Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 6. (Read 3197 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Ну программирование токенов на платформе - это не самое большое преимущество.. Важно иметь контракты без дырок.. Если не ошибаюсь, то у НЕО уже давно другие девы, совсем не те, кто начинали проект.. Да и времени было достаточно проявить себя. Но китайцы рано или поздно вернутся в игру, что безусловно даст толчок Нео.

Угу, эти ребята своего не упустят, это точно. Но ТС интересуется исключительно 2018, а тут как бы без вариантов. За оставшееся время вряд ли что-то кардинально изменится.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Еще рано судить о том, что лучше по крайней мере в 2018, вот через несколько лет и увидим, возможно криптовалюты, что сейчас существуют, умрут Shocked
member
Activity: 168
Merit: 10
Я по прежнему считаю, что NEO хоть и не плохая криптоваюта, но не чета  Эфиру. Пока, как говорится, не доросла, чтоб соревноваться Grin
member
Activity: 448
Merit: 32
Да какая разница кто победит . Это же не спортивные команды . Обе монеты очень хороши . Нео однозначно свое место на рынке возьмет , а цена в 30 баксов , хорошая возможность прикупить .
full member
Activity: 476
Merit: 105
Всё-таки мне кажется, что Эфир намного сильнее и перспективнее в этом году. Даже несмотря на то, что его цена и так намного лучше чем цена Neo.
Кажется, или в Вашей реплике есть противоречие?)
На Эфире выпущено уже та-а-а-ак много токенов, что ни NEO, ни Wave за ним не угнаться)

Ну программирование токенов на платформе - это не самое большое преимущество.. Важно иметь контракты без дырок.. Если не ошибаюсь, то у НЕО уже давно другие девы, совсем не те, кто начинали проект.. Да и времени было достаточно проявить себя. Но китайцы рано или поздно вернутся в игру, что безусловно даст толчок Нео.
member
Activity: 80
Merit: 11
Мне это все напоминает историю кто круче Apple или Samsung? У каждой платформы будут свои сторонники и противники и обе они будут существовать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Всё-таки мне кажется, что Эфир намного сильнее и перспективнее в этом году. Даже несмотря на то, что его цена и так намного лучше чем цена Neo.
На Эфире выпущено уже та-а-а-ак много токенов, что ни NEO, ни Wave за ним не угнаться)
Зато очень много скама. Количество это  с одной стороны хорошо но с другой стороны качество важнее количества.
Так а каким образом платформа отвечает за то что на ней в итоге выйдет? Эфир предоставляет услуги в создании токенов и все, в ближайшее время у него вряд ли появятся конкуренты.
newbie
Activity: 74
Эфир - это отличная монета, которая еще не требует каких то замен и ещё долго будет удерживать свою лидирующую позицию на рынке смарт контрактов. Можно предположить, что может быть NEO когда нибудь и обойдет эфир, но не в ближайшее время это точно.
member
Activity: 448
эфир не уступит первенство NEO. Да, NEO перспективная монета со своими технологиями. Но она Китайская, а Китай нынче не дружит с криптой
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Зато очень много скама. Количество это  с одной стороны хорошо но с другой стороны качество важнее количества.
Если  NEO когда-нибудь станет таким же популярным, как Эфир, и на нем тоже будет выпущено так много токенов, то я думаю, что количество скама будет не меньше. Можно сказать, что популярность рождает скам.
newbie
Activity: 144
нео вообще не конкурент для эфира. И мне кажется, что именно эфир в этом году тоже покажет лучший результат чем Neo.  А впрочем, в мире криптовалюты возможно всё
newbie
Activity: 94
Обе валюты хорошие, "криптовалютный" путь у них только начинается. Но эфир на данный момент более окрепшая монета, чем Нео. Время покажет....
Да все говорят,  что раз НЕО аналог эфира и китайский - все,  это успех. Не совсем согласен,  Эфир развивает отлично,  шардинг,  пос,  Виталик просто жжет,  а нео пока мало кто юзает,  хотя времени нормально прошло с запуска. 
newbie
Activity: 81
Думаю что Etherium действительно посильнее будет NEO так как он более востребован и отлично держит свои позиции, сейчас он стоит в районе 400-500 долларов, а в скором времени произойдет возврат до 1000 как минимум
member
Activity: 308
Кто такой вообще этот Нео?? Ефир активно все юзают, нео - единицы. Если нео переплюнет ефира по масштабируемости и скорости транзакций, то переплюнет, как и любой другой проект..
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Обе валюты хорошие, "криптовалютный" путь у них только начинается. Но эфир на данный момент более окрепшая монета, чем Нео. Время покажет....
full member
Activity: 476
Merit: 108
В этом году точно не заменить и думаю в ближайшем будущем тоже, за эфиром много людей стоит больших и огромный хайп, плюс разработка идет полным ходом, а нео пока что толком ничего
full member
Activity: 686
Merit: 227
newbie
Activity: 364
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 686
Merit: 227
Нео больше движется в сторону экосистемы а Эфир просто перевалочная база для ICO. Да на Эфире больше проектов но они во многом скамные. На этом Эфир и вылез.Если запретят ICO  или сильно их зарегулируют то Эфиру будет очень больно. Плюс переход на PoS может здорово обесценить Эфир.
Pages:
Jump to: