Pages:
Author

Topic: [Получи прототип для тестирования] Neur-on - page 2. (Read 1138 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вспомнился фильм "области тьмы", только тут тебя током бить будет... хм...

"Бить током" - довольно громко сказано  Smiley
member
Activity: 100
Merit: 10
Вспомнился фильм "области тьмы", только тут тебя током бить будет... хм...
newbie
Так это нормально - любой инновационный проект очень трудно оценивать, то насколько он будет принят, насколько будет успешен. Это, как и любой стартап, для инвестора - лотерея. Надо действительно сделать какие-то объясняющие видео, собрать комментарии значимых людей в этой области, показать на живом примере как действует стимуляция, провести демонстрацию возможностей прибора.

Мы изначально не ожидали того, что фокус внимания будет так сильно смещен на безопасность.
Так как для нас это было очевидно, то сложно было правильно спрогнозировать реакцию.
Для этого мы и разместились сначала на российской ветке.
А по поводу перечисленных вами вещей - отчасти на это у нас и была цель собрать средства в закрытом раунде.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Судя по всему веточка наверное потеряется в архивах небытия, потому что активности у этого проекта вообще никакой быть не может, сообщество судя по всему не очень интересуется проектом.

возможно что люди пока не очень понимают что это такое и для чего это нужно.
да и подтверждение положительной динамики не совсем понятно.
трудно оценить проект

Так это нормально - любой инновационный проект очень трудно оценивать, то насколько он будет принят, насколько будет успешен. Это, как и любой стартап, для инвестора - лотерея. Надо действительно сделать какие-то объясняющие видео, собрать комментарии значимых людей в этой области, показать на живом примере как действует стимуляция, провести демонстрацию возможностей прибора.
full member
Activity: 364
Судя по всему веточка наверное потеряется в архивах небытия, потому что активности у этого проекта вообще никакой быть не может, сообщество судя по всему не очень интересуется проектом.

возможно что люди пока не очень понимают что это такое и для чего это нужно.
да и подтверждение положительной динамики не совсем понятно.
трудно оценить проект
full member
Злравствуйте, у вас эскроу есть?

Здравствуйте, пока нет, но мы рассматриваем этот вопрос.
Это полезная антискам опция.
Но для того, чтобы она была не пустой галочкой, необходимо все-таки договориться с человеком с достаточной репутацией в англоязычном сегменте.
Очень хорошо, что вы это осознаете. Сейчас мало доверия к ICO, тем более с такой необычной идеей. Понятно, что вы основываетесь на исследованиях, которые подтвердили безопасность данной технологии, но людям просто так это не объяснишь, поэтому для них идея все таки кажется слегка небезопасной.
newbie
Либо воспользоваться сервисами вроде https://www.kickico.com/ru/ , от которых можно дополнительно получить поддержку / рекламу.

Мы обсуждали с ними этот вопрос, не вполне понятно за что они хотят получить 4%.
Тем более, там огромная очередь на модерацию около 1000 проектов, так что можно ожидать месяцами.
Мы пытаемся договориться с microventures.com
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste

Но для того, чтобы она была не пустой галочкой, необходимо все-таки договориться с человеком с достаточной репутацией в англоязычном сегменте.
Либо воспользоваться сервисами вроде https://www.kickico.com/ru/ , от которых можно дополнительно получить поддержку / рекламу.
newbie

newbie
Activity: 55
newbie
Конечно, пока нет никакого прототипа или какой нибудь альфа версии, то конечно ничего хорошего кроме идеи проекта, соответственно у проекта нет, поэтому делайте прототип и вперед к звездам.

А вообще поражаюсь одной вещи. Если нет еще готового прототипа, то как вы можете говорить о безвредности именно вашей разработки? Читал выше, что с инвесторами вы будете активно обсуждать дизайн прибора и приложения, цветовые гаммы и прочее. Но как видите потенциальных инвесторов интересует абсолютно другое: доказательства, что это безопасный прибор. И именно не какие-то там исследования не понятно на ком и за какую мзду проведенные, а доказательства проверенные временем. Или например, что ваш прибор закупили медицинские или профилактические центры, или центры обучения детей, взрослых, переобучения пожилых. В общем нужно проделать колоссальную работу по продвижению этой темы в массы, если прибор действительно безопасен.

Спасибо за комментарии, но вы по всей видимости совсем не читали о чем идет речь.
На основании чего вы говорите, что нет прототипа?
И я не понимаю при чем тут медицинские центры, зачем из закупать наш прибор?
Советую ознакомиться с сайтом и вайтпейпер Smiley
Те, кто пишет об опасности, пока что не привели ни единого доказательства этого.

full member
Activity: 266
Merit: 102
Готового ,произведенного прибора еще нет, а то что есть уже на рынке прототипы , не говорит о том что именно ваш прибор будет востребован. Так что пока выглядит достаточно сомнительно.
Конечно, пока нет никакого прототипа или какой нибудь альфа версии, то конечно ничего хорошего кроме идеи проекта, соответственно у проекта нет, поэтому делайте прототип и вперед к звездам.
А вообще поражаюсь одной вещи. Если нет еще готового прототипа, то как вы можете говорить о безвредности именно вашей разработки? Читал выше, что с инвесторами вы будете активно обсуждать дизайн прибора и приложения, цветовые гаммы и прочее. Но как видите потенциальных инвесторов интересует абсолютно другое: доказательства, что это безопасный прибор. И именно не какие-то там исследования не понятно на ком и за какую мзду проведенные, а доказательства проверенные временем. Или например, что ваш прибор закупили медицинские или профилактические центры, или центры обучения детей, взрослых, переобучения пожилых. В общем нужно проделать колоссальную работу по продвижению этой темы в массы, если прибор действительно безопасен.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
https://www.youtube.com/watch?v=jCzOkvPq37M

Этот чувак сидит, и за ним нарисована книжная полка. Ребята это фурор! Это даже круче чем нарисованные пляжи из видео зазывал в хайпы.
Когда я уже уверен, что лоховоды ничем не могут меня удивить, вы делаете это снова. Спасибо что вы есть. У меня уже есть циркониевый браслет, теперь я хочу еще ваши очки. Буду супер трейдером.

Я также подумал, когда увидел полку плакат Cheesy. Для полного погружения в атмосферу не хватает более желтого света и дымящей сигары в пепельнице...
Напоминает летний проект скам под названием рунеро, который долгое время веселил форум Grin.
full member
Все равно - пока мне например эта технология кажется довольно опасной, и я не готов был бы пользоваться этим прибором, хотя может быть и найдутся энтузиасты - ведь в конце концов на них и держится прогресс. Но я бы постоял в сторонке.
full member
Activity: 672
Готового ,произведенного прибора еще нет, а то что есть уже на рынке прототипы , не говорит о том что именно ваш прибор будет востребован. Так что пока выглядит достаточно сомнительно.
member
Activity: 159
вообще темой интересовался раньше, отзывов о существующих приборах читал много, но себе так купить и не решился. сам лично куплю себе только когда кто-то из знакомых даст положительный отзыв
Также настороженно отношусь к любым случаям, когда человек хочет что-то подправить и усовершенствовать в своей природе. А любые отзывы к любым приборам заказываются у таких же баунтистов как и на этом форуме, только называются они - фрилансеры. И напишут они по фиксированной плате всё, что заказчик пожелает. Я считаю, что подобные приборы, тем более если они не медицинские, т.е. врачи их назначать не будут, будут покупаться только под веянием моды. Многие люди так купили разные чудо массажеры, которые теперь просто валяются у них дома, при всех их чудодейственных свойствах.
member
Activity: 294
вообще темой интересовался раньше, отзывов о существующих приборах читал много, но себе так купить и не решился. сам лично куплю себе только когда кто-то из знакомых даст положительный отзыв
newbie
За такие разработки и посадить могут. Никто не знает , как подобные электрические импульсы повлияют на работу мозга? А на сердечный ритм?

Спасибо за отзыв!
В ваших словах присутствует здравый прагматизм, и это хорошо.
Но если вы ознакомитесь с информацией о приборе и технологии, изучите проводимые исследования, существующий рынок, то самостоятельно придете к выводу, что за такие разработки не сажают, на сердечный ритм они не действуют (в отличии от того же кофе), а на работу мозга влияют исключительно положительным образом.
Надеюсь, вас заинтересует эта тема и вы уделите время тому, чтобы изучить независимые источники.

Конечно, не говорит. У нас своя концепция и видение и мы не хотим делать "еще один стимулятор", а по-настоящему дать толчок рынку.
Вы недооцениваете преимущество низкой цены и удобства использования в данной сфере.
full member
Activity: 476
Merit: 121
За такие разработки и посадить могут. Никто не знает , как подобные электрические импульсы повлияют на работу мозга? А на сердечный ритм?
member
Activity: 490
Merit: 11
Pages:
Jump to: