Pages:
Author

Topic: Подписные принимающие с рангом Newbie - page 13. (Read 4887 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Путь от новичка до Джуниора займет один месяц, я бы вам советовал не торопить события. Прокачать Твиттер и фэйсбук а ранг получите спустя время - а там и понесеться подписная)))

прокачть твитер и фейсбук https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
member
Activity: 224
Merit: 17
вот тут подробно написано о рангах: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
member
Activity: 126
Путь от новичка до Джуниора займет один месяц, я бы вам советовал не торопить события. Прокачать Твиттер и фэйсбук а ранг получите спустя время - а там и понесеться подписная)))

Подскажи как его поднять, фейсбук твиттер прокачен около дело постов тоже тут говорят норм, а ранг не повышаетсяSad

ранг повышается в зависимости от количества постов за двухнедельный период.. Здесь есть тема об этом, там точно всё расписано - даже есть даты обновления ранга

также если активности нету или тему с вашими постами сносят - ранг снижается
jr. member
Activity: 44
Помогло кому-нибудь?
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Там свои ограничения "Счет Twitter должен иметь более 50 последователей и быть старше 6 месяцев". Моему аккаунту твиттера 1,5 месяца всего, хотя 4 к подписчиков, пролетаем.
Ну так речь в теме не о твиттерах, а о баунти с рангом Newbie.
jr. member
Activity: 54
Там свои ограничения "Счет Twitter должен иметь более 50 последователей и быть старше 6 месяцев". Моему аккаунту твиттера 1,5 месяца всего, хотя 4 к подписчиков, пролетаем.
member
Everyone Is A Bank
Как уже раньше говорили , те компании которые берут новичков , вероятнее кидаловом окажутся
Необязательно, вот нормальная баунти кампания, которая берет с рангом Newbie, но 1 стак в неделю всего.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361

Таких достаточно много, но очень низкая ставка конечно + условия соблюдать нужно, по постингу определенного кол-ва сообщений в определенных разделах форума.
member
Activity: 154
Как уже раньше говорили , те компании которые берут новичков , вероятнее кидаловом окажутся
member
Everyone Is A Bank
Я так понимаю(по коменнтам и тд), что не стоит бросаться на образуру с подозрительными баунти, а лучше больше изучать и качать аккаунт?
Да, но тем не менее принять участие в какой нибудь баунти, при возможности конечно же, стоит сразу же, дабы была дополнительная мотивация.
member
Activity: 196
Merit: 12
Я так понимаю(по коменнтам и тд), что не стоит бросаться на образуру с подозрительными баунти, а лучше больше изучать и качать аккаунт?
member
Activity: 64
Если и есть такие то заработок с них очень маленький. Чем может быть полезен новичёк компании.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602

Подскажи как его поднять, фейсбук твиттер прокачен около дело постов тоже тут говорят норм, а ранг не повышаетсяSad
hero member
Activity: 835
Merit: 502
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Скажу сразу, лучше обходить подписные регламентирующие новичков. Скорее всего, подписная окажется скамом!
full member
Activity: 130
Merit: 100
 Приветствую гуру и новичков форума, как я. Решил собрать ссылки на подписные компании принимающие с рангом Newbie. Скорее всего вы не заработаете много на этих компаниях, часть вас кинет с оплатой, но в замен вы приобретаете бесценный опыт участия. Тем более что принимающих Newbie не так и много.

1.  Bounty PECUN.IO https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pecunio-blockchain-investments-safe-and-easy-2197521 Начисление стейков не озвучено, обещают все после окончания компании.
   2.  Bounty LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246

А не проще ли прокачать аккаунт до Jr. Member? Тем более, что это достаточно быстро.
А искать подписные с рангом Newbie, это из разряда мазохизма.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Да чего заморачиваться то с подписями для ньюби. По идее, до джуна не так уж и долго качать аккаунт. Всё равно особо много платить новичкам не будут
member
Activity: 98
в каких баунти еще можно поучаствовать?
таких очень мало, но  если поискать  хорошенько,то можно парочку найти для подработки,но такие компании не зря берут новичков ,перспективы не у них не очень да и много не заработать!
member
Activity: 98
Ну таких компаний вижу мало,не любят новичков нигде, а что с них взять то,ничего не знаю не умеют не понимаю, да и подпись маленькая и невзрачная)
member
Activity: 70
Тоже считаю, что пока  ранг Newbie можно попробовать баунти, где принимают новичков. Как раз и опыт за это время придет
Вот только не знаю в каких... Только немного разобрался , что это такое вообще)
Может кто подскажет для новичков баунти?)
Чуть выше посмотрите 109 пост, в конце поста пишет - ИКО закончилось, раздали токены, сейчас вот у меня в подписи неплохое Баунти, новичка велкам, как я уже говорил. Чуть ниже сама подпись -DIVM GROUP.
member
Activity: 70
Наверное до Memberа нет смысла соваться в подписные, разве что попробовать. Вот в соцалках поучаствовать - это да, но и то много где требуют статус хотя бы Jn. Member или Member
Почему вы считаете, что нет смысла участвовать в подписной, если это оплачивается, пускай и в меньшей степени?
Pages:
Jump to: