Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 68. (Read 56143 times)

jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Это произошло СРАЗУ после минутного майнинга на Kawpol. И снижение не доли процента - а с 29 до 20.
К тому же такое уже было у меня тоже после KAWPOW неделю назад.
Читайте, что я написал выше
А я говорю что это уже было раньше. На другой эпохе. И где крики остальных владельцев 1070 в таком случае если это из-за эпохи?
Убедитесь сами:
PhoenixMiner.exe -nvidia -benchmark 381
PhoenixMiner.exe -nvidia -benchmark 382
Возможно вы правы, сейчас после майнинга Бимв3 снова запустил Дагерхашимото и скорость стала 29. но там вроде сейчас идет ETH посмотрим после переключения на ETC
Но вопрос про молчание остальных и такая же трабла именно после KAWPOW неделю назад - этот вопрос остается.
full member
Activity: 1189
Merit: 209
Это произошло СРАЗУ после минутного майнинга на Kawpol. И снижение не доли процента - а с 29 до 20.
А я говорю что это уже было раньше. На другой эпохе. И где крики остальных владельцев 1070 в таком случае если это из-за эпохи?
Убедитесь сами:
jr. member
full member
jr. member
full member
Что за черт?! Копал двумя 1070 Эфир, скорость 29.3
Пробенчил и покопал пару минут KawPow - вернулся на Эфир и скорость упала до 20 с каждой?! Это уже второй раз такое, не помню как в первый раз вернул всё взад. Shocked
Удалил с помощью DDU драйвера и поставил заново - скорость 20, удалил и поставил заново NHML FF - все настройки сохранились и скорость не поднялась. Получается он не удаляется начисто?! Где копнуть?  
Скорость одинакова и Фениксе и Клейморе.

П.С NHML FF все таки переустановил правильно - при установке запросил язык и т.д. Но все равно не работает! В Бенче показывает скорость правильную - а рабочем режиме все те же 20.
Нужна помощь!

ППС. Снижение не коснулось например CuckaRooz29
1070, а так же 1080 и некоторые 1066 построены на чипе GP104, у которого проблемы с падением хешрейта при повышении эпохи эфира. А ETC как раз перешел на 382-ю эпоху. Убедиться в этом можно запустив феникс с параметром -benchmark
jr. member
Что за черт?! Копал двумя 1070 Эфир, скорость 29.3
Пробенчил и покопал пару минут KawPow - вернулся на Эфир и скорость упала до 20 с каждой?! Это уже второй раз такое, не помню как в первый раз вернул всё взад. Shocked
Удалил с помощью DDU драйвера и поставил заново - скорость 20, удалил и поставил заново NHML FF - все настройки сохранились и скорость не поднялась. Получается он не удаляется начисто?! Где копнуть?  
Скорость одинакова и Фениксе и Клейморе.

П.С NHML FF все таки переустановил правильно - при установке запросил язык и т.д. Но все равно не работает! В Бенче показывает скорость правильную - а рабочем режиме все те же 20.
Нужна помощь!

ППС. Снижение не коснулось например CuckaRooz29
jr. member
Activity: 61
Merit: 3
По курве выставлено что бы карты не бустились выше 1950 МГц и так же подобраны более менее напряжения которые лучше на эфире что бы не скакала частота и напряжение..

как-то не понял... ))
что значит "по курве" и что значит "не бустились"

какая версия драйверов? Клеймор версии 15?
jr. member
Activity: 106
Клеймор майнер, страп 2 (без таблетки)
+650 мем
+100 примерно по ядру
PL 80%
По курве выставлено что бы карты не бустились выше 1950 МГц и так же подобраны более менее напряжения которые лучше на эфире что бы не скакала частота и напряжение..
Разгон нужно смотреть индивидуально в зависимости какие у тебя карты
У меня тоже вис риг когда таблетка появилась, оказывается при включении P0 виснут карты (или отключении CUDA P2). Может у тебя та же причина..
В общем то это очень много часов и мозговзрывания..
jr. member
всем доброго времени суток!

Камрады, подскажите... кто сколько на GeForce GTX 1080 8G на алгоритме Ethash выжимает?
37.5-38 140w

А как?  Huh
У меня при использовании "таблетки" сразу виснет риг... ((
Как? Каким майнером? С "таблеткой"? Какие настройки разгона? и т.д.
Dvijuha, подскажи... если не жалко ))
jr. member
Activity: 106

Камрады, подскажите... кто сколько на GeForce GTX 1080 8G на алгоритме Ethash выжимает?
37.5-38 140w
jr. member

full member
Антон, планируются какие то обновления FF ?
Да. Пока не готово
jr. member
Activity: 51
Антон, планируются какие то обновления FF ?
full member
Антон а что по поводу  ,  Новая и улучшенная документация API!  данную версию вашей программы затронет ,будет работать?
Изменения программу не затрагивают. Всё будет работать.

PS Я как-то общался с разработчиками api, прислал им подробное описание ошибки в ответах api. Они мне ответили в духе "у нас всё правильно, глаза разуй" )))
Правда, одну ошибку исправили, зато в другом месте поломали )))) Больше с ними связываться желания нет.
jr. member
Activity: 64
 Антон а что по поводу  ,  Новая и улучшенная документация API!  данную версию вашей программы затронет ,будет работать?
jr. member
Activity: 51
Merit: 11
с чем может быть связано задвоение ригов в найсе?
для нескольких ригов на сайте вижу по 2 рига:
tyzik-UNMANAGED где показывается доходность
и
tyzik  - где показываются зеленые квадратики с температурой, а в графе доходность  -нули.

cpuiud, machineuuid в конфиге очищал.

и 2-й вопрос, раньше если в оболочке отключить видяху, то найс на ее месте отображал пустой квадратик с рамочкой, а сейчас не отображает вообще. (т.е. если из 5-ти карт выбрать 4, то на найсе будет только 4 квадратика) так и должно быть?
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
ребята подскажите что делать если видеокарты после обновления винды 10 стали определяться с 0ГБ видеопамяти в окне NHML FF ? скрин: https://ibb.co/WHjCCFm майнеры типа клеймора и феникса пишут 8 Гб памяти, но не могут разместить dag файл совершенно. у АМД всегда такие веселья с драйверами? зеленые карты годами пашут и не требуют внимания

А заного дрова накатить пробовал? Или откатиться уже тогда, чтобы все обратно вернуть!

P.S. Я на фермах запретил обновления винды - по принципу - работает и не трогай!

Драйвера и 17.11 и 18.5.2 и 19.5.2 ставил и 20....  перепробовал все драйвера что были на компе в том числе самые последние с сайта амд. чистил систему через DDU.
на 2 фермах такая штука произошла. на обоих винда 10 обновилась а вместе с ней и драйвера установились 20.9.1 кажется - последние самые. вот с этими драйверами клэймор сразу ребутает ферму. а с предыдущими драйверами ФФ перестал объем памяти видеть. похоже это косяк клеймора с последними драйверами - он после какой то эпохи не работает. Феникс работает, но хэши сильно ниже стали. почему интересно с зелеными картами все как работало так и работает? тоже обновилось все я и не заметил изменений. у 1070 вроде даже хэши прибавились незначительно
У себя я не заметил никакого снижения хешрейта на Фениксе, как были так и остались, после обновления дров на последние. И проблем, которыми полна сеть последнее время, тоже нет, все работает стабильно.

Подтверждаю, на ферме с Вегой 64 и Вегами 2.0 все работает без глюков с новыми дровами и на Клейморе и на Фениксе.

Интересно получается. в ветке клеймора сплошные жалобы что карты 8гб не работают после 380 эпохи, с 17 октября как я вижу уже перешагнули эту эпоху... на фениксе все пашет вообщем и у меня, но феникс геморойнее настраивать. разгон из доп поля он берет от последней карты только и интересно, то что на клее работало на 2050 по памяти+ страп на фениксе максимум 1950 и без твиков памяти. разгон делал в итоге через amd tweak
jr. member
Activity: 78
В версии NHML.Fork.Fix.31.1 оболочка не получает данные от майнера hsrminer_neoscrypt

В версии NHML.Fork.Fix.31 работает нормально

Для NHML.Fork.Fix.31.1 строка запуска из лога:
hsrminer_neoscrypt.exe  --url=stratum+tcp://neoscrypt.eu.nicehash.com:3341 --user=ххх.ххх$ххх -p x --devices 2

далее спамится в логе:
[pid(4384)|bin(miners\hsrminer_neoscrypt\hsrminer_neoscrypt.exe)] GetAPIData reason: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4001
[hsrneoscrypt_NVIDIA-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(2)] [pid(4384)|bin(miners\hsrminer_neoscrypt\hsrminer_neoscrypt.exe)] summary is null

Firewall отключен

В версии NHML.Fork.Fix.31.1 оболочка не получает данные от майнера hsrminer_neoscrypt

В версии NHML.Fork.Fix.31 работает нормально

Для NHML.Fork.Fix.31.1 строка запуска из лога:
hsrminer_neoscrypt.exe  --url=stratum+tcp://neoscrypt.eu.nicehash.com:3341 --user=ххх.ххх$ххх -p x --devices 2

далее спамится в логе:
[pid(4384)|bin(miners\hsrminer_neoscrypt\hsrminer_neoscrypt.exe)] GetAPIData reason: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4001
[hsrneoscrypt_NVIDIA-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(2)] [pid(4384)|bin(miners\hsrminer_neoscrypt\hsrminer_neoscrypt.exe)] summary is null

Firewall отключен

PS в общем сам виноват. обновил на новую версию этот майнер, а он не отвечает так же на api запросы
вопрос снимается
jr. member
Activity: 159
Merit: 7
ребята подскажите что делать если видеокарты после обновления винды 10 стали определяться с 0ГБ видеопамяти в окне NHML FF ? скрин: https://ibb.co/WHjCCFm майнеры типа клеймора и феникса пишут 8 Гб памяти, но не могут разместить dag файл совершенно. у АМД всегда такие веселья с драйверами? зеленые карты годами пашут и не требуют внимания

А заного дрова накатить пробовал? Или откатиться уже тогда, чтобы все обратно вернуть!

P.S. Я на фермах запретил обновления винды - по принципу - работает и не трогай!

Драйвера и 17.11 и 18.5.2 и 19.5.2 ставил и 20....  перепробовал все драйвера что были на компе в том числе самые последние с сайта амд. чистил систему через DDU.
на 2 фермах такая штука произошла. на обоих винда 10 обновилась а вместе с ней и драйвера установились 20.9.1 кажется - последние самые. вот с этими драйверами клэймор сразу ребутает ферму. а с предыдущими драйверами ФФ перестал объем памяти видеть. похоже это косяк клеймора с последними драйверами - он после какой то эпохи не работает. Феникс работает, но хэши сильно ниже стали. почему интересно с зелеными картами все как работало так и работает? тоже обновилось все я и не заметил изменений. у 1070 вроде даже хэши прибавились незначительно
У себя я не заметил никакого снижения хешрейта на Фениксе, как были так и остались, после обновления дров на последние. И проблем, которыми полна сеть последнее время, тоже нет, все работает стабильно.

Подтверждаю, на ферме с Вегой 64 и Вегами 2.0 все работает без глюков с новыми дровами и на Клейморе и на Фениксе.
Pages:
Jump to: