Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 9. (Read 3197 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Сразу казалось, что НЕО в этом году даст жару многим монетам с ТОПа, но теперь смотрю на все это и кажется, что будет этот нисходящий тренд длиться вечно
member
Activity: 168
Merit: 10
Не могу сказать кто лучше или кто победит по одной причине- опыт. Эфир не первый год на рынке и над ним уже очень долго трудится команда, Нео более молодой и возможно более перспективный проект, но и у них рано или поздно будут трудности.
Да, соглашусь, хоть и Эфир уже устоялся, но если он не будет расти, значит у Нео есть не плохие шансы лидировать, но это пока мысли в слух, не более
member
Activity: 112
Покупать тнужно эфир,  а не китайские подделки,  я считаю.  Все же он куда интереснее на долгосрок,  чем нео и кардано,  но вот еос - конкурент
jr. member
Merit: 1
Потенциал нео огромен. Эфир тоже полностью еще не раскрылся,но такихиксов как нео,думаю,не даст. Младший брат Бред Питтта. Хех...
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Думаю нео еше не показал свои большой потенциал в январе этого года, но скора он может достигнуть высот эфириума и даже больше.
jr. member
Merit: 1
Как НЕО может наступать на хвост, если почти все новые проекты выходят на ERC20? НЕО еще далеко до Эфира я считаю, он еще не опробован и не проверен в тех жестких условиях, в которых проверен Эфир. Ему предстоит долгий путь, лично я сторонник эфира и считаю что он может даже биток пододвинуть!
member
Activity: 420
Merit: 15
На данный момент NEO выглядит намного перспективнее Эфира, поэтому я перевел большую часть капитала с Эфира в NEO Cool
Особенно в свете последних событий противостояния США и Китая, возьмут сейчас SEC признает NEO ценной бумагой и все, все начнут его сливать сразу, это тоже нельзя исключать.
member
Activity: 182
Не уверен что Нео так просто победит Эфира,что бы прийти к стабильно работающей платформе,Нео предстоит еще пройти не маленький путь,так что это вопрос времени.

Я тоже так думаю что это не возможно.
Но как самостоятельный проект он даже очень перспективный проект. Достойный внимания
Думаю что впринципи это не возможно,больно распространеная платформа у Эфира. Но инвестирую я в оба проекта Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Не уверен что Нео так просто победит Эфира,что бы прийти к стабильно работающей платформе,Нео предстоит еще пройти не маленький путь,так что это вопрос времени.

Но как самостоятельный проект он даже очень перспективный проект. Достойный внимания
Неплохо, что можно деражать НЕО и получать процент за это в виде GASa. Ну а как платформа Эфир конечно лучше. Я не знаю для чего некоторые проекты проводят ICO на НЕО, может быть в плане организации ИКО это проще, но по факту в эфире надежнее.
member
Activity: 230

member
Activity: 280
На данный момент NEO выглядит намного перспективнее Эфира, поэтому я перевел большую часть капитала с Эфира в NEO Cool
Как то далековато в этому году Neo до эфира)
xz
member
Считаю что лучше инвестировать в эфир не рисковать, а эфир для меня является болле стабильной валютой.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Эфир уже занял хорошую часть рынка и ,надеюсь, в ближайшее время мы увидим обновление, которое устранит основные недостатки платформы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
"Нео, с другой стороны, имеет потенциал для обработки около 10,000 операций в секунд" против 15 в eth (сейчас)
Имеет потенциал, так что им мешает реализовать сейчас этот потенциал? Кривые руки китайских разработчиков? Китайцы вообще в код могут, они по моему в программировании чуть получше индусов и только? Хотя есть и приятные исключения, вот OAX тот же к примеру.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
NEO против Ethereum - что по-другому......?
"Нео, с другой стороны, имеет потенциал для обработки около 10,000 операций в секунд" против 15 в eth (сейчас)
имхо как то он слишком крутится в китайском крипторынке, на мировой как то не очень движется. Слышно про него маловато  например если с эосом или тезосом или кардано сравнить.
member
Activity: 546
Merit: 12
member
Activity: 532
В плане развития да,согласен и в плане технологии. Но пока с точки востребованности Эфир конечно лидер,другой вопрос только на сколько долго он будет этим лидером на рынке.
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Как по мне, то НЕО далеко позади эфира. Вообще не понимаю почему их часто сравнивают. Эти проекты на совершенно разных стадиях развития
НЕО опережает, имея технологию proof-of-stake, эфириум все хочет перейти с POW на POS, но не может. В остальном эфир победитель в этой битве, Нео слишком далеко до эфира.
member
Activity: 420
Как по мне, то НЕО далеко позади эфира. Вообще не понимаю почему их часто сравнивают. Эти проекты на совершенно разных стадиях развития
Pages:
Jump to: