Pages:
Author

Topic: Подписные принимающие с рангом Newbie - page 16. (Read 4887 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
в каких баунти еще можно поучаствовать?

В данный момент есть что нибудь актуальное?

https://bitcointalksearch.org/topic/300-000-btc-ltc-divm-group-2319366 вот актуально, хотите подписную, хотите социалку.. .

Платить обещают криптой

ребят в таких мало чего заплатят,лучше качайте акк. А пока участвовать лучше в социалке на баунти,в них акки можно на взаимных подписках раскачать!

Да, качайте акк, параллельно участвуя в подписной.

А в социалках не борщите с фоловингом - не надо по 50 человек сразу нажимать, а то применят санкции за спам - активность.. Равномерно приглашайте по 5-10 человек в течение дня..

И ещё - по моему тег "фоловинг" - это пошло, такие сами вас найдут, забейте хотя бы ВТС к примеру.. И свои интересы обозначьте, чтобы вас находили по криптотегам - акк у вас ентот будет специализированный для данной работы.. За месяц человек 500 накрутите в лёгкую, через неделю уже сами будут стучаться..
member
Activity: 80
PoStoken дали 5 за регу

Дайте ссылку на регистрацию?

Дроп уже закончился. Там регистрация важна, до 22 августа должен быть зарегистрирован аккаунт.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
В данный момент есть что нибудь актуальное?
full member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
PoStoken дали 5 за регу

Дайте ссылку на регистрацию?
full member
Activity: 392
Merit: 100
ребят в таких мало чего заплатят,лучше качайте акк. А пока участвовать лучше в социалке на баунти,в них акки можно на взаимных подписках раскачать!
member
Activity: 94
Надо просто методично работать над своим профилем и все будет хорошо. Прокачаем профиль! И баунти увеличатся.
full member
Activity: 434
я себе поставил видите какую, но у них нет спредшитов, даже не знаю присоединятся ли к баунти их. Вроде и ICO хорошее, а баунти не очень)
member
Activity: 350
Merit: 13

Нет особого смысла и некоторым джуниорам участвовать в подписных - всё равно копейки, просто отдыхай
копейка рубль бережет, да и это дает опыт, лучше споткнуться на копейка чем потом нагреться по крупному
newbie
Activity: 34
Спасибо посмотрю!
full member
Activity: 182
как по мне, самая оптимальная эта: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ankorus-evolution-of-etradecoinbase-tether-3000000-ank-7500-eth-2276127
Попробуй, чем больше постов, тем больше получишь ставок или стаков, кто как называет)
newbie
Activity: 34
full member
Activity: 182
По мне, так это хорошая идея с подписью у новичков, потому что это:

1) вырабатывает у новичка привычку комментировать, мотивация прокачивать аккаунт, даже если за это дадут копеечку, потом же проще будет с увеличением ранга

2) приучивает выражать свои мысли. На форуме новых много, и все спамят "join" туда, "join" сюда, "спасибо", никакого конструктивизма, не информативные сообщения, а в этих подписных баунти нужно даже новичку писать конструктивные посты ( в правилах указано! )

Весьма актуально, в связи в последними правилами по поводу неинформативных сообщений на форуме)
member
Activity: 98
Подскажите, чтобы прокачать акк на ФБ и в Твитере, это сколько минимум подписчиков должно быть?

Можно совершенно спокойно делать 50 фолловеров в день на взаимных подписках. Идите по соответствующим тегам (взаимная подписка, фоллоубек и т.д.)
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Подскажите, чтобы прокачать акк на ФБ и в Твитере, это сколько минимум подписчиков должно быть?

Для ФБ минимальные требования видел от 100, Твиттер лучше от 300
full member
Activity: 251
Merit: 101

Для начала хотя бы 100, но лучше 500

Здесь есть две темы русская и инглиш по взаимному фоловингу в твитере, поищите

Также можете забить в поиск в твитере и на ФБ тег типа crypto - по нему будет найдена куча народа - фоловьте их, они зафоловят вас

Только не борщите с арабами - добавите много - полезут пачками, учтите если вам это не надо.

По твитеру фб и вк разные требования бывают - могут принимать только аккаунты старше 6 месяцев, но в принципе могут взять и какой есть, если недобор людей
member
Activity: 80
member
Activity: 126

Насколько я понял, подписные с рангом Newbie в основном платят совсем гроши)
ньюби не может в принципе участвовать в подписных, потому что ты не можешь поставить подпись Undecided

Почему же, можешь поставить. Только она очень ограничена.
Нет особого смысла нубам участвовать в подписных. Очень мало платят. Разве что для тренировки.

Нет особого смысла и некоторым джуниорам участвовать в подписных - всё равно копейки, просто отдыхай

Плюс один к карме) Еще одно спасибо Grin а то нам маленьким надо хоть узнавать что-то

И вам не хворать Wink
member
Activity: 252
Вроде норм тема, я тоже думаю что можно пробовать паралельно баунти, тем более что новичкам нечего терять.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Насколько я понял, подписные с рангом Newbie в основном платят совсем гроши)
ньюби не может в принципе участвовать в подписных, потому что ты не можешь поставить подпись Undecided

Почему же, можешь поставить. Только она очень ограничена.
Нет особого смысла нубам участвовать в подписных. Очень мало платят. Разве что для тренировки.
member
Activity: 266
Попробую поучавствовать посмотрим что с этого пролучиться. Кидалово или реально пришдют токенов хоть на доллар

Вот это -  правильный подход.. Настоящий Баунти Хантер понимает что без риска не срубишь нормально лавэ

А если тебе это чуждо - тебе не место на криптовалютном фронтире, сиди в офисе, жуй сопли за 30килоруб в месяц..

Кстати из офиса тоже по-тихому можно работать, пока босс не видит

Спасибо, подсмотрел в теме подпись для новичка Roll Eyes

Это опять мне?? Столько спасиб нахватал, карма в плюсе ваще Roll Eyes

Если в этой жизни не разбогатею, то в следующей-точно.. Или в Светлый Ирий попаду..

Учитесь ловить кайф от самого дела, которым занимаетесь, найдите более высокую мотивацию чем просто тупо заработать на пожрать..

Тогда будете добиваться чего-то

Никто вас не кинет если вы сами не заслужили.. Может вы кого-то кинули когда-то, а теперь возврат идёт.. Относитесь к этому философски
Плюс один к карме) Еще одно спасибо Grin а то нам маленьким надо хоть узнавать что-то
Pages:
Jump to: