Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 65. (Read 600924 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
May 12, 2014, 04:28:53 AM
Может для начала попробовать самостоятельно поработать на каком нибудь сервисе коллективных переводов?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
May 12, 2014, 03:37:14 AM
wiki на русском нет (спросил у Balthazar)
переводим так как есть за 16500?
p.s. kisslotnik сотрит текст, может переведет на русский (жду когда отпишется)
sr. member
Activity: 408
Merit: 250
May 12, 2014, 02:09:26 AM
перевод
1.срочно: 24750 6 дней
2.не срочно: 16500 11 дней
я честно сказать в ахуе Shocked

АДнако....   Sad Может еще у кого есть знатаки китайского?
hero member
May 12, 2014, 02:03:31 AM
перевод
1.срочно: 24750 6 дней
2.не срочно: 16500 11 дней
я честно сказать в ахуе Shocked
P.S. позвонил, двойной тариф так сказать за перевод сначала на русский, а потом на китайский. нужен Wiki на русском Grin
full member
Activity: 194
Merit: 100
May 11, 2014, 10:33:54 PM
Да что вы пристали к Бальтазару? Вы то на праздники дома сидите, да с горем смотрите на дамп новы, отписываясь в этой теме, а Бальт наверное ест в это время шашлыки, потягивая пивко чешет пузо, да флудит о хохлах. Человек отдыхает в праздники, а вы тут от него требуете чтобы он круглосуточно вел разработку и продвижение новы.
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков  Shocked.
Пошел сливать нову, ой я же давно ее слил. Grin
ну и молодец, зачем тут то писать? У тебя из последних 20 постов, 8 постов в теме про новокоин. По-моему многовато, если ты всё слил и тебе неинтересна эта валюта...

да все очень просто, они посливали много много к нови, теперь хотят перекупится подешевле, но видят что к примеру до 0.02 всего 13.5к нов есть, мало понимаеш и дорого, ставить щас ордер на покупку скажем 10к по 0.006 ссикотно можно и памп так начать(хотя вижу в баксе уже 2к на закуп ктото влепил), покупать по 10-100 монет видимо уже надоело вот и наганяют панику, а погание хомки все никак не ведутся )))
Просто интересно развитие перспективного форка.
Зашел и вижу.  Большую команду разработчиков, активное внедрение перспективных фич, подробную документацию, доброжелательное коммюнити. Ну конфетка, а не форк  Grin .
hero member
Activity: 564
Merit: 515
May 11, 2014, 05:59:32 PM

А раньше же вроде была на en википедии статья отдельная про нову, но ее выпилили, видимо в связи с незначительностью форка... или я что-то путаю?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 11, 2014, 05:01:29 PM
да все очень просто, они посливали много много к нови, теперь хотят перекупится подешевле, но видят что к примеру до 0.02 всего 13.5к нов есть, мало понимаеш и дорого, ставить щас ордер на покупку скажем 10к по 0.006 ссикотно можно и памп так начать(хотя вижу в баксе уже 2к на закуп ктото влепил), покупать по 10-100 монет видимо уже надоело вот и наганяют панику, а погание хомки все никак не ведутся )))
Пуганные хомячки уже посливались все, остались одни элитные, с титановыми яйцами  Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
May 11, 2014, 04:46:37 PM
Да что вы пристали к Бальтазару? Вы то на праздники дома сидите, да с горем смотрите на дамп новы, отписываясь в этой теме, а Бальт наверное ест в это время шашлыки, потягивая пивко чешет пузо, да флудит о хохлах. Человек отдыхает в праздники, а вы тут от него требуете чтобы он круглосуточно вел разработку и продвижение новы.
ну и молодец, зачем тут то писать? У тебя из последних 20 постов, 8 постов в теме про новокоин. По-моему многовато, если ты всё слил и тебе неинтересна эта валюта...

hero member
May 11, 2014, 04:24:20 PM
А я так и не понял почему китайцев не спросить/попросить?
а как проверить потом?!я китайский не знаю.
legendary
May 11, 2014, 04:22:05 PM
А я так и не понял почему китайцев не спросить/попросить?
Спроси конечно.
legendary
May 11, 2014, 04:02:05 PM
Quote from: Echoes
Может празднует пока
пока нет повода праздновать, вордовский файл я сделал, так на вскидку (если по знакам посчитать) 7500 р. за перевод выйдет, но в какую сумму они сами оценят я узнаю не ранее завтра.
Во как! Shocked Вроде о 1850 речь шла.
Перечитал твои посты, все ясно. Присоединямся товарищи! На пятерых многовато получается  Smiley
hero member
May 11, 2014, 03:51:06 PM
Quote from: Echoes
Может празднует пока
пока нет повода праздновать, вордовский файл я сделал, так на вскидку (если по знакам посчитать) 7500 р. за перевод выйдет, но в какую сумму они сами оценят я узнаю не ранее завтра.
legendary
May 11, 2014, 03:08:32 PM
Перевели уже на китайский что-то?
Может стоит написать китайцам в китайский чат что они думают? ( на английском конечно)
Может там даже есть держатели.

Пока нет
t309,sir.miklosh,stragaw,Echoes,kisslotnik
сегодня-завтра я подготовлю текст для передачи на перевод, там как минимум нужно выделить части требующие перевод и не требующие.
Может празднует пока. Китайуам конечно напиши, "за спрос денег не берут"  Smiley
hero member
May 11, 2014, 03:07:58 PM
Перевели уже на китайский что-то?
Может стоит написать китайцам в китайский чат что они думают? ( на английском конечно)
Может там даже есть держатели.

не торопи события, у всех нормальных людей рабочий день начинается с утра понедельника а не в ночь с воскресенья Grin
legendary
May 11, 2014, 02:43:39 PM
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков  Shocked.
Биткоину тоже хватило одного разработчика  Wink
legendary
Activity: 1400
May 11, 2014, 02:26:16 PM
legendary
Activity: 856
May 11, 2014, 02:22:27 PM
я тоже давно слил, не ее... Grin Grin Grin
full member
Activity: 194
Merit: 100
May 11, 2014, 02:16:50 PM
Я вообще-то думал тут целая команда разработчиков  Shocked.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
May 11, 2014, 12:45:33 PM
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
May 11, 2014, 12:20:59 PM
А теперь точно пора новы сливать. Хана его репутации, в политсраче какую сторону не займи - всё равно пидарасом останешься.
Undecided
Трудно не согласиться.

каждый человек имеет право на своё мнение...
не нравится -- не ешьте (С)
Pages:
Jump to: