DarkDruid
чушь какую-то несёшь, протрезвей
Очень жаль, что вы не можете переварить элементарнейший анализ экономических показателей.
Ну, собственно, ничего другого от того, кто вложился (или как тут говорит becool "влошился") в NVC и сидит и смотрит на вечное падение, ждать и не следует
Капитализация криптовалюты выдумана маркетологами лоховодами для одурманивания их клиентов.
Частично показывает да, чуть более чем ничего. Без того как выработают реальные методы оценки экономической криптовалюты - это не экономический термин а маркетологовый.
Я думаю, что если вы "выработаете" новые методы оценки, то вам можно будет сразу дать Нобелевскую премию. Я серьезно.
К капитализации я сослался как к одному из относительных показателей, который можно использовать при сравнении криптовалют между собой, иллюстрируя то, что NXT уже давно сильно впереди NVC (хотя я то лично субъективно считаю, что NXT развод еще получше, чем NVC, но экономика там сильнее уже объективно). Не берите это в голову, нет никакой армии маркетологов.
По-моему у вас паранойя на тему маркетологов-лоховодов из-за которых потонула ваша монета. Будьте более объективны, она лопнула не из-за маркетологов
А из-за вполне конкретных людей, которые не могут уже три месяца родить переводы, продолжая сливать свой PoS из начального майна
А вы еще чуть ли не молитесь на их честность... Обожаю этот тред