Pages:
Author

Topic: [Получи прототип для тестирования] Neur-on - page 5. (Read 1138 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день. В описании проекта указано, что во время исследований прибора не было выявлено существенных побочных эффектов, а несущественные были выявлены? Каковы они?
member
Activity: 462
Merit: 11
Какое-то странное заявление, что спрос на нейростимуляторы будет ближайшие 3-5 лет. Это как вы узнали? Так рассуждать может только министерство здравоохранения, но для этого население должно приходить в больницу и требовать нейронные стимуляторы ежедневно.
Человек в дешевом костюме на фоне нарисованной библиотеки очень сильно внушает доверие.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Может задумка и хорошая, но постоянно искусственно стимулировать работу мозга, ни к чему хорошему не приведет, мозг откажется сам работать. и само устройство подходит ли для повседневной жизни?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Есть прототип, это - великолепно, я очень хочу посмотреть на демонстрацию. Насчет внешнего вида абсолютная истина, хотя я об этом не упоминал и даже не интересовался. Smiley

Что вы ожидаете увидеть от демонстрации, что-то в духе?
http://www.thecommentator.com/system/articles/inner_pictures/000/000/893/original/8b750b017be8a739476b78454dc084be77c633cd.jpg?1349454725

Демонстрацию действительно нужно проводить лично, так как всё-таки это воздействие на ощущения.
Поэтому мы и разбили сборы на несколько этапов, чтобы отчитываться о проведенных работах на каждом.
Конечно, перед основным этапом ICO мы планируем очень много времени уделять именно демонстрации готового прибора, а не прототипа.
Это включает в себя не только участие в выставках, но и работа с журналистами, видеоблогерами и т.д.
full member
Activity: 616
Merit: 111
newbie
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я так понял, что у вас обширная доказательная база чудодейственности еще не выпущенного прибора. Считаю, что такие проекты пустой баблосбор. Предоставьте рабочий прототип с видео демонстрацией на какой либо выставке, а потом уже создавайте ICO для реализации крупных партий. В сухом остатке имеем: нет прототипа, нет демонстрации, о нем мало кто знает. Намеренно я не хейчу проекты, наоборот, пытаюсь достучаться до разработчиков.
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=jCzOkvPq37M

Этот чувак сидит, и за ним нарисована книжная полка. Ребята это фурор! Это даже круче чем нарисованные пляжи из видео зазывал в хайпы.
Когда я уже уверен, что лоховоды ничем не могут меня удивить, вы делаете это снова. Спасибо что вы есть. У меня уже есть циркониевый браслет, теперь я хочу еще ваши очки. Буду супер трейдером.

То, что у вас есть циркониевый браслет, дает характеристику вам, а не технологии транскраниальной электростимуляции Wink
А всем адекватным участникам, сомневающиеся в технологии - в интернете большое количество информации из независимых источников, подтверждающих действенность метода. Не верьте нам, проверьте сами.

вопрос такой- только я читая все это, думаю что это хрень? технология развития всего всего человека, да еще и наверное в краткие сроки, ТОКОМ и прочей фигней... да через время одни вундеры-киндеры будут обидать на Земле.

У любого развития есть свои пределы и они довольно четко обозначены. Ваши умственные способности могут сильно изменяться даже при обычном недостыпе. Поэтому, в первую очередь, это технология работы с концентрацией внимания и борьбой с усталостью.
full member
Activity: 296
Merit: 100
вопрос такой- только я читая все это, думаю что это хрень? технология развития всего всего человека, да еще и наверное в краткие сроки, ТОКОМ и прочей фигней... да через время одни вундеры-киндеры будут обидать на Земле.
hero member
Activity: 672
https://www.youtube.com/watch?v=jCzOkvPq37M

Этот чувак сидит, и за ним нарисована книжная полка. Ребята это фурор! Это даже круче чем нарисованные пляжи из видео зазывал в хайпы.
Когда я уже уверен, что лоховоды ничем не могут меня удивить, вы делаете это снова. Спасибо что вы есть. У меня уже есть циркониевый браслет, теперь я хочу еще ваши очки. Буду супер трейдером.
newbie
В нашем whitepaper много интересного даже для общего развития, всем советую Wink
https://drive.google.com/file/d/1bi_ryvMvZ5hlt8Ub9-VyuFIj_1LSgfCX/view
newbie
Это устройство, позволяющее усиливать высшие когнитивные функции человека. К ним относятся: концентрация внимания, память, способность к обучению, абстрактное и логическое мышление.

Runeuro наносит ответный удар? Вы там ребрендинг что ли провели? Очередная веселая ветка. Запасся попкорном.

Здравствуйте. Насколько я понял по беглому изучению, Runeuro это проект в сфере биологической обратной связи, это совершенно разные направления. БОС не связана с влиянием на мозг, а направлена на получение и расшифровку сигналов от мозга для управления различными девайсами. Возможно, вас сбило с толку использование слова neuro в обоих проектах.
hero member
Activity: 630
Это устройство, позволяющее усиливать высшие когнитивные функции человека. К ним относятся: концентрация внимания, память, способность к обучению, абстрактное и логическое мышление.

Runeuro наносит ответный удар? Вы там ребрендинг что ли провели? Очередная веселая ветка. Запасся попкорном.
newbie
у вас на сайте в примерах на фото есть телефон с приложением.
приложение существует, его можно протестировать, посмотреть?
не очень понимаю, из чего складывается цена в 450 долларов, если этот прибор состоит из очков из пластика, двух магнитиков и электронный девайс на дужке

ну а что ноу-хау разве не должно иметь цену, пусть себестоимость даже 10 долларов, если девайс будет  на практике таким же как в теории то цена 450 не такая уж и высокая для рынка.

Розничная цена 100-150$. Себестоимость одной только сборки прибора намного выше 10 долларов. При этом, мы не учитываем другие статьи расхода. Кроме того, стоит учитывать, что сбывать мы будем по оптовой цене, которая ожидаемо ниже розничной. Мы стараемся сделать стоимость максимально низкой, но нужно учитывать, что производство и выстраивание сбыта имеют свою себестоимость. Smiley
member
Activity: 188
Merit: 14
не очень понимаю, из чего складывается цена в 450 долларов, если этот прибор состоит из очков из пластика, двух магнитиков и электронный девайс на дужке

ну а что ноу-хау разве не должно иметь цену, пусть себестоимость даже 10 долларов, если девайс будет  на практике таким же как в теории то цена 450 не такая уж и высокая для рынка.
member
Activity: 602
Merit: 12
На первый взгляд - очень такое себе для инвестора. В таких проектах важна готовая картинка: опытные образцы, результаты исследований, как на том же кикстартере, а лишь потом какой-то сбор на МАССОВОЕ производство. Waves ныне тоже гиблое дело использовать, ETH будет энергичнее 
newbie
hero member
Activity: 868
member
Activity: 308
Merit: 29
уже сущетсвует подобный "нейростимулятор", brainstorm называется, вроде. Погуглите, он на бумстартере прилично денег собрал. 

Смущает вот что: есть исследования конкретно с этим продуктом? Про когортные, видимо, спрашивать не стоит) А вдруг?Smiley  Может не нашел - скиньте сюда, почитаю. Не просто факт какого-то воздействия электростимуляции. Бум подобных устройств был уже в штатах, етстественно, в качестве развода.
Вообщем, больше пруфов хотелось бы от журналов с высоким IF. Спасибо.
Pages:
Jump to: