Pages:
Author

Topic: В Битолке новичкам Newbie запрещено участвоват - page 5. (Read 1004 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
На сколько я понимаю, вопрос именно в том, может ли newbie писать посты в других ветках, а не только в ветке "Новички"? В "неофициальном списке официальных правил" нет пункта, запрещающего это. Сам участвую в нескольких кампаниях.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Зато нас много Grin  На самом деле баунти для нубиков достаточно, был даже раздел тут где-то с подборкой таковых)
full member
Activity: 379
Merit: 105
В большинстве баунти людям с рангом Newbie, а иногда и Junior Member не дозволяется участвовать, аргументируется, кстати, довольно просто: Ньюбикам никто не поверит, они здесь не так давно, да и ньюбик зачастую еще не такой ответственный и хорошо делает свою работу, как люди постарше рангом
newbie
Activity: 168
В каждой баунти компании свои правила и требования к рангу на битконтолке что б иметь возможность в ней участвовать - тут нужно смотреть конкретно по каждой баунти...
member
Activity: 308
Merit: 10
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Не кто не знает когда и как могут поменяться правила баунти , рискуют не только ньюби но и все участники баунти , а коменты могут оставлять в любой ветке форума в любом топике не зависимости от ранга ( если топик открыт ) , мб вы имели ввиду , как понять где ньюби могут участвовать ?
newbie
Activity: 25
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет??
Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Pages:
Jump to: