Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 23. (Read 600912 times)

full member
Activity: 145
Merit: 103
July 02, 2014, 04:27:50 AM
Да, припоминаю - обычно 20-го изменения вносились. Так что со 2-м июля  - похоже на опечатку.
Непонятно только 0,002 откуда в англоветке взялось.

Поглядел в исходники, хотя в программировании особо не разбираюсь.
1. Судя по комментариям, вообще 1-го июля должна уменьшиться комиссия
2. И не 0,005, а 0,0005NVC
3. А 0,002 (вернее, 0,0002) - ещё какой-то тип комиссии. Не знаю, когда какой должен применяться.

P.S. И ещё - про 5 килобайт (ну или 5000 байт) ничего там не увидел..
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
July 02, 2014, 03:58:25 AM
0.4.4.7b5 смержен.
  • Новая политика комиссий, активируется с 2 июля 2014. 1 килобайт данных будет стоить 0.005 монеты, транзакции объемом ниже 5кб бесплатны, если не содержат мелких выходов;
Вроде 2-е июля пришло.. но в программе комиссия по-прежнему отображается 0,01NVC (как, впрочем, и на сайте novaco.in )
Я что-то упустил и пока комиссия прежняя?

P.S. клиент виндовый, 7b5 x64 nosetup

А это из англоветки

Core: New fees policy. Introduce 0.002 coin per 1kb traffic cost, allow free transactions below 1kb. Becomes active since 20 July 2014

Ждём уточнений
full member
Activity: 145
Merit: 103
July 02, 2014, 03:43:03 AM
0.4.4.7b5 смержен.
  • Новая политика комиссий, активируется с 2 июля 2014. 1 килобайт данных будет стоить 0.005 монеты, транзакции объемом ниже 5кб бесплатны, если не содержат мелких выходов;
Вроде 2-е июля пришло.. но в программе комиссия по-прежнему отображается 0,01NVC (как, впрочем, и на сайте novaco.in )
Я что-то упустил и пока комиссия прежняя?

P.S. клиент виндовый, 7b5 x64 nosetup
hero member
Activity: 560
Merit: 500
July 02, 2014, 01:08:12 AM
becool
завязывай!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
July 01, 2014, 06:41:30 PM

И другие варианты финансовой самодостаточности.

Экономическая самодостаточность в противовес потреблядства дает не просрать, а хоть что-то сэкономить и накопить, а потом еще и купить средства производства и накопить еще больше, в Европе уже дома делают которые не потребляют энергию а производят, полностью на самообеспечении за счет солнца и электричества им вырабатываемого, и теплового насоса в подвале, так они еще и избыток электроэнергии продают в электросеть поставляют.

Проблема в самодостаточности?

На самом деле такой развёрнутый ответ на мой простой и короткий вопрос, - возможный признак спутанности сознания.
Возможно, не существует такой необходимости в избыточности ответа, краткость - сестра таланта.
Ну и для восприятия легче (читабельность улучшается).

Мне не сложно прочитать весь текст, но возможно существует необходимость в тренировке навыка сокращенения выражения своих мыслей.

С наилучшими пожеланиями.

hero member
Activity: 546
Merit: 503
July 01, 2014, 03:18:16 PM
Бикул, перестань сам себя насиловать, тем более публично.

Ты напоминаешь рыбу в сачке, которая протестует против воды, не понимая, что все дело в сачке. Ебнись головой об стену, почти убей себя, но порви сачек в который тебя уловили. Опровергнуть море (среду, в которой ты живешь)ты не сможешь, и до тебя никто не смог...

Я уже тебе давал совет, в личке бтс-е, давным-давно, повторю его еще раз - завязывай с криптами, и начинай рассчитывать только на себя.

В зад, биткоин, нову, лайт и все остальное... Подумай лучше о своем психическом здоровье, оно еще в норме, но такими темпами, ты его разбазаришь и станешь true дурачком психом.
Нахрена тебе битва, в которую ты не веришь сам, ты ее проиграешь...
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
July 01, 2014, 11:30:15 AM

Может ты просто дауншифтер?

Я правильно понял?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 01, 2014, 11:12:19 AM
Дом был собственностью, а земля под ним - нет. Это было правовой основой для конфискации собственности в качестве наказания за экономические преступления.

Возвращаясь к теме, грядет добавление нового формата адресов, более секьюрного, чем hash160-адреса. Подробности будут позже, когда будет концепт.
hero member
Activity: 613
July 01, 2014, 08:52:23 AM
блин ходим все вокруг 1.5 $....мне жутко интересно кто спор выиграет Grin
ну давай для разнообразия к 1 сходим. 1 более красивое число чем 1,5 ) и считать проще
hero member
July 01, 2014, 08:38:53 AM
блин ходим все вокруг 1.5 $....мне жутко интересно кто спор выиграет Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 01, 2014, 08:20:45 AM
2 becool

Ну да, все так и есть в общих чертах, может ты немного драматизируешь... Большинство людей живут в этом потреблядстве, но какое мне до них дело, пусть крутятся себе как белки в колесе, отдавая свое время=жизнь на статусные товары, мне они абсолютно не мешают, даже наоборот. Самому так жить не объзательно, никто тебе в рот сникерс не засовывает, и не заставляет брать дорогую машину в кредит. Каждому свое  Roll Eyes
member
Activity: 100
Merit: 10
July 01, 2014, 06:51:30 AM
O_O Так центры ДСов вообще для проживания не предназначены, что тут говорить то?

Вообще, по сути ты прав, просто примеры у тебя в большинстве больно уж центрДСоспецифичные.
Но тут корень зла не в маркетологах как таковых, а в самой сути индустриального производства. Чем больше партия - тем дешевле производство. Вот и приходится втюхивать-втюхивать-втюхивать чтоб сохранить конкурентоспособность.
hero member
July 01, 2014, 05:04:41 AM
Твой пост должен называться "Почему Питер такое унылое говно" или как-то так  Grin
завали хлебушек Grin
becool
может хватит уже не по теме вещать?!
member
July 01, 2014, 04:47:27 AM
Твой пост должен называться "Почему Питер такое унылое говно" или как-то так  Grin
hero member
July 01, 2014, 04:46:57 AM
помню знатные хлопушки и дымовухи с использованием селитры Grin
member
July 01, 2014, 04:07:14 AM
becool, что за фигню ты городишь? Цемента не достать? Данунах? Чё, серьёзно? Дешёвых лекарств нет? Это от фармстандарта которые? В любой аптеке по дефолту предлагают, если говоришь название действующего вещества, а не ТМ. Только сам их хавай, от фармстандарта и прочих индийцев.
Блин, да где ты живёшь вообще, что мяса и рыбы не достать, в злой параллельной вселенной?
Для зарядок уже несколько лет стандарт mini/microUSB. Если купил поделие с нестандартным разъёмом - ССЗБ.

Извиняюсь за оффтоп.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 01, 2014, 04:06:04 AM
Оно есть и в реальной жизни, просто спившиеся тупые обыватели не замечают что а почему это у нас зарядки разыне у всех сотовых аяяй, а почему сухие смеси строительные разные, нет ну тут то есть объяснение. Ну конечно, всему объяснение только одно, маркетологи и чья-то прямая непосредственная выгода. Очень часто если всетаки врубить мозг то можно найти альтернативный более выгодный вариант.

Добро пожаловать в потреблядское потребительское общество  Undecided Маркетинг - это инструмент борьбы с кризисом перепроизводства. Если раздавать фиат, который бесприрывно печатает ФРС, всем просто так, большинство человечества деградирует и мы вымрем  Cheesy  Хотя постепенно, в странах с высоким уровнем жизни и образования начинают таки раздавать деньги всем за спасибо.
Швейцария может начать выплачивать своим гражданам ежемесячное безусловное минимальное пособие в размере €2000. Судьбу такой радикальной инициативы гражданам страны предстоит решить на референдуме. Авторы амбициозного проекта уже сравнивают его с отменой рабства. Впрочем, как ни странно, некоторые отнеслись к идее получать деньги задаром скептически.

legendary
Activity: 1014
Merit: 1002
Quel marth Melloneamin
June 30, 2014, 11:49:55 PM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 30, 2014, 11:31:28 PM
Друидам и их паппет мастерам просьба пройти в раздел "Хайпы", а здесь подобная риторика мало кого интересует.
full member
Activity: 142
Merit: 100
June 30, 2014, 08:13:10 PM
DarkDruid
чушь какую-то несёшь, протрезвей

Очень жаль, что вы не можете переварить элементарнейший анализ экономических показателей.
Ну, собственно, ничего другого от того, кто вложился (или как тут говорит becool "влошился") в NVC и сидит и смотрит на вечное падение, ждать и не следует Wink

Капитализация криптовалюты выдумана маркетологами лоховодами для одурманивания их клиентов.
Частично показывает да, чуть более чем ничего. Без того как выработают реальные методы оценки экономической криптовалюты - это не экономический термин а маркетологовый.

Я думаю, что если вы "выработаете" новые методы оценки, то вам можно будет сразу дать Нобелевскую премию. Я серьезно.
К капитализации я сослался как к одному из относительных показателей, который можно использовать при сравнении криптовалют между собой, иллюстрируя то, что NXT уже давно сильно впереди NVC (хотя я то лично субъективно считаю, что NXT развод еще получше, чем NVC, но экономика там сильнее уже объективно). Не берите это в голову, нет никакой армии маркетологов.

По-моему у вас паранойя на тему маркетологов-лоховодов из-за которых потонула ваша монета. Будьте более объективны, она лопнула не из-за маркетологов Wink
А из-за вполне конкретных людей, которые не могут уже три месяца родить переводы, продолжая сливать свой PoS из начального майна Wink А вы еще чуть ли не молитесь на их честность... Обожаю этот тред Cheesy
Pages:
Jump to: