Pages:
Author

Topic: В Битолке новичкам Newbie запрещено участвоват - page 2. (Read 1004 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
насчет ньюби я бы не сказал что так много нормальных баунти где они могут поучаствовать, в большинстве случаев все идет с джуниоров
newbie
Activity: 252
Новичок первые пару дней обычно нигде кроме как в теме для новичков и не сможет написать нечто внятное. У всех разные способности,но писать можно во всех темах без малейшего опыта. Да и баунти компаний достаточно, где берут новичков. Даже в подписную компанию можно вписаться. Мне повезло и я сразу попала именно в подписную компанию OAX, до сих пор (5 месяцев) строчу 15 постов в неделю,все четко подсчитывают и монеты присылают. А они между прочем уже торгуются.

newbie
Activity: 26
Если у тебя аккаунт без красной таблички, то можешь писать где хочешь всё будет норм )
newbie
Activity: 38
Максимум за месяц можно стать джуном, это не такой уж большой срок. А вообще разные баунти кампании ставят и различный условия и требования к аккаунту. Лучше на них ориентироваться.
newbie
Activity: 204
Да по большому счёту если в правилах проведения баунти компании разрешенно учавствовать новичкам, то почему бы и нет. Хотя посреди проекта правила могут и измениться. От этого не застрахован никто.
newbie
Activity: 322
Битолк-компании очень жирные. Очень жаль, что те, кто примкнул к криптомиру тяжело сейчас получить хоть какой то ранг.
newbie
Activity: 28
Лучше не полениться и набить ранг повыше)
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Не знаю, немного рискованно для ньюбиков участие принимать, начиная от того, что заблочить могут, и заканчивая тем, что сама компания может лохотроном чистым оказаться. Хоть и не факт)) обычно более серьезные проекты ньюбиков не пускают. А моего знакомого заблочили за излишнюю активность, как раз когда он был ньюби. Так что пока дотянусь как минимум до Джуниора, так надежнее. Но каждый решает сам для себя.
copper member
Activity: 180
Надо читать правило Баунти, в социалках пофиг какой у тебя ранг,а для сигнатуры да нужен ранг выше.
newbie
Activity: 90
Я сейчас участвую в раздаче, где условием было аккаунт тут зарегистрированный до 1 июня, на момент входа у меня тут небыло ни одного поста. Ищите и обрящите) Уверен, что тут есть и другие подобные предложения, в не зависимости от ранга.
newbie
Activity: 52
А кто участвует в баунти с двух акк? Есть такие смельчаки или все таки даже если, то будут молчать?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Надо собрать клан ньюбиков и как то залочить продвижение по рангу, что бы на нас обратили внимание и выпускали баунти для ньюби онли  Grin Grin
Нам, простому народу изначально тяжело выживать в такой среде))

Вам так сложно подождать 16 дней и стать джуниорами? Пользуйтесь поиском. Есть более чем одна баунти, куда принимают даже ньюбиков.
newbie
Activity: 204
Ну, во первых, если вы уже участвуете в баунти компании, то должны знать о правилах её проведения. А писать новичкам посты теперь можно хоть где, если ветка вам доступна. Так что хватит уже чесаться и вперед к нам.
newbie
Activity: 13
Надо собрать клан ньюбиков и как то залочить продвижение по рангу, что бы на нас обратили внимание и выпускали баунти для ньюби онли  Grin Grin
newbie
Activity: 36
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Не кто не знает когда и как могут поменяться правила баунти , рискуют не только ньюби но и все участники баунти , а коменты могут оставлять в любой ветке форума в любом топике не зависимости от ранга ( если топик открыт ) , мб вы имели ввиду , как понять где ньюби могут участвовать ?
Не понимаю почему некоторые посты закрытые к общению?
А писать  посты в подписных можно русской ветке? Или обязательно только в английской (делать перевод, а тогда уже постить)?
newbie
Activity: 27
все зависит от компании, начал тоже вон просто вписал свой акк с битталка но задания делаю с фб и тветера тама аки прокачаные
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Там вроде в правилах пишут от какого ранга.Советую прокачать ранг до Jr. Member'a  Roll Eyes
newbie
Activity: 83
интересно сколько нюби получяют с подписной Cheesy
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Руки не долго чесались судя по активности Smiley Вообще есть баунти кампании где берут ньюби, их немного, но они есть практически всегда, кто ищет, тот всегда найдет Wink
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Обычно Джуниорам очень мало платят, меньше всех. Но это хоть что то чем вообще ничего не получить.
Pages:
Jump to: