Pages:
Author

Topic: [Получи прототип для тестирования] Neur-on - page 4. (Read 1138 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Для создания более привлекательного образа продукту,хорошо смотрелись бы ведеоролики,с пользователями этого продукта.
member
Activity: 336
Интересный проект и может стать популярным среди определенного слоя населения. Но вот далеко не все этим заинтересуются, поэтому даже не знаю сможет ли эта идея собрать нужную сумму для воплощения
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Ребята, вы так глубоко залезли в эту тему) По сути, каких только проектов нет, и полная лажа, а проект собирает деньги и платит. А есть уж очень конструктивные и жизненные проекты, а не достигают даже мягкой кепки и пшик. Ту можно так заморочиться..... По мне,человеку, который тупо хочет заработать, лишь бы кампания платила)
То есть Вы готовы распространять информацию от неблагонадёжных лиц о сомнительном изобретении, которое потенциально может нанести вред жизни и здоровью человека, который не позволил себе усомниться в рекламируемом вами товаре, по доброте своей душевной и в силу того, что ему нейронных связей не хватило в мозгу?! И всё это из-за потенциального вознаграждения...стыдно! Мы здесь боремся за порядочные проекты, а в данному случае ещё и вред здоровью м.б. нанесён! Без обоснований и документов нельзя пропагандировать подобные проекты. Подумайте, что кто-то вашему дедуля впарит в метро нечто подобное! Какого, нормально?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Я так понимаю исследования в этой области проводились назовём так, третьими лицами, а люди из этого проекта основываясь на исследованиях тех, сделали какую-то штуковину, которую  предлагают нам распиарить. Собственноручно проектировщики исследований не проводили, ни медицинских обоснований и документальных подтверждений тому, что их чудо прибор работает бесперебойно и безопасно нет?! Патент может имеется?
full member
Activity: 420
Merit: 107
Ребята, вы так глубоко залезли в эту тему) По сути, каких только проектов нет, и полная лажа, а проект собирает деньги и платит. А есть уж очень конструктивные и жизненные проекты, а не достигают даже мягкой кепки и пшик. Ту можно так заморочиться..... По мне,человеку, который тупо хочет заработать, лишь бы кампания платила)
full member
Activity: 266
Merit: 102
Вопрос топик-стартеру: существуют ли какие-либо противопоказания к использованию вашего прибора? Пользуетесь ли вы лично им сами, как долго и какие улучшения ваших высших когнитивных функций уже почувствовали? Будете ли лично вы и ваша еще не зарегистрированная компания нести ответственность, если использование вашего безобидного продукта, воздействующего током на кору головного мозга, приведет к нежелательным последствиям у детей, пожилых людей, людей с неустойчивой психикой? Не боитесь ли вы ради получения прибыли брать на себя такую ответственность?  
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
вопрос такой- только я читая все это, думаю что это хрень? технология развития всего всего человека, да еще и наверное в краткие сроки, ТОКОМ и прочей фигней... да через время одни вундеры-киндеры будут обидать на Земле.

наверное соглашусь с вами. тоже не понимаю, как можно стимулировать мозг, и зачем это делать, ведь могут быть непредсказуемые последствия

согласен.
может быть например в америке как раз более изучена эта тема и более высокий процент пользуется этими штуками.
кто знает на фоне чего, там, люди вдруг берут в руки оружие и творят беспредел, надо с этими вещами осторожнее

При должном подходе - это все таки отличная тема. Но непонятно в какие руки может попасть этот инструмент. Мне кажется, что перспективный это проект. Поэтому пока еще буду наблюдать
Считайте меня ретроградом, но при любом подходе, это опасная и непредсказуемая вещь и где то,  сродни наркотикам. В топку.
member
Activity: 448
вопрос такой- только я читая все это, думаю что это хрень? технология развития всего всего человека, да еще и наверное в краткие сроки, ТОКОМ и прочей фигней... да через время одни вундеры-киндеры будут обидать на Земле.

наверное соглашусь с вами. тоже не понимаю, как можно стимулировать мозг, и зачем это делать, ведь могут быть непредсказуемые последствия

согласен.
может быть например в америке как раз более изучена эта тема и более высокий процент пользуется этими штуками.
кто знает на фоне чего, там, люди вдруг берут в руки оружие и творят беспредел, надо с этими вещами осторожнее

При должном подходе - это все таки отличная тема. Но непонятно в какие руки может попасть этот инструмент. Мне кажется, что перспективный это проект. Поэтому пока еще буду наблюдать
full member
Activity: 252
Merit: 100

согласен.
full member
Activity: 375

full member
Activity: 395
Вообще возможности человеческого мозга еще не на все 100% изучили, а еще если воспользоваться стимуляторами, то не известно какие могут быть последствия, ведь на такие приспособления нужны лицензии?
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Ну наше государство спонсирует к сожалению не совсем нужные проекты иногда, а те, в которых видят интерес, так сказать свой.
Но это меняется сейчас в лучшую сторону, возможно в дальнейшем будет именно так.

А насколько сейчас актуальная ситуация с этими стимуляторами?
Кто их вообще покупает? Вот никого не знаю что чтобы кто-то пользовался

У всех свои цели, люди с деньгами хотят получить максимальную прибыль в короткие сроки и это нормально. Это происходит в том числе и на данном форуме.

Мы почитали отзывы и возражения, восприняли адекватную критику. На фоне того, что Indigogo запустил собственную ICO площадку, изучаем возможность переноса размещения туда. Дополнительная проверка со стороны площадки повысит доверие + допуск будет предоставлен только аккредитованным инвесторам.

По поводу существующих устройств, они действительно очень дорогие и очень неудобные в использовании.
Я говорю о Foc.us V2, Halo Neuroscience, Thync - у всех есть свои критические минусы при их стоимость в районе 400-500$.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Согласен с мнением большинства людей, отозвавшихся в ветке. Проект больше походит на скам. Человек на видео на фоне "библиотеки" изрядно насмешил.
Я вообще всецело отношусь к медицинским темам с недоверием. Хорошие проекты и так государство спонсирует, а тут вы на ICO полезли. Ну не знаю...

Ну наше государство спонсирует к сожалению не совсем нужные проекты иногда, а те, в которых видят интерес, так сказать свой.
Но это меняется сейчас в лучшую сторону, возможно в дальнейшем будет именно так.

А насколько сейчас актуальная ситуация с этими стимуляторами?
Кто их вообще покупает? Вот никого не знаю что чтобы кто-то пользовался
newbie
ну да
это уже человечество пытается сэволюционировать развитие нашего мозга
не всегда это нужно делать таким искусственным образом
человеческий мозг сам знает, на сколько ему нужно функционировать
возможно, через несколько десятков лет он сам будет автоматически совершенствоваться
а мы хотим всё сразу

Через несколько десятков лет автоматически совершенствоваться будет только искусственный интеллект Smiley
Напоминаю, что основная сфера нашей деятельности это поддержка концентрации при длительной умственной работе.

Никаких сверхспособностей.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Может задумка и хорошая, но постоянно искусственно стимулировать работу мозга, ни к чему хорошему не приведет, мозг откажется сам работать. и само устройство подходит ли для повседневной жизни?

ну да
это уже человечество пытается сэволюционировать развитие нашего мозга
не всегда это нужно делать таким искусственным образом
человеческий мозг сам знает, на сколько ему нужно функционировать
возможно, через несколько десятков лет он сам будет автоматически совершенствоваться
а мы хотим всё сразу
newbie
Согласен с мнением большинства людей, отозвавшихся в ветке. Проект больше походит на скам. Человек на видео на фоне "библиотеки" изрядно насмешил.
Я вообще всецело отношусь к медицинским темам с недоверием. Хорошие проекты и так государство спонсирует, а тут вы на ICO полезли. Ну не знаю...

Это не медицинская тематика. Кроме того, мы намеренно сделали несколько этапов сбора и намерены оперативно отчитываться о каждом. Перед основным этапом ICO будет готов конечный продукт, который и будет запущен в производство. Кроме этого, будет проведена кампания по независимым обзорам. Так что к основному этапу мы бы смогли доказать эффективность технологии и востребованность продукта.

Без медицинского образования довольно сложно понять, интересное это или просто пурга, не имеющая под собой никакого обоснования. К проекту отношусь скептически. Для меня это что-то из серии чудо-таблеток для похудения.

Обоснованием является технология транскраниальной электростимуляции, действенность которой подтверждена. Мы не придумали технологию, мы придумали как реализовать её в удобной для повседневного применения форме.
newbie
member
Activity: 420
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В нашем whitepaper много интересного даже для общего развития, всем советую Wink
https://drive.google.com/file/d/1bi_ryvMvZ5hlt8Ub9-VyuFIj_1LSgfCX/view
Без медицинского образования довольно сложно понять, интересное это или просто пурга, не имеющая под собой никакого обоснования. К проекту отношусь скептически. Для меня это что-то из серии чудо-таблеток для похудения.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Да уж, ну тут вообще без комментариев. Баблосборщики уже даже решили особо и не напрягаться. Очевидно же что это скамище причём даже не прикрытое. Будет забавно ветку почитать, много уже подобной ерунды тут было.  Smiley
Pages:
Jump to: