Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 14. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
у меня жабаклиент просит username + password и тд.
скиньте в личку как логиниться сюда: conference.novaco.in
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Так в каком мессенджере встреча?
лучше скайп, т.к. жабер залочен на работе.

в жаббере, да хоть с телефона зайди conference.novaco.in
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Так в каком мессенджере встреча?
лучше скайп, т.к. жабер залочен на работе.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Grin
Яж говорю сектант, каждого товарища помнит  в теме  Grin
Сиди дальше инвестор, а мы пока х5 на каждом "говнофорке" на каждой "говнобирже" поделаем а ты сиди пока по 0.7 Cheesy

PS: вы одного товарщь не можете понять, её не поднимут, а как только -и это не противоречие, как только начнется подниматься -втопят в пол. увы с вашей надежностью вы в безысходности.

PPS: Хочешь инвестировать, че ты тогда делаешь в криптовалютах? Вон иди купи акции газпрома надёжней будет Cheesy

ты явно не тому это говоришь. Я как раз на полыни 10х депо сделал за последний год. Но я своего мнения относительно этой биржи не изменил - биржа однодневка с говнокоинами однодневкми. Тем более там на всех парах кроме кефира моим объемам просто делать нечего. Попробуй там на том же рипле х2 сделать из 200 битков, если там в стакане всего 100 битков... наверное очень занятное зрелище будет.
в Нове то за последний год сколько сделал хотя какой там год Grin
а кто тебя просит инвестор с200 битков на рипле делать? или вы любите всем депо валивать как в нову?) -если бы разумно вваливали, не страдали бы сейчас проблемой новы хдесяточные.

за последний год. Но я своего мнения относительно этой биржи не изменил - биржа однодневка
мне кажется..? -хотя нет не кажется..  Grin
ну че подумаешь противоречим

Ладно удачи, удаляюсь с этого треша, а то еще апать тему мертвика, вдруг хомяк с 100$ и вы его побрете чатом, о священной нове

ой ой ой

пришел трындер потрындеть где чего кого куда лучше...

вы уважаемый ошиблись разделом - вам в раздел трндеров и трындите там...

тут обсуждаются вопросы касательно Новы и все что с ней связано - у вас нет нов - вы уже слились - свабоден  Grin

на счет жаберов - это конешно вопрос еще тот для начала хоть бы кто из тех кто предлагает юзать жабера хоть бы краткий мануал выложил по типу: скачивам тут, ставим суда, настраиваем так, заходим туда...
ибо если честно - давно стал консервистом... и чтото новое дается с такими потугами что проще радить  Grin

посему просьбочка - дайте мануал чтобы покурить на досуге под кавочку и цыбарочку, а то гулагом последнее время стараюсь ваще не пользоваться...
legendary
так договорились же вроде в джаббере, смысл что-то менять? тем более мы и так все там уже давно.

А всякие трояны вроде скайпов лично я 10 раз подумаю, стоит ли вообще тащить в систему ради какой-то конференции.
Не уверен, что смогу присутствовать. Очень уж глючит подключение у меня к этому протоколу, постоянные дисконнекты почему-то. За скайпом, при всей его неблагонадежности я такого отвратного поведения не наблюдал.
 Надеюсь что-либо интересное будет выложено здесь, если завеса секретности позволит.

в клиенте жабы скорее всего траблы, у меня что на компе, что на телефоне все нормально
legendary
Activity: 1912
так договорились же вроде в джаббере, смысл что-то менять? тем более мы и так все там уже давно.

А всякие трояны вроде скайпов лично я 10 раз подумаю, стоит ли вообще тащить в систему ради какой-то конференции.
Не уверен, что смогу присутствовать. Очень уж глючит подключение у меня к этому протоколу, постоянные дисконнекты почему-то. За скайпом, при всей его неблагонадежности я такого отвратного поведения не наблюдал.
 Надеюсь что-либо интересное будет выложено здесь, если завеса секретности позволит.
hero member
Activity: 613
косяк небольшой нашёл. линуксовый 0.5.7 на Ubuntu  в верхнем левом углу выводит кнопку монеток, для сворачивания разворачивания окна и закрывает этим для других приложений крестик закрытия окна.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
не кажется..? -хотя нет не кажется..  Grin

Ладно удачи, удаляюсь с этого треша, а то еще апать тему мертвика, вдруг хомяк с 100$ и вы его побрете чатом, о священной нове

читаем буквы, упуская смысл?

Про 200 битков было сказано к тому, что не все тут мелочь гоняют. А если депо представляет собой существенную сумму, то ни о каких х2 на пампе очередного говнофорка даже близко речи не будет. Большими объемами приходится гонять десятки разных форков, в числе которых и нова.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Grin
Яж говорю сектант, каждого товарища помнит  в теме  Grin
Сиди дальше инвестор, а мы пока х5 на каждом "говнофорке" на каждой "говнобирже" поделаем а ты сиди пока по 0.7 Cheesy

PS: вы одного товарщь не можете понять, её не поднимут, а как только -и это не противоречие, как только начнется подниматься -втопят в пол. увы с вашей надежностью вы в безысходности.

PPS: Хочешь инвестировать, че ты тогда делаешь в криптовалютах? Вон иди купи акции газпрома надёжней будет Cheesy

ты явно не тому это говоришь. Я как раз на полыни 10х депо сделал за последний год. Но я своего мнения относительно этой биржи не изменил - биржа однодневка с говнокоинами однодневкми. Тем более там на всех парах кроме кефира моим объемам просто делать нечего. Попробуй там на том же рипле х2 сделать из 200 битков, если там в стакане всего 100 битков... наверное очень занятное зрелище будет.
в Нове то за последний год сколько сделал хотя какой там год Grin
а кто тебя просит инвестор с200 битков на рипле делать? или вы любите всем депо валивать как в нову?) -если бы разумно вваливали, не страдали бы сейчас проблемой новы хдесяточные.

за последний год. Но я своего мнения относительно этой биржи не изменил - биржа однодневка
мне кажется..? -хотя нет не кажется..  Grin

hero member
Grin
Яж говорю сектант, каждого товарища помнит  в теме  Grin

hero member
hero member
ППц что делает Нова с сектантами, благо дело я вышел давным Давно и Когда вышел Вздохнул с полной грудью  Grin как будто камень с души  Grin, нет даже не камень, скала чтоли Cheesy Вы все еще пинаете умершую валюту?) Зашел на Btc-е мне если честно даже страшно стало, а не покончил ли кто суицидом? - посмотрел на обороты, почекал по биржам -прослезился Cheesy на 0.7 еще стоит то прилично для трупа...

PS: так уж заглянул к вам.., апате тему трупа
Так к сведению) Naut + 800% считайте сколько х за неделю на полыне), SC x2.5 Ripple x2, Maid x2 Dao порадовала) на 0.00008 купил на 0.00018 загнал), NXT x2
Вы ребят 2013 год проспали чтоли?)  в 2016-ом)
На Btc-у зашел вообще обороты посмотрел, чат почитал - переходите на полынь, у вас же ппц по оборотм болото

Что я сейчас прочитал? к чему это все? Думаешь все трейдеры и все обязаны быть трейдерами? А кто трейдеры - те и так в курсе что и где пампят.

Полынь - это одна из рядовых бирж говнофорков а-ля криптси только даже без фиата, которой повезло однажды, что на нее пришел кефирный манипулятор. До этого на ней обороты были дай бох 500 битков в день. Если в ближайшем будущем ефир сдуется, то будут снова обороты по 500 битков. К тому же особого доверия она не внушает, может повторить судьбу минтпала, криптси или кучи других сгоксившихся бирж говнофорков.

А бтц-е одна из ведущих и самых надежных биткоин бирж. Обороты стабильно 10-20к + еще столько же в мт на протяжении многих лет. Просто смотри статистику не за последние несколько месяцев, а хотя бы за 3 года.

Но я не говорю что сейчас у новы все отлично. Раньше она была на каждой бирже говнофорков, но сейчас почти все эти биржи попередохли, а на недавно появившиеся вроде этой полыни ее так и не добавили. И эту проблему нужно решать.

PS: У меня даже возникло чувство дежавю, года полтора-два назад в этой теме точно такие же товарищи вроде тебя бегали и кричали: "че вы тут с этой новой возитесь на этой старой кривой бтц-е? идите лучше на супер-современный минтпал с огромными оборотами торговать всякими самыми продвинутыми коинами". И где спрашивается сейчас этот минтпал? Где эти коины? Это по-моему очень показательно.
hero member
ППц что делает Нова с сектантами, благо дело я вышел давным Давно и Когда вышел Вздохнул с полной грудью  Grin как будто камень с души  Grin, нет даже не камень, скала чтоли Cheesy Вы все еще пинаете умершую валюту?) Зашел на Btc-е мне если честно даже страшно стало, а не покончил ли кто суицидом? - посмотрел на обороты, почекал по биржам -прослезился Cheesy на 0.7 еще стоит то прилично для трупа...

PS: так уж заглянул к вам.., апате тему трупа, почитать ваши предложения по спасению Cheesy, разбор полетов etc на 297 стр. вообще уснул  Cheesy
Так к сведению) Naut + 800% считайте сколько х за неделю на полыне), SC x2.5 Ripple x2, Maid x2 Dao порадовала) на 0.00008 купил на 0.00018 загнал), NXT x2
Вы ребят 2013 год проспали чтоли?)  в 2016-ом)
На Btc-у зашел вообще обороты посмотрел, чат почитал - переходите на полынь, у вас же ппц по оборотм болото
hero member
Так все-таки, договорено под каким собираться чатом всем завтра? Skype и Telegram у меня наготове. По прежнему сомневаюсь, что будут обсуждаться чрезвычайной секретности идеи.

hero member
меня вот тут посетила сумасшедшая идея. возможно нечто подобное в криптосреде уже реализовано, но не слышал
возможно-ли отправлять транзу с помимо обычной комиссии ещё и неким залогом, т.е. дополнительная комиссия которая уничтожается если транзакция не получила сколько то подтверждений в первых N блоках, чтобы не экономили на комиссии. причём такая транзакция с залогом имеет больший приоритет для майнеров чем повторная отправка этих монет с большей комиссией. понятно что пов-майнеры забьют на транзакцию с меньшей комиссией раз уж комиссия им уходит. но пос-майнеры выдадут подтверждение транзакции с залогом
речь о том, чтобы отправленная, но неподтверждённая транзакция имела больше доверия при отправке встречных ценностей и можно получить по сути мгновенные транзакции

legendary
Так все-таки, договорено под каким собираться чатом всем завтра? Skype и Telegram у меня наготове. По прежнему сомневаюсь, что будут обсуждаться чрезвычайной секретности идеи.
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
Если у кого-то не получится поучаствовать - оставляйте свои идеи на https://issues.novaco.in/ Это не совсем профильный ресурс, но всё же информация вполне возможно пригодится в будущем. Ну или можно просто заранее обозначить свои желания.
legendary
нельзя доверять никому и встраивать поддержку обмена сообщениями в официальный клиент новы )
если в клиенте запилить чатик незамусоривающий блокчейн, то расширение числа пользователей гарантировано )

Все мои предложения были отвергнуты, из-за возможных проблем с безопасностью. Но я следил за проектами где подобное было имплементировано, ничего сногшибательного нет в цене форков Новы с фишечками и фенечками. Хотя может кодеры там были рукажопые.

Нова есть Нова.  Эталон кода для форкостроителей ПоС+ПоВ. Семь раз отмерь- один раз отрежь. Это Вам не ДАО. Здесь только с чувством, с толком, с расстановкой.

Во вторник в условленном месте в условленное время?
hero member
нельзя доверять никому и встраивать поддержку обмена сообщениями в официальный клиент новы )
если в клиенте запилить чатик незамусоривающий блокчейн, то расширение числа пользователей гарантировано )
legendary

В связи с неопределенным будущем криптовалют в России я бы все-таки порекомендовал поосторожничать. Ибо не секрет, что к логам скайпа уже имеют доступ как российские, так и американские спецслужбы.

Джаббер - не самая эффективная защита от прослушивания, но так нас хотя бы не заметят в общем потоке и не возьмут под более плотный контроль.
Это нелепо, какие-бы законы не принимались, они не будут иметь обратной силы. А когда он появиться, к их услугам веб-архив данного форума, чат-лога биржи, которые я полагаю давно уже собираются.
Спецслужбы у нас пока демонстрируют вопиющую неосведомленность в природе криптовалют, и всех равняют под одну гребенку. Для них нет различий между BTC/DASH/Zcash/Novacoin по части реализации анонимности.
Если уж скайп вызывает отторжение профессиональное, можно сделать чат в Telegram - там сейчас много чатов про биток развелось. Непосредственно с жаббером у меня связанно множество эпизодов с кривизной подключения, и какой-то порой замороченостью настройки. В конце-концов если план обсуждения содержит что-то полулегальное, нельзя доверять никому и встраивать поддержку обмена сообщениями в официальный клиент новы )
Pages:
Jump to: