Pages:
Author

Topic: Подписные принимающие с рангом Newbie - page 12. (Read 4887 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
а мне кажется, что лучше с нуля начать учавствовать в баунти, так хоть какой-то опыт появится, а без практики  , одной теории недостаточно . Тупишь как дятел: то не туда нажал, то не ту ссылку с адресом скинул, то кошелёк забыл скинуть или вообще его нет и по ходу пьесы создаёш кошелёк. Пока создал кошелёк упустил время написания постов, начал писать да не туда. ..... Вобщем у меня так было. Нулевым рангом меньше потеряеш  чем с большим, а может где и простят Wink
member
Activity: 308
Merit: 22
Перевели тему в обсуждение "стоит. не стоит"! А про ссылки на подписные для Newbie  забыли!)
member
Activity: 280
Мне кажется, что лучше для начала прокачать аккаунты фб и тв получить нормальный ранг на форуме, а уже потом участвовать в подписных. А пока все это делается участвовать в Баунти где берут нубов. Я конечно могу ошибаться. Но я думал что раз не во все Баунти берут, то подписные вообще закрыты.
Как по мне, так если есть подписная для новичка, так чем плохо? Одновременно и токены зарабатываешь и продвигаешься в рангах на форуме, так сказать 2 зайца одним выстрелом.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Мне кажется, что лучше для начала прокачать аккаунты фб и тв получить нормальный ранг на форуме, а уже потом участвовать в подписных. А пока все это делается участвовать в Баунти где берут нубов. Я конечно могу ошибаться. Но я думал что раз не во все Баунти берут, то подписные вообще закрыты.
member
Activity: 280
Подскажите пожалуйста, а есть ли сейчас какие активные баунти компании, куда берут новичков, хотелось бы поучаствовать.
newbie
Activity: 30
Скажите кто нить сколько можно заработать с баунти?
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Смысл принимать newbie? Тогда можно вообще всех добавлять

Так и не принимают ведь, единичные случаи , скоро вообще наверно от мембера только брать будут
Да, все больше замечаю, что достойные проекты принимат не ниже мембера, даже джунов не берут. А нубов берут либо заведомый скам, либо очень слабенькие проекты, с которых мало что выгорит.
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io

Так и не принимают ведь, единичные случаи , скоро вообще наверно от мембера только брать будут
member
Activity: 210
Merit: 24
member
Activity: 213
Merit: 12
Хорошая помощь для новичков. Много нужной информации. Побольше бы таких подписных для новичков.
member
Activity: 168
Merit: 11
Не понимаю зачем участвовать новичку в подписной ? ведь не заработаешь много, дожидаемся статуса выше и уже можно принимать участия , тем более месяц не так и много , пока можно знакомиться с форумом и разделами
Взять себе баунти-подпись уже на этапе ранга Ньюби определенно имеет смысл.
Во-первых, записавшись в подписную, ты берешь на себя конкретные обязательства писать 10-20 конструктивных сообщений в неделю, и таким образом новички уже не пишут посты типа "Спасибо, полезная информация" или "+1 Теперь буду знать", им приходится выжимать из себя информативные посты, а для этого пропускать через себя больше инфы с форума и других криптоисточников.
А во-вторых, им за это капнет несколько монеток, и чтобы их получить они будут вынуждены разобраться с кошельком, с лимитом и газом, с выводом на биржу и немного с трейдингом. И вот теперь сравните новичка, который просто постил целый месяц глупые вопросы и короткие посты для набивки активити и почти ничего не знает о кошельках и бирже.И новичка, который уже поучаствовал в подписной, вычитал кучу тем форума, научился писать осмысленные посты, заработал первые токены и сумел продать эти токены на бирже. Это просто два разных уровня опыта Cool
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Тем кто так или иначе планирует заниматься баунти, особенно новичкам, рекомендую ознакомится с проектом Bounty Hunter.
Bounty Hunter —интернет площадка, созданную для упрощения процессов коммуникации исполнителей (баунти хантеров) и компаний, проводящих ICO.

У них сейчас рега бесплатная и при выполнения любого задания, вы получите годовую подписку после её введения.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-hunter-l-2364846 - Вот их тред.
Если нужна помощь по участию в программе то вот группа в ВК - https://vk.com/club156914767
member
Activity: 112
Новичкам везде трудно, в любом случае нужно как-то дорасти до джуниора  Smiley Smiley Smiley
Великая прям проблема. Если не можешь сам набить сообщений - купи аккаунт - предложений море
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Интересная тема, жаль, что список проектов не обновляется.

Понятно, что не обновляется. Никто просто так это делать не будет. Разве что какой-нибудь ярый альтруист. А ну, на минуточку, это нужно облазить все ветки с баунти, просмотреть каждую тему на предмет приёма Новичков, перенести инфо сюда. Это немалый труд и куча времени.
newbie
Activity: 56
Интересная тема, жаль, что список проектов не обновляется.
member
Activity: 364
Merit: 13
Зачем ждать, когда дорастешь?!
Пока можно участвовать, где берут новичков.
Потом, глядишь, уже начнешь разбираться, где что)
newbie
Activity: 5
Новичкам везде трудно, в любом случае нужно как-то дорасти до джуниора  Smiley Smiley Smiley
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Не понимаю зачем участвовать новичку в подписной ? ведь не заработаешь много, дожидаемся статуса выше и уже можно принимать участия , тем более месяц не так и много , пока можно знакомиться с форумом и разделами

А я не понимаю, почему бы и не поучаствовать? Она что, эта подпись, есть просит? Залепил и пиши себе дальше, какая разница с подписью будет пост или нет. Всё равно ж будешь писать.
Понятно, 100500 мульёнов не заработаешь. Это даже и хорошо. Не так обидно будет, если лоханёшься, сделаешь что-нибудь не так и, в итоге, потеряешь заработанное.
Зато приобретётся гораздо более важное - опыт участия в подобных мероприятих. И когда уже будет нормальный ранг, не нужно будет тыкаться-мыкаться, а как же подавать отчёт, а где писать и что писать, и т.д. То есть, уже подойдёшь к более-менее нормальным заработкам (где есть что терять) с необходимым багажом знаний, так сказать.
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
full member
Activity: 392
Merit: 100
зачем это надо, там много не заработаешь. Лучше в социалке пока участвовать и качать акк, и Jr.member быстро получишь вот увидишь!
Pages:
Jump to: