Бляя бикул, ну ты жути нагнал! Так чё, сливать всю нову нах? Или подождём пока бальт с отпуска вернётся? У тебя самого то новы ещё есть? Или ты всех кошмаришь чтоб все слились?
У меня самого есть.
Ну я жду роста конечно.
Но работать на него и понимать что рост зависит от нас а не от бальта.
То есть етественно приурочат к нововведениям от бальта, но суть надеюсь вы поняли.
То есть рост зависит не от нового кода что написал бальтазар, а от увеличения числа людей и и их веры в светлое будущее от того что именно и как он написал или другое развитие.
Знака равенства между одним и другим нет! Развитие может идти и нетолько от бальтазара, а может быть от бальтазараразвитие но его никто не заметит и вообще забудут.
Да, бальтазар молодец, пишет код и можно сказать что только за счет этого валюта не дохнет, а насчет того что он исправлял баги так и тем более молодец!
Но это не единственное условие необходимое и достаточное!
Я понимаю что люди на него молятся, что потому что больше никто вообще ничего делать не будет и спасать ситуацию!
Но ведь вы сами и способствуете при этом этой ситуации, сами лезете в кабалу этого своего рабства.
Но вы вообще забыли в какой стране живете с какими гражданами? Все прямо сознательные добродушные и помогают ближнему?
Нет ну если вы живете где-то на севере или на кавказе или частично в сибири может быть, то может у вас и так. Но в каменных джунглях мегаполисов российских человек человеку враг, да и возможно во всей европейской России!
И в этих местах России если вы себя не поставите мол крутые мол да надо ли оно мне, да мне любой сделает, а будете унижаться и просить то вас просто растопчут!
Бальтазар живет в Москве, он москвич, почему вы думаете что он сердобольный и любвеобильный к попрошайкам заискивающим и еще и должен на вас работать?
Надо хотя бы пытаться показать голос и оплатить что-то т309 например какие-то работы.
А вот уж если не получится то тогда обосравшись, но сняв штаны идти и просить подаяния снова у царя.
Потому что русских надо ценить уже хотя бы за попытку что-то делать самим.
Так вот бальтазар тогда опять поможет засранцам и вытащит из ямы.
Но если человек не пытается, а только подлизывается и еще и требует где наш царь, почему не работает, я уже и так ласково о нем и так, а он не хрена не делает куда он вообще пропал, почему только в политике пишет а тут не пишет, то так постепенно бальтазару зае*ет эта вся фигня, что собственно и есть.
Не ну как бы у любого жителя русского мегаполиса такое понимание жизни есть. Но может вы из деревни:
https://www.youtube.com/watch?v=eG7Mk0axZfsИ верите то в чудо взаимного колхоза а то в доброго царя.
Но нет ребята в современной России в колхозах разворовывают, а цари злые.
И это всё соотносится с вами потому что вы и сами так делаете и сами такие, просто выше не залезли, в цари.
И плохо не потому что плохой бальтазар а...
«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»Нет мифического хорошего царя и постоянных везде плохих. Вы и есть сами и ваша земля отождествление плохих царей и разворовывания колхозов. Именно вы, а никто иной, именно у вас так привык работать ум и такое желание, именно у вас так не первый раз а было так всегда и будет, пока вы сами не захотите другово и не перестанете нападать на людей кто хочет убрать авторитарность спокойными методами, без революций.
Вот кстати этоха брежнева, называют застоем. Какой нахер застой, это единственное время хорошее когда люди успели пожить нормально. вот вам и застой. То есть сами мы свиньи и хотим жить в грязи, но чтобы спутник полетел и не падал, а так дома в грязи и херово на работе херово и всё ради какого-то там спутника потом ради еще какой херни,потом новой херни, а сами всегда в грязи и говне как свиньи.
То крымнаш, то там атомную бомбу надо, то там в авганестане помочь надо, то еще какая херня.и всегда все как свиньи в говне. С МРОТом 100 долларов в месяц когда в других странах 8 долларов в час только законодательный минимум который каждая власть любитповысить постоянно что стали жить лучше, а так минимум 10-11 долларов в час самая малооплачиваемая работа для приезжих, негров и т.д.!! То есть епти за один рабочий день негр из гребаной афркии вообще не хера несоображающий получает как половина жителей России в месяц у которых ЗП чуть выше этого самого мрота!
Но *лядь крымнаш, я патриот, кормим кавказ, поможем Сирии и х.з. чего еще.
Ну мы ж говнюки и сами любим жить в говне, а когда мы хотим жить лучше то просто поджигаем дом соседа и всё, теперь ивем лучше чем сосед, ура товарищи.
Может быть новам нужен иностранный консультант чтобы наладить всё нормально?