Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 11. (Read 3197 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну тут по моему уже очевидно все, победил Эфириум с большим отрывом. Пора делать ставки на другие монеты - кто победит EOS, Cardano, Tezos vs Ethereum.
member
Activity: 70
Merit: 10
Обе монеты очень хорошие. Однако, для того, чтобы Нео добился новых высот, Китай должен открыть путь этой монетки. Иначе она так и будет второй скрипкой.
full member
Activity: 644
Merit: 101
как вообще можно сравнивать эти 2 монеты? как вы выразились я выбираю таблетку "эфир". нео не сможет сделать того что сделал эфир
newbie
Activity: 196
Merit: 0
На данный момент НЭО для Эфира не конкурент. Но я пролистал статью и, если НЭО совместно с дружественными проектами выполнят задуманное, то есть шанс потягаться. Но это дело не одного года.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Не видно, чтобы НЕО делал какие-то видимые успехи. Цена даже просела сильней относительно других монет. Брал себе несколько монет на долгосрок, но потом все же скинул по более низкой цене, так как не вижу у них перспектив при все возрастающей конкуренции и деньги в них вложенные, лежат без дела.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В начале года, мне казалось что у НЕО больше шансов дать иксы чем у эфира. Но в данный момент я уже сомневаюсь в этом. Эфир держится неплохо, а НЕО вообще не подает признаков жизни.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Разговоров много, но не вижу я, за счёт чего NEO может стать лучше Эфириума. Вот у Эфира выйдет скоро Шардинг и окончательно оторвётся от конкурентов.
member
Activity: 238
В 2018 году обязательно победит ETHEREUM, тут сомнений у меня нет. Что касается более длительного периода, здесь у NEO есть все шансы на успех.
На длительный срок много проектов перспективных которые смогут обогнать ETHEREUM.
И тут наверно невозможно угодать, слишком мнго факторов.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
В 2018 году обязательно победит ETHEREUM, тут сомнений у меня нет. Что касается более длительного периода, здесь у NEO есть все шансы на успех.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Да странный вопрос, сравните кол-во ИКО на нео и эфире, мне нравится нео в качетве инвестиции, но с таким же успехом можно инвестировать и в эфир, а на мой взгляд даже нужно. Мой выбор очевиден как и у большинства - ETH!
full member
Activity: 560
Merit: 104
Чем закончатся эти войны блокчейнов даже интересно, пока предпочтительней выглядит эфир, но NEO еще полностью не показал свой потенциал. В 2018 конечно доминирование эфира будет непоколебимым, но вот в 2019 уже будет все интереснее...
member
Activity: 434
SESSIA
Все-таки сконяюсь больше к победе Нео, пускай пока не в позиции, эфир еще будет сохранять превосходство, но в % росте за год думаю нео будет смотреться лучше и покажет более сильный результат
member
Activity: 292
Merit: 11
в 2018 году победит конечно же эфириум, т.к. осталось полгода и за это время НЕО точно не переплюнуть эфир. А вот на более длительном промежутке всё возможно
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Да естественно эфир победит нео, также как и биток победит эфир, тут даже обсуждать нечего. Тем более уже пол года 2018 прошло.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну что тут, пока никто никого не убил еще? Grin Вечные классические темы - эфир переплюнет биток, еос переплюнет эфир или нео туда же . А вообще что на сегодняшний день по очень даже привлекательной цене стоит. Tongue
Dek
full member
Activity: 574
Однозначно эфир победит)) Пока нету предпосылок что бы эфир сдавал свои позиции, может когда реализуют блокчейн 3.0 только тогда возможно что-то поменяется, нео конечно хорош но не настолько)
full member
Activity: 532
Waves победит  Wink
Тот факт что волны в этом году возможно гордо приподымут свою голову - это да. Но победить эфир это наверное очень и очень сомнительно, в плане более сильных иксов в этом году - может быть.

Тоже ожидал от волн хорошего роста в этом году, т.к все основные их новости приходились именно на этот год, но уже большую часть новостей они отыграли и даже запуск смартконтрактов на цене особо не отобразился.
member
Activity: 434
Одним из ключевых факторов, вероятно, станет введение сертификатов удостоверений личности при подписании смарт-контрактов, которые выведут NEO на новый правовой уровень и, следовательно, к приведу к использованию NEO крупными корпорациями и к признанию государствами. В будущем нет сомнений в росте цены. В перспективе я надеюсь, что NEO достигнет уровня Ethereum и его цена будет в 10 раз больше, чем сейчас.
Тут все сложно, учитывая, что проект китайский, а сам Китай пока негативно настроен к ICO, да и к криптовалютам в целом. Так что сперва партии стоит выработать правила и начать регулировать, а не запрещать. Вот тогда Нео может выстрелить на полную.
Так вот сейчас как раз появляется информация, что правительство китая считают за технологией блокчейн будущее, думаю в скором времени произойдет и пересмотр и по отношению проведения ICO, тогда NEO может спокойно выстрелить.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Да пока можно расслабиться. На данном этапе НЕО никакой не конкурент эфиру, и врятли будет конкурентом в ближайшее время, ИМХО.

Он только начал рожать первые проекты , радует только то, что на нео откровенного скама куда меньше чем на эфире.Надеюсь в перспективе эта тенденция сохранится
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сейчас нет смысла гадать есть ли шансы у НЕО .Если у них есть в ближайшем будущем какие то новые разработки то эта новость может легко дать НЕО хорошо подняться, может даже дать конкуренцию и эфиру
Pages:
Jump to: