Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 16. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Инициатива имеет инициатора!
А еще можно использовать "метод 6 шляп", чтобы не превращать тему в балаган который, поверьте мне, закончится заполночь....
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Мы такие бедные потому что у нас нет хорошего председателя собрания который выносит повестки дня, и нет людей кто умеет структурировать полученую инфу и записывать протоколы собраний!

Нужно обязательно заранее выбрать председателя собрания и секретаря. Что не мешает потом еще раз проголосовать за это и за повестку все ли довольны, если это действительно требуется.
Председатель ведет обсуждения так чтобы дать высказаться желающим но все-таки не превращать в балаган.
Секретарь записывает протокол собрания.
Нужно разработать повестку дня собрания.

Потому что сами понимаете если теряется то что требуется уже в формате форума, то куда тогда чат?
На данный момент надо подытожить то что написали по поводу организации и повестки дня:
 - скайп проприетарное зло, поэтому джабер, адрес conference.novaco.in, комната novacoin.
 И Xabber для Ведроида
- время: в вторник 28.06.2016 в 19-00 по Москве.
- Повестка вопросов на конфе для начала
- Примерный перечень вопросов:

1. Определение перечня направлений деятельности.
2. Определение ответственных лиц(группы) по направлениям деятельности.
3. Определение источника финансирования направлений деятельности.

sr. member
Activity: 346
Merit: 250
убедил
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
в скайпе конференция не проще ?

скайп это зло...
как и всё остальное проприетарное и централизованное...
sr. member
Activity: 346
Merit: 250
в скайпе конференция не проще ?
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
пос сложнсть ЖЕСТЬ! во захомячили новы!
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
а есть где то графическое представление распространения нод новы по миру?
https://bitinfocharts.com/novacoin/nodes-active/

Novacoin active nodes
...
Данные как-то расходятся с https://novaco.in/

DNS Seeders summary information (nodes number):   Actual: 4985 + Legacy: 484
Forked-off: 97
...
зато по всей евжопе хоть по 1 ноде но стабильноработающей наблюдается, мелочь конешно но приятно шо они есть...

в случае novaco.in показывает информацию с DNSSeeder без учёта фильтрации текущей активности, что отражено на отдельной странице, посему эта информация больше для тех, кто хочет выбрать более или менее стабильные ноды в текущий момент времени или проверить общее состояние отдельной ноды...

полную актуальность текущих нод получить можно, как и создать графическое представление, но такая цель не преследовалась...
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
а есть где то графическое представление распространения нод новы по миру?
https://bitinfocharts.com/novacoin/nodes-active/

Novacoin active nodes

1   Russian Federation   25
2   Ukraine   11
3   Unknown   11
4   United States   7
5   Germany   6
6   Austria   2

На 3-м месте ноды из другой галактики Grin

Данные как-то расходятся с https://novaco.in/

DNS Seeders summary information (nodes number):   Actual: 4985 + Legacy: 484
Forked-off: 97

1   Russian Federation   23
2   Ukraine   13
3   Unknown   10
4   Germany   7
5   United States   4
6   France   2
7   China   1
8   Europe   1
9   Austria   1
10   Portugal   1
11   Romania   1
12   Singapore   1
13   Spain   1
14   Venezuela   1
15   Kazakhstan   1

зато по всей евжопе хоть по 1 ноде но стабильноработающей наблюдается, мелочь конешно но приятно шо они есть...
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
Ура! Бальт объявился. Всё путём тогда, закупаемся!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Да, Xabber для Ведроида поддерживает конференции, есть еще функция выхода через Тор, прокси и шифрования.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Я в отпуске если что) Читаю много, но пишу редко.

В конфе-жаббер в следующий вторник 28.06.2016 в 19-00 по Москве сможешь принять участие? Имеющиеся предложения у сообщества онлайн обсудить?
Есть мобильный жаббер клиент с поддержкой конференций? А то кроме андроида и виндомобайла ничего рядом нет, совсем.
Xabber или IM+ для андроида.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

В конфе-жаббер в следующий вторник 28.06.2016 в 19-00 по Москве сможешь принять участие? Имеющиеся предложения у сообщества онлайн обсудить?
Есть мобильный жаббер клиент с поддержкой конференций? А то кроме андроида и виндомобайла ничего рядом нет, совсем.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Поэтому предыдущую тему и закрыли
 Но вот теперь Представьте вы сольетесь и пойдете менять свои биткоины на что-то другое. Давайте Посмотрите кто из первой сотни даст вам гарантированно 26% годовых ? То что курс стабилен Я говорил еще до прошлого  пампа-слива, это как в МММ- всем все платится.
согласен на все 100 !
жаль что многие это не просекли ещё и реально только пургу на монету гонят,
надеюсь что со временем больше народа прикупит новы и растащит по кошелькам на пос, глядишь и курс сам по себе улетит...
на самом деле новы не так уж и много предлогается.
А может пос майнинг ещё и на бирже держателям новы организовать?

btc-trade.com.ua
начисляет пос юзерам (немножко оставляет себе)
если организуете нормальние депозити там + обем + немного донейта, то еще и красиво ето начисление оформят.
legendary

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
думаешь сперва прописать ПОЛНЫЙ план действий необходимый для развития и продвижения криптовалюты, а там уже под каждый конкретный пункт зазывать инвесторов и спонсоров?

Инвесторов и спонсоров очень бы хотелось. Потому как считаю что каждая работа должна быть оплачена.

С планом развития нужно определиться для начала, да и фин. вопросы обсудить.  С Пеньком переговорил по мере возможности поддержку окажет, С Бальтазаром еще нет. Если есть такие порывы самоорганизоваться и помочь в развитии, то я считаю это возможно, остается вопрос с финансированием. Будет команда, будет движение.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
думаешь сперва прописать ПОЛНЫЙ план действий необходимый для развития и продвижения криптовалюты, а там уже под каждый конкретный пункт зазывать инвесторов и спонсоров?
legendary
Для проведения конференции форум не очень подходит.

Я всё-таки настаиваю на жаббер- конфе в Official Novacoin trollbox,
адрес conference.novaco.in, комната novacoin.

В конфу можете присоединяться уже сейчас.

Предлагаю в следующий вторник 28.06.2016 в 19-00 по Москве. Кто за? Повестка вопросов на конфе для начала пойдет?
full member
Activity: 194
Merit: 100
верно, тока это нужно делать открыто в этой ветке, дата и время?
legendary
Если Вы все такие умные, почему до сих пор такие бедные нова не торгуется по 50-200 долларов? Grin
Самоорганизоваться, назначить ответственных лиц по направлениям деятельности, просчитать требуемые фин. ресурсы и вперед.

Для начала я предлагаю назначить дату и время конференции для обсуждения всех заинтересованных лиц, можно в Жаббер конфе например. Но надо определиться с перчнем вопросов к обсуждению.

Примерный перечень вопросов:

1. Определение перечня направлений деятельности.
2. Определение ответственных лиц(группы) по направлениям деятельности.
3. Определение источника финансирования направлений деятельности.

для начала например..
Pages:
Jump to: