Pages:
Author

Topic: [Получи прототип для тестирования] Neur-on - page 3. (Read 1138 times)

full member
Activity: 217
Merit: 105
full member
Activity: 672
Merit: 100
Судя по всему веточка наверное потеряется в архивах небытия, потому что активности у этого проекта вообще никакой быть не может, сообщество судя по всему не очень интересуется проектом.
full member
Activity: 672
Тема, конечно, интересная, но как мне кажется, совсем не для данного места, все эти эксперименты ни чем не подкрепленные, я имею в виду людей и годы жизни, все осознается и понимается только со временем, а тут предлагают в это инвестировать, хотя может по другому уже и никак?
Тоже не вижу смысла здесь размещать такого рода проекты, зачем они тут нужны и какой смысл в них инвестировать? Я просто понять не могу, тут люди начинают просить деньги на всё подряд.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
full member
Activity: 378
Тема, конечно, интересная, но как мне кажется, совсем не для данного места, все эти эксперименты ни чем не подкрепленные, я имею в виду людей и годы жизни, все осознается и понимается только со временем, а тут предлагают в это инвестировать, хотя может по другому уже и никак?
full member
Activity: 217
Merit: 105
Ну если посмотреть лет на 5-10 вперед, но сначала оглянуться назад лет на 20 и сравнить с тем состоянием дел в информационном круговороте, то сомнения не останется - такие услуги, как стимуляция мозговой деятельности будут востребованы в будущем. Уже давно существуют таблетки и всякие БАДы по этой теме, но там эффект приходит не сразу. Да, ребята, слишком много нужно перерабатывать информации человеку в последние годы, чтобы просто оставаться в тренде и не отстать от жизни. А ведь не мало людей еще и занимается тем,что производит эту информацию для потребителей. Вот тут уж точно без стимуляторов будет не обойтись через 5 лет. Но лично я придерживаюсь консервативных методов: грецкие орехи, свежий воздух, физическая активность и т.д Smiley
newbie
круто. на ICO теперь выходят авторы психотронных генераторов, заправляемых цифровыми наркотиками Smiley
но если серьезно - интересно. обязательно послежу за развитием проекта. и вполне вероятно что чуток вложусь.
и да, сомневающимся. вы спросите у гугла про майндмашины и бинауральные генераторы. и прикиньте объем рынка.

До конца года токены можно приобрести со скидкой 50%.
Если мы перенесем проведения ICO на Indiegogo, то скорее всего доступ будет открыт только квалифицированным инвесторам.
Но пользователей русской ветки, которые вложатся сейчас, мы перенесем вместе с собой.

Просто оповещение для сомневающихся.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
очень полезный проект, после просмотра ветки Альтернативные криптовалюты и изучения массы безумных проектов, остается только применять Прибор для управления ритмами мозга, чтобы окончательно мозгами не двинуться))
newbie
Не хотелось бы свалиться в баналщину  типа Жизнь сама укорачивает Жизнь. Но слоган "Контроль сознания" испугает менее нервных товарищей, чем участники любимого форума Grin  Бесплатно -  Контролируй  сознание сам или мы тебе поможем

Сменили) Вообще, занимаемся работой на ошибками перед выходом на другие языки, так что все комментарии полезны.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
newbie
full member
Activity: 259
А где гарантии того что человек с раздраженностью и т.п. не подсядет на эту электро стимуляцию как наркоман на иглу, мысли о том что бы себя успокоить током если конечно оно будет работать, многих людей просто подсадит на это и будет желание быть всегда спокойным как вы пишете, и найдутся кулибины которые взломают ограничение и все те кто таскать будут этот прибор будут ходить в эйфории, и потом уже неизвесно чем это кончится.
newbie
Друзья!

Почитал, ваши комментарии, особенно понравилось про удаленное управление мозгом и расстрелы в США Smiley
"Контроль сознания" - просто заголовок для привлечения внимания. Речь идет конечно о самоконтроле.
Попытаюсь охватить общий смысл ваших комментариев.

Каждый день люди пичкают себя по-настоящему опасными вещам - кофеином, никотином, алкоголем, вред которых доказан.
Но, к сожалению, у них не возникает такого же критического отношения к своим привычкам, как к данной технологии.
Конечно, сама идея воздействия током может показаться многим довольно опасной, но такое ощущение может возникать только из-за новизны.
Нет ни одного исследования того, что стимуляция наносит краткосрочный или долгосрочный вред!
Выпивая ту же чашку кофе для бодрости, вы буквально отравляете все тело, воздействуя в том числе на сердце.
Электростимуляция слабым током действует адресно. В нашем случае не на весь мозг, а лишь на небольшую группу нейронов, находящихся на поверхности префронтальной коры. Ток также естественен для нейронов, как бензин для автомобиля.

В человеческом мозгу постоянно происходит конкуренция различных нейросетей за контроль над организмом, так мы принимаем решения и в этом плане префронтальная кора является арбитром, недостаточная её активность может приводить к тому, что человеку становится очень трудно держать под контролем свои эмоциональные порывы. Поэтому, наш прибор может быть полезен трейдерам и игрокам в покер, очень часто усталость и невозможность сдержать свои эмоции приводят к тильту.

Мы могли пойти простым путем и сделать что-то простое, понятное, веселое, но совершенно не рабочее.
Что-то на подобии уже упомянутых бинауральных ритмов и прочих майндмашин.
Конечно, мы знали, что входим в область, в которой будет довольно большое сопротивление.
Но у нас было понимание как сделать по-настоящему полезный, дешевый и удобный продукт в данной области.

Я советую изучить сайт Halo Neuroscience - этот прибор, использует стимуляцию для улучшения показателей спортсменов.
В своей подготовке его использую в том числе участники олимпийских игр. Позволили бы им это делать, если бы это было опасно?
Существует общепризнанный порог рекомендуемого времени использования - до 30 минут в день и при работе с нашим прибором, когда суммарное время стимуляции будет достигать 30 минут, приложение будет просто блокироваться до следующего дня.

По поводу сертификации - мы используем ток, который во много раз меньше медицинского и не заявляем ни о каких лечебных целях.
Детям, людям с неустойчивой психикой и некоторым другим группам людей будет ограничена возможность использования.
Конечно, мы будем нести ответственность, если будет доказан вред от использования в рамках рекомендуемых норм.

Еще раз хочу напомнить, что подобные продукты уже существуют и уже продаются, никто не умер, медицинскими они не являются.
Наше отличие в том, что мы хотим сделать дешевле и удобнее, чтобы расширить сам рынок.
member
Activity: 190
Merit: 12
https://www.youtube.com/watch?v=jCzOkvPq37M

Этот чувак сидит, и за ним нарисована книжная полка. Ребята это фурор! Это даже круче чем нарисованные пляжи из видео зазывал в хайпы.
Когда я уже уверен, что лоховоды ничем не могут меня удивить, вы делаете это снова. Спасибо что вы есть. У меня уже есть циркониевый браслет, теперь я хочу еще ваши очки. Буду супер трейдером.

ну все равно чувак то крутой Cool
full member
Activity: 266
Merit: 102
https://www.youtube.com/watch?v=jCzOkvPq37M

Этот чувак сидит, и за ним нарисована книжная полка. Ребята это фурор! Это даже круче чем нарисованные пляжи из видео зазывал в хайпы.
Когда я уже уверен, что лоховоды ничем не могут меня удивить, вы делаете это снова. Спасибо что вы есть. У меня уже есть циркониевый браслет, теперь я хочу еще ваши очки. Буду супер трейдером.
Этот человек на видео очень уж странный. Книжная полка действительно нарисована. Тема топика называется "Контроль сознания". Автор топика пишет:" Исследователи прогнозируют бум в области носимых нейростимуляторов в ближайшие 3-5 лет". Если суммировать все эти данные в одну картину, то еще неизвестно, что организаторы этого ICO хотят на самом деле: улучшить ваши когнитивные навыки или влиять на ваше поведение через контроль вашего сознания, ведь эта штуковина, которую вы добровольно наденете себе на голову, будет активировать те участки головного мозга, которые будет задавать программа из приложения на смартфоне. Своеобразный удаленный доступ к вашему сознанию? гипноз? зомбирование? В чем подвох этой дешевизны продукта по сравнению с конкурентами?
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
круто. на ICO теперь выходят авторы психотронных генераторов, заправляемых цифровыми наркотиками Smiley
но если серьезно - интересно. обязательно послежу за развитием проекта. и вполне вероятно что чуток вложусь.
и да, сомневающимся. вы спросите у гугла про майндмашины и бинауральные генераторы. и прикиньте объем рынка.
Просто все почему то бросились весь краудфандинг переименовывать в модное айсио и сулить инвесторам хороший ROI за инвестиции.
full member
Activity: 588
Вам про Фому, а Вы про Ерёму! Всё существующие приборы должны быть как-то проверены соответствующими институтами. Сертифицированы. Так кому не лень могут к башке своей ток подводить ... А эти люди намерены его и к другим подвести. Благими намерениями...
Надо быть полным дураком, чтобы на себе такие вещи испытывать. Даже если (в чем я очень сомневаюсь) этот "продукт" попытается выйти на рынок - его просто запретят продавать, как не прошедший медицинскую апробацию, сертификацию итд. Но мне кажется, что никакого продукта никто не выпустит на рынок.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Вам про Фому, а Вы про Ерёму! Всё существующие приборы должны быть как-то проверены соответствующими институтами. Сертифицированы. Так кому не лень могут к башке своей ток подводить ... А эти люди намерены его и к другим подвести. Благими намерениями...
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 462
Вот и фантастический проект на горизонте показался.Тут неэросети не могут сделать толковые а вы уже с человеком эксперементируете.Вы случайно не из Американских спецслужб?)
Pages:
Jump to: