуются на биржах и имеют неплохую капу. В НЕО нет столько скама как в ETH, потому что создание токена на NEO стоит денег. Вот сейчас всего 2 ICO на NEO идет - SpotCoin и Asura Coin. Думаю, что оба будут удачно завершены. А из проектов на ETH, я даже выбрать не могу, 80% из них точно не доедут до конца.

member
Activity: 406
Merit: 10
Мне кажется что в данный момент этот проект немножко приостановил свое развитие. Мне кажется что несколько месяцев назад НЕО выглядел намного перспективнее
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Если NEO подшаманит свои косяки - то все шансы стать топчиком. Но тут ещё EOS становится в полный рост, так что думаю к концу этого года мы увидим весёлую баталию этих трех всадников)
Ну так и эфир не стоит на месте. Пока Нео выступает в роли догоняющего, и не думаю, что в ближайшем будущем что-то измениться. Слишком медленное у него развитие, слишком неповоротливый проект.
member
Activity: 283
Когда НЕО побеждает, то китайци на биржах сходят с ума .Эфир тоже неплох ,лучше всего доверять провереному источнику и не парится на остальных,ато в просак попадал.
member
Activity: 294
Merit: 12
ну во первых взять то, что нео из самого эфириума родился то хрен его знает, сможет ли он перерасти своего батю, с др стороны это китайский эфириум, а у них там движуха полным ходом, но опять же за нео 2 лагеря топит, кто-то говорит монета мощь и фундаментал, но также есть фыакты и статьи про то, что монета надута сильно. А вообще всем им EOS покажет)))
Конечно покажет, EOS не раздута? Собрали херову тучу бабла, и у них еще находят много уязвимостей, нафиг им тогда столько денег? Островами затариться всей командой? Grin

Затариться можно и перспективными приложениями Roll Eyes А это уже серьезно.
У НЕО имеется один недостаток - слишком много монет держат основатели. Могут утопить цену если захотят. И газ... который по-моему нужен для выполнения смарт-контрактов вместо самого НЕО.
full member
Merit: 100
Если вы хоть раза работали с токенами НЕО, то скорее всего вам понравилась сеть НЕО больше чем Эфира. Все быстро и четко безо всяких зависаний и самое главное комиссия 0, совсем не нужно ничего для перевода внутри сети НЕО.
full member
Activity: 924
Merit: 112
ну во первых взять то, что нео из самого эфириума родился то хрен его знает, сможет ли он перерасти своего батю, с др стороны это китайский эфириум, а у них там движуха полным ходом, но опять же за нео 2 лагеря топит, кто-то говорит монета мощь и фундаментал, но также есть фыакты и статьи про то, что монета надута сильно. А вообще всем им EOS покажет)))
Конечно покажет, EOS не раздута? Собрали херову тучу бабла, и у них еще находят много уязвимостей, нафиг им тогда столько денег? Островами затариться всей командой? Grin
newbie
Activity: 79
Merit: 0
А я верю в нео, эфир скорее всего не обойдет, но выглядит очень перспективно, хоть сейчас и на спаде немного.

У нео есть перспектива, но если он будет идти такими же темпами,то врят ли догонит эфира как по развитию так и по цене.
Догонит ! Это просто вопрос времени. Это же Китайцы. Биржу Бинасе как быстро сделали самой популярной ? также и с НЕО когда придёт момент он также станет самой популярной монетой как и биржа Бинансе !
full member
Activity: 434
Merit: 103
member
Activity: 448
Что значит победит? По процентам, вряд ли ЭФИР обгонит НЕО, а по надежности конечно же ЭФИР самый лучший альт. Хотя все может поменяться в любую минуту
member
Activity: 322
Merit: 19
У NЕО вполне есть перспектива подвинуть Ethereum, собственно как и у всем известной в последнее время EOS. Так что неизвестно как может все сложиться дальше. Есть команда будут продолжать работать в том же духе, то у NЕО есть все шансы.
member
Merit: 15
А я верю в нео, эфир скорее всего не обойдет, но выглядит очень перспективно, хоть сейчас и на спаде немного.

У нео есть перспектива, но если он будет идти такими же темпами,то врят ли догонит эфира как по развитию так и по цене.
member
Activity: 252
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Я вот в начале тоже верил в нео, но потом он так сильно приуныл, что я уже сомневаюсь, а по поводу победы то далеко нео еще до эфира.
member
Activity: 264
Еос трон и нео вот кто будет соревноваться с эфиром.Думаю если взять 3 этих проекта то они смогут победить эфир а по отдельности они ещё ничего не сделали чтобы стать лидерами.Одни лишь обещания.
member
Activity: 322
Я бы не сравнивал эти монеты, потому что они находятся на разном уровне развития в данный момент. НЕО конечно может и иксы дать
full member
Activity: 476
Merit: 139
Если NEO подшаманит свои косяки - то все шансы стать топчиком. Но тут ещё EOS становится в полный рост, так что думаю к концу этого года мы увидим весёлую баталию этих трех всадников)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю, что у NEO есть все шансы обойти ETH.. Во первых, у него очень сильное комьюнити, во вторых, если даже сравнивать эмиссию этих монет, то NEO очень сильно недооценён по сравнению с эфиром. Лично я верю как в НЕО, так и в Эфир. Надеюсь они сравняются в конце года у отметки в 3000$ и дадут своим держателям хороший профит! Smiley
member
Activity: 215
Merit: 11
Ну что тут, пока никто никого не убил еще? Grin Вечные классические темы - эфир переплюнет биток, еос переплюнет эфир или нео туда же . А вообще что на сегодняшний день по очень даже привлекательной цене стоит. Tongue

Самая раскрученная и дорогая в мире криптовалюта привлекательна тем, что представляет собой заманчивую перспективу максимизации прибыли в будущем и это биткоин. Как у Биткоина, так и у Эфириума есть армии поклонников и оппонентов. Neo ждет большой рост, который будет продолжаться равномерно на протяжении долгого времени.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Чем закончатся эти войны блокчейнов даже интересно, пока предпочтительней выглядит эфир, но NEO еще полностью не показал свой потенциал. В 2018 конечно доминирование эфира будет непоколебимым, но вот в 2019 уже будет все интереснее...
Нет. не ранее, чем рипл обгонит биток по популярности. Они обе (рипл и нео) по сути централизованы. Это исключает истинный смысл криптовалют и блокчейн-технологии. Так можно просто сервер реестра создать и назвать это крипто-активом. Ну и вообще, у технологии распределенного реестра и блокчейна есть и границы применения, и он за них не выйдет. но и к нему туда мало кто войдет.
Pages:
Jump to: