Pages:
Author

Topic: В Битолке новичкам Newbie запрещено участвоват - page 3. (Read 1004 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
OAX из моей подписной принимает ньюби. Пиши где хочешь и на любой языке. В неделю всего 15 сообщией, которые можно разбавить даже отчетами (но особо наглеть нельзя, если из 15 сообщений будет 2-3 отчета - нормально). Отзывчивый баунти менеджер. Токен уже торгуется.

Правда осталось до конца баунти месяц, но возможно придумают что-то новое или продлят.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Если принимают с такого звания,то можете конечно подавать заявку,обычно в правилах это есть и берут от джойнеров как правило ну,а иногда и выше  Angry
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Не везде запрещено, в условиях прописывают требования к рангу.
newbie
Activity: 62
Новичкам можно писать в любой ветке, главное чтобы по теме был пост, а насчет участия в баунти, то нужно читать правила каждого конкретного баунти
newbie
Activity: 31
Это не совсем так. Да, ньюби в 95% кампаний не принимают. Но есть такие которые принимают, я вчера спрашивал людей. То даже подписные такие есть
newbie
Activity: 60
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Не кто не знает когда и как могут поменяться правила баунти , рискуют не только ньюби но и все участники баунти , а коменты могут оставлять в любой ветке форума в любом топике не зависимости от ранга ( если топик открыт ) , мб вы имели ввиду , как понять где ньюби могут участвовать ?
Не понимаю почему некоторые посты закрытые к общению?
newbie
Activity: 182
Оставлять комментарии можно в любом топике а вот участвовать... Слишком мало проектов где может участвовать ньюби проще джуниора дождаться там уже выбор есть да и никто не застрахован что изменят правила о ранге участника
jr. member
Activity: 336
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Обычно сама Баунти компания пишет кто может принимать участие. И новички туда не входят. Я теперь тоже жду поднятие ранга, чтобы участвовать в подписных .
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Есть даже подписные для Ньюби. Нуб не от этого слова пошел? Так что как правило можно. вопрос только в чем? если соц сети, то 90% пох какой у тебя ранг на БТТ. Но все же бывает. А в подписных наоборот. Наверно даже 95% новым не разрешают участвовать.
jr. member
Activity: 110
а я как раз столкнулся с тем, что если проект серьезный и у него много баунти компаний. то в основном у них у всех минимальный ранг должен быть Jr. Member сколько бы у тебя не было фолловеров или френдов

а слабенькие проекты. им хоть Новичка давай )))
newbie
Activity: 126
пока не нашел ни одного где бы мне запретили что то писать ))
member
Activity: 112
Merit: 10
Автор топика не был онлайн на форуме уже с 27-го апреля. Видимо так и не разобрался как участвовать в подписных кампаниях))
Согласна. только те кто действительно действуют достигают своих результатов. А многие исходя из слов тех кто поднял деньги на этом думают что здесь кнопка Бабло. и дают его просто так. А ведь и без труда и не выловишь и рыбку из пруда.
newbie
Activity: 189
Автор топика не был онлайн на форуме уже с 27-го апреля. Видимо так и не разобрался как участвовать в подписных кампаниях))
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
В каждой баунти компании свои правила и они могут постоянно меняться, для этого нужно регулярно отслеживать и перечитывать их. Писать новичку можно в любых ветках. Есть даже некоторые пдписные которые допускают новичков,но их очень мало,так же смотрите правило!
newbie
Activity: 29
Гляди, чтоб траст не покрасили. Подрасти набей пару тройку шишек там Дж.Мембера возможно дорастешь  а вот затем вперед.
newbie
Activity: 70
От себя могу посоветовать баунти OAX. Токен на бирже, правда мало платят.
newbie
Activity: 4
да в принципе везде, где есть возможность. главное не спамить, иначе карму испортишь
newbie
Activity: 70
Здесь вижу многие пишут что newbie могут участвовать в bounty компаниях и зарабатывать прошу киньте ссылочки в лс либо в ответьте здесь в этой теме. Заранее спасибо всем кто ответит.
Но это не справедливо если newbie не могут участвовать в баунти и зарабатывать здесь, а если так возможно прошу ваши ответы))
newbie
Activity: 126
периодически попадаются попадаются подписные для ньюбиков, дерзайте.
newbie
Activity: 4
Зато нас много Grin  На самом деле баунти для нубиков достаточно, был даже раздел тут где-то с подборкой таковых)
Скинь ссылочку пжл
Pages:
Jump to: