Pages:
Author

Topic: В Битолке новичкам Newbie запрещено участвоват - page 4. (Read 1004 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
внимательно читайте правила компании,так все ясно пишется.

действительно, в правилах компании же всегда все подбробно описывается
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
внимательно читайте правила компании,так все ясно пишется.
member
Activity: 112
Merit: 10
да это отвратная политика. тут дело даже не в баунти, я был по-первости немного в шоке от происходящего идиотизма. на нормальных форумах строго следят за тем, чтобы соблюдали тематические ветки. используешь поиск и пишешь в соответствующую тематике ветку. тут же я даже не сразу понял что к чему, когда мои сообщения потерли и закрыли доступ. отношение не как к новичку, а как к умственноотсталому. мол вон вам там ясли там и сидите. а тут реально ясли. народ чтобы набить ранг сидит и мычит слабоосмысленные предложения. все это выглядит абсурдно, люди участвующие в продвижении новых технологий сидят и блеют, отвечая на идиотские вопросы в идиотский темах, которые были созданы для прокачки ранга. я про биткоин еще в 2008-2009 годах знал. и я не из нытиков "вот бы тогда купить". не купил бы, потому что на тот момент он ничего не предвещал. и в общем-то завелся из-за хайпа. и про форум этот не знал, потому что обсуждать нечего было. сейчас эта тема денежная и биток дал пинка развитию этой технологии. почему бы не поучаствовать. интересной информации много. технологичненько. опять же угадаечка, верны ли мои предположения или нет насчет идеи того или иного проекта. И вы заблуждаетесь, что скамятся только дерьмовые проекты. Большая часть шикарных идей сливается потому что недостаточно пропиарилось или что-то недоработали. И тут уже играет роль везение и разработчиков и моя, как инвестора и баунтиста. И кто знал что именно этот форум станет центром доверия для разработчиков? И что в итоге. Сижу пишу этот никому ненужный комментарий, дабы хоть джуниора взять, чтобы не терли посты там, где им нужно остаться.
Такое бывает. потерпи маленько и все получится, Сам также сижу жду заветного часа переранга.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
да это отвратная политика. тут дело даже не в баунти, я был по-первости немного в шоке от происходящего идиотизма. на нормальных форумах строго следят за тем, чтобы соблюдали тематические ветки. используешь поиск и пишешь в соответствующую тематике ветку. тут же я даже не сразу понял что к чему, когда мои сообщения потерли и закрыли доступ. отношение не как к новичку, а как к умственноотсталому. мол вон вам там ясли там и сидите. а тут реально ясли. народ чтобы набить ранг сидит и мычит слабоосмысленные предложения. все это выглядит абсурдно, люди участвующие в продвижении новых технологий сидят и блеют, отвечая на идиотские вопросы в идиотский темах, которые были созданы для прокачки ранга. я про биткоин еще в 2008-2009 годах знал. и я не из нытиков "вот бы тогда купить". не купил бы, потому что на тот момент он ничего не предвещал. и в общем-то завелся из-за хайпа. и про форум этот не знал, потому что обсуждать нечего было. сейчас эта тема денежная и биток дал пинка развитию этой технологии. почему бы не поучаствовать. интересной информации много. технологичненько. опять же угадаечка, верны ли мои предположения или нет насчет идеи того или иного проекта. И вы заблуждаетесь, что скамятся только дерьмовые проекты. Большая часть шикарных идей сливается потому что недостаточно пропиарилось или что-то недоработали. И тут уже играет роль везение и разработчиков и моя, как инвестора и баунтиста. И кто знал что именно этот форум станет центром доверия для разработчиков? И что в итоге. Сижу пишу этот никому ненужный комментарий, дабы хоть джуниора взять, чтобы не терли посты там, где им нужно остаться.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Совершенная чушь. У каждой компании свои требования. Я будучи нубом участвовал в подписной компании диджипульс. И все четко, все выплатили. Читайте внимательно условия и не придумывайте какие-либо ограничения!
newbie
Activity: 66
Newbie - не может участвовать в подписной компании . Но в некоторых баунти программах можно оставлять посты без подписей .
newbie
Activity: 30
В каждой компаний есть свои условия, и нужно просто их соблюдать для новичком очень мало компаний лучше всего прокачать свой проф.
newbie
Activity: 19
я пришел на данный форум по знакомству , пришел дабы попробовать работать с баунти проектами
newbie
Activity: 39
новичкам только в теме "для новичков" можно писать я так понимаю..

Новичкам можно писать в любых разделах.

В описании раздела "Новички", действительно есть такое, однако, это уже давно не соответствует действительности, можете не обращать внимания.
Слава богу , премного благодарен за ответ.
jr. member
Activity: 130
Я писала в любых ветках с таким статусом, всё хорошо было. В баунти-во всех разные правила. Участвуйте в баунти allabout.me. там ньюбам можно)))
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Новичкам можно писать в любых разделах.

В описании раздела "Новички", действительно есть такое, однако, это уже давно не соответствует действительности, можете не обращать внимания.
newbie
Activity: 79
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю

member
Activity: 350
Merit: 15
Читайте каждую баунти внимательно!!!
Там написаны все ограничения или их отсутствие. Как правило именно в правилах баунти оговаривается минимальный ранг на биткоинтолке. Но в большинстве случев, нужно просто наличие самого аккаунта а не его ранг! (я не имею в виду подписные)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
В баунти можно участвовать с любым рангом (не всех). Много кампаний начисляют за акки в соцсетях. Если акк прокачанный, то можно здесь посмотреть    https://bitcointalksearch.org/topic/--3202131. Баунти не новые, но, вроде как надежные
newbie
Activity: 25
Форум создан для обсуждения, а не чисто ради баунти. Не понимаю, в чем проблема стать джуном. Я лично пока им не стану, в баунти соваться и не подумаю.
И ты тут не ради баунти? Ладно, я создал топик т.к. интересует вопрос...И чтобы участвовать в баунти необязательно быть джуном на битолке. Да и вообще есть проекты, где и без битолка можно работать
jr. member
Activity: 105
Форум создан для обсуждения, а не чисто ради баунти. Не понимаю, в чем проблема стать джуном. Я лично пока им не стану, в баунти соваться и не подумаю.
newbie
На сколько я понимаю, вопрос именно в том, может ли newbie писать посты в других ветках, а не только в ветке "Новички"? В "неофициальном списке официальных правил" нет пункта, запрещающего это. Сам участвую в нескольких кампаниях.
Ты правильно понял) Участвую в баунти..там стандартная форма баунти на платформе vyper.io...Так вот там задание оставить коммент...Заметил, что комментят одни ньюбишки..Почему интересуюсь, потому что уже один аккаунт локнули..Не хотелось бы снова запороть аккаунт
newbie
а можещь скинуть инфу по таким баунти?

На сколько я понимаю, вопрос именно в том, может ли newbie писать посты в других ветках, а не только в ветке "Новички"? В "неофициальном списке официальных правил" нет пункта, запрещающего это. Сам участвую в нескольких кампаниях.
Ты правильно понял) Участвую в баунти..там стандартная форма баунти на платформе vyper.io...Так вот там задание оставить коммент...Заметил, что комментят одни ньюбишки..Почему интересуюсь, потому что уже один аккаунт локнули..Не хотелось бы снова запороть аккаунт
member
Activity: 167
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
Зато нас много Grin  На самом деле баунти для нубиков достаточно, был даже раздел тут где-то с подборкой таковых)
Ага, нас много...
Больше пугает то , что таких "нубов" можно создавать по 10 штук и участвовать в 1 баунти.
И в 80% посты у них типа "привет сир, класный проект сир, люблю вас сир , удачи сир."
Так, что в баунти где разрешены нубы много не заработаешь, можно мимо проходить сразу... Тем более до джуна качнутся вообще не беда.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Насколько знаю писать можно везде где открыто, а насчет где участвовать, могу порекомендовать OAX, там есть квота для новичков в подписной, монета торгуемая, и рутина писать посты становится интереснее, надо вроде 15 постов в неделю  Wink
Pages:
Jump to: