Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 13. (Read 744449 times)

hero member
Activity: 624
Merit: 500
Перед пампом будет залив, залить глубоко уже не получится, вопрос лишь в том, это уже тот залив или еще нет.
У хомяков новая шерска вроде наросла.
hero member
Поставил.

Интересно, новые хомяки пришли?
 У рынка ведь, короткая память.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Кефир прокис, а кто его выпил, теперь плохо себя чувствует.  Cheesy

Что-то ты слишком веселый для такого курса, видимо вовремя продал новы)

Из прокисшего кефира можно прокипятить и съесть как творог я думаю.

А вот прокисшие медикаменты как новокаин подлежат только уничтожению, ибо все просроченые лекарства яд по дефолту всегда и везде, и на выброс.
А в крупных если партиях ампулы или таблетки просрочены  то и вовсе приравниваются к ядохимикам в плане вредности и уничтожения. И утилизируются специальным отдельным образом.

Так что если 10 000 новы закиснет, то эот не закисшая гайка что только свернуть, это не твой отдельный живот свернет, это экологичекая катострофа большой партией ядохимиката.

Это я покупаю по 0.705, добавьте жару, сегодня или завтра придет наращиватель объемов и всеравно так или иначе поднимет до 0.715+

sllekka я тоже по 0.740 продал и по 0.715 купил, ну не ожидал такого падения, но все же.
Помогай объемы наращивать, мы ставим стенки а наращиватель раскручивает.
Ну он же очевидно нас разводит на стенки.
Вот хочет приучить к халявным малым копейкам заработать, а потом как вдарит рок в этой дыре большим памаом или дампом. Ведь на то всё и расчитано. А если никто с его движухи не разводится не купить не продать, не попытаться заработать и туда и сюда ну так он просто удет и всё, нахерен ему надо чисто своими деньгами объемы наращивать? Давай помогать ему своими ставками.
hero member
Кефир прокис, а кто его выпил, теперь плохо себя чувствует.  Cheesy
legendary
Ну что, все все слили?
Самое время вверх.

Нет. Ты не слил, и все тебя ждут)

Да все давно слили и сидят на кисломолочной диете.
hero member
Ну что, все все слили?
Самое время вверх.
hero member
Спасибо.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
sleekka
Ставь версию 0.5.8, она вроде нормальная.

0.5.8-81 при каких-то условиях, далеко не у всех, работает некорректно. См. отсюда.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
За последний месяц ни одного POS-a  Tongue
Неужели сложность так выросла?

И новый кошель, отжирает огромное кол-во оперативы и переполняет весь swap, кто сталкивался?

Последняя версия кошелька не ловит блоки. Бальтазавр, наверно, таким образом решил притормозить рост сложности Grin
hero member
За последний месяц ни одного POS-a  Tongue
Неужели сложность так выросла?

И новый кошель, отжирает огромное кол-во оперативы и переполняет весь swap, кто сталкивался?
legendary
Kepasa, хорошо провел конференцию, все высказались?
Мне кажется он хороший организатор, а его талант не проявлялся всё это время.

Вроде бы всем понятно что 28% или сколько там годовых на дороге не валяются и чтобы их получить надо работать.
Я никому ничего не указываю и не навязываю, но мне просто так видется.
Хорошо, что большинство с этим уже согласны и у этого большинства появляются планы и организуются собрания.
Злобой пыхтеть друг на друга все могут, я опять же не на кого не указываю а вот так как есть. все могут, а вот организатора хорошего и правда уже давно не хватает.

С теми кто пишует что форк капецкакой мертвый я не согласен, но и стеми что капец как жив тоже. Форк какой-то замороженый и весь в ожиданиях, а не в реалиях.
А людям то надо реалии. Понятно что  реалии в коде организовать трудно сразу, так вот хотелось бы чтобы организатор в массовых мероприятиях хотя бы был.

П.С. только не уточняйте сколько там процентна самом деле. Не надо докапываться до мелочей. Суть в том что интересно получилось ли Kepasa всех свести воедино и дать спокойно пообщаться.
П.П.С. я не хочу идти, у меня сразу здоровье подкашевается от общения с некоторыми участниками, а таблетки хоть вы мне и прописывали, первый раз реально думал полезные таблетки, но потом подумал что вряд-ли хорошее посоветуют. Если бы сами употребляли то я бы подумал еще.
hero member
Activity: 613
Одновременно с подписью блока отправить залог назад невозможно, потому что ему выходит надо попасть в этот же блок задним числом.
что это невозможно. отправитель уже всё подписал. и отправку обратно с указанием адреса и отправку майнеру. а куда именно уйдёт определяется уже по ходу дела
правда вот думаю уязвимость получается в том что можно переотправить транзу отменив первую, включив новую в блок, который сам сгенерировал. ведь для пос время генерации известно
да и в каждом собственном пов-блоке можно отменять свои транзы, пусть время их появления неизвестно, но если постоянно транзы слать то часть их будет попадать в свои
а если залог отдавать майнеру, то жулик может своим же блоком его и забрать. значит залог должен именно уничтожатся
майнеры увидившие, что сгенерен блок, не уничтожающий залог при наличии в собственном пуле двух транз тратящий один вход, считают такой блок недействительным и генерят свои
другие узлы получившие оба таких блока, тоже получают информацию о наличии двух транз и соотвественно тоже отбраковывают блок жулика

в общем суть мгновенных транз сводится к тому, что получатель всё таки может не получить денег, но отправитель при этом потеряет залог, а величина залога может быть такой чтобы отбить желание его терять )
hero member
Activity: 564
Merit: 515
звучит конечно интересно, но как-то сложно. Да и реализовать без расширения функционала встроенных скриптов наверное не получится.

Одновременно с подписью блока отправить залог назад невозможно, потому что ему выходит надо попасть в этот же блок задним числом. Т.е. получается надо чтобы залог запирался на каком-то 3-м адресе и ждал момента генерарации блока, после чего сам отправлялся назад.
hero member
Activity: 613
и всё таки опишу ещё раз свою идею мгновенных транз. никто ни раскритиковал ни скзал что такое возможно
отправленные транзакции так-то доходят считай мгновенно. проблема в том что подтверждений ждать долго
а зачем их ждать? а потому что подтверждений может и не быть, а значит денег получатель не получит
значит надо сделать так чтобы отправленная транзакция подтверждалась почти наверняка
не подтвердится она может, если :
1. отправитель отправит другую транзакию. с комиссией побольше например
2. комиссия слишком мала, а сеть забита
обе эти проблемы можно решить если отправлять помимо обычной с дополнительной комиссией заведомо завышенного размера. возможно её размер можно даже устанавливать самому а не жёстко прописывать в коде, т.е. её размер по согласованию с получателем
но при подверждении эта дополнительная сумма возвращается отправителю. т.е. работает просто как залог
однако, если в сети появляется другая подписанная транза, тратящая эти же входа. этот залог отходит майнеру включившему в блок транзу, вместе с конечно подтверждением наличия в сети второй транзы, как доказательство попытки жульничества
это решит первую проблему с переотправкой средств
а проблему слишком низкой комисси на отправку можно решить переводом залога в разряд уничтожаемой комиссии через какое то количество пос-блоков появившихся в сети и не включивших транзу в себя
 причём лучше по пос-блокам. так как пов может оказатся кратковременно много из-за какого-то суперкомьютера подключившегося
и если например в среднем за сутки транза не включена изза то го что оправитель пожадничал с комиссей а сеть забита, залог (скажем в 20% от суммы) сановится уничтожаемым и соотвественно транза значительно повышает свой приоритет и входит в первый же блок
можно конечно переотправить транзу с бОльшим залогом самому себе, тем самым отменив первую и подтвердится вторая, но так как в сети будут две транзы то залог согласно вышеописанному механизму уйдёт майнеру ( а уж он то постарается такую транзу в свой блок включить в первую очередь ), а его как говорил можно делать достаточно большим чтобы невыгодно было терять залог (который магазин может и в 100% установить от покупки и в 200%) ради того чтобы надурить магазин на пачку сигарет
таким образом получаем что вполне можно доверять неподтверждённым транзакциям. и сумму доверия можно регулировать суммой залога )
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
а можно просто зарегаться на сервере жабы novaco.in Grin
hero member
Activity: 564
Merit: 515
ткните пальцем на любой жабер сревис
ткринет патом палцен на любой жабер килнет

прес ани кей... 101 кнопка и ни одной ани кей...  Grin

https://jabber.ru/user/register

http://jabberworld.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_Jabber
Короче Pidgin или какой-нибудь Psi. Если у тебя линукс, то кде-шные или гномовские клиенты из коробочной поставки и так умеют джаббер. Т.е. просто вбиваешь адрес сервера, пароль и тыкаешь присоединиться к конференции, куда вводишь conference.novaco.in
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
у меня жабаклиент просит username + password и тд.
скиньте в личку как логиниться сюда: conference.novaco.in

Зарегистрироваться нужно на любом Жаббер-сервисе, потом через жаббер-клиент зайти в конференцию. Она открытая без паролей и приглашений.

ткните пальцем на любой жабер сревис
ткринет патом палцен на любой жабер килнет

прес ани кей... 101 кнопка и ни одной ани кей...  Grin
hero member
серьезные базары на конференции  Roll Eyes
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
 получилось добраться до conference.novaco.in....
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
у меня жабаклиент просит username + password и тд.
скиньте в личку как логиниться сюда: conference.novaco.in

Зарегистрироваться нужно на любом Жаббер-сервисе, потом через жаббер-клиент зайти в конференцию. Она открытая без паролей и приглашений.
Pages:
Jump to: