Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 151. (Read 744453 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
также есть несколько нових площадок где торгуется нова, я готов нарисовать там ликвидность и заполнить стакани (лутше конешно с напарником) да ето не очень то и красиво но всеже что би там не говорили все так делают
на ето тоже нужно собрать донейт 4FGb7bS4QyoQqCfNdLjfrQSNesY85WMmrG
речь о btc-trade.com.ua и yobit.net

а еще
https://www.cryptopia.co.nz/HomeAction/Voting
голоса для добавления можно купить.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
также есть несколько нових площадок где торгуется нова, я готов нарисовать там ликвидность и заполнить стакани (лутше конешно с напарником) да ето не очень то и красиво но всеже что би там не говорили все так делают
на ето тоже нужно собрать донейт 4NQYhCWnkHSACCaw3YWf7Pkq5bXm9W2Y1p
речь о btc-trade.com.ua и yobit.net
legendary
кстати неплохо б сюда сбор на краник и висдом добавить!!!
https://bitcointalksearch.org/topic/novacoin-bounties-804278
или если fsb4000 впадло етим заниматся могу я.

по сути сейчас уникальная возможность начать чтото делать, курс пошел вверх, появились новие держатели монет свежая кровь, обеми виросли щас уже можно спокойно продать купить несколько к нов и не боятся что ето визовет 2х вниз вверх.
legendary
на кошелек собрано 370
на краник 120
алпет за плагин обещал 1500
если будут конкретние полезние предложения будет и донейт в размере нескольких тисяч ето не проблема другое дело что никто ничего не делает и не хочет делать, вот бикул не правильно поступил надо било собрать донейт на кошель которий не делит пополам входи, а тогда забацать но ето отступление, никто ж не говорит вот я сделаю клиент со всеми плюшками что ви хотите накидайте мне 5к нов, думаеш не накидаем? но никто ж етого не написал досихпор.
вот например я могу обявить сбор средств на то что интересно мне, я хочу что б добавили нову на висдом и btccharts
могу даже етим сам занятся или переведу тому кто продвинет!
накидайте кому интересно 4ULwJWAmUvA35nwmYSymUstEGjnQ5fpc6R
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
про мультисиг адрес и управление им
можно сделать так чтоб каждий кто туда чтото закинул имел право голоса пропорциональное закинутому?
хотя ето бред, усложнение и централизация, проще обявлять о сборе денег на чтото конкретное, а там уже каждий проголосует своим кошельком, как показала практика ето работает и на сбор средств уходит меньше суток

ну это же не средства нихера. Средства, это когда тысячи монет,а не скинулись сотней. Какой разраб возьмется делать что-то сложное на плюсах за сотню нов при текущем курсе? При этом кто-то будет отдавать весомую часть своих запасов, а кто-то с тысячами монет ничего. А тут равномерные пожертвования, как в визе или мастеркарде когда выпускаешь спецкарту.

По идее можно параллельно пробовать собирать на конкретные цели. МОжно в настроках в клиенте сделатьполе для номера кошелька, куда слать пожертвования (тогда сбор растягиваться будет).
Но в любом случае таким образом сделаем мощные фонды, а не пару палок насобираем.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Когда один-два мудака по своим авторитарным понятиям власти решают кому в нем быть а кому нет.
Да, это Фатальный недостаток любой системы  Grin

Если бы в этой системе не было троллинга и скамомодерируемой темы то этот фатальный недостаток был бы ниже.
Если бы в чате бтце как раньше было не банили вообще, или бы банили только по правилам, то опять же ниже был бы уровень этого тоталитаризма авторитарности.

авторитарная секта так или иначе уйдет в историю как унылое говно при наличии рядом конкуретнов где каждый человек может самовыражаться в системе без того чтобы бить ближнего срать на нижнего и лизать яйца вождю.

+1
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Когда один-два мудака по своим авторитарным понятиям власти решают кому в нем быть а кому нет.
Да, это Фатальный недостаток любой системы  Grin

Если бы в этой системе не было троллинга и скамомодерируемой темы то этот фатальный недостаток был бы ниже.
Если бы в чате бтце как раньше было не банили вообще, или бы банили только по правилам, то опять же ниже был бы уровень этого тоталитаризма авторитарности.

авторитарная секта так или иначе уйдет в историю как унылое говно при наличии рядом конкуретнов где каждый человек может самовыражаться в системе без того чтобы бить ближнего срать на нижнего и лизать яйца вождю.
Тем более что эти системы обе даже не могут сделать структуру нормальную.
Вождь их не может даже часть власти перевести на чиновников как передаточное звено своей власти, а наоборот хочет сократить коллектив чтобы со всеми управлятся своим личным прямым контролем.
Такая структура сдохнет неразвившись в зародыше еще быстрее. Не выдержав конкуренции с свободными технологиями без каких-то миницарьков с тоталитарным авторитарным мировозрением.
Это просто пройденый этап, если по началу это давало некие плоды, то дальше минусы перевешивают, и люди отворачиваются от таких кустарных доморощеных смешных всем и вся царьков со свитой.
ГЛУПО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ СИСТЕМУ В ВАЛЮТЕ!
ПОКА БАЛЬТАЗАР ЕЕ НЕ ВКЛЮЧИЛ ВАЛЮТА ПРОЦВЕТАЛА!
БЕЙ СВОИХ ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ И ЕДИНОЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ ДАЖЕ БЕЗ НАЗНАЧЕНЫХ ПЕРЕДАЮЩИХ ЧИНОВНИКОВ - ЯВНО НЕ ДЛЯ КРИПТОВАЛЮТ!

А вы забыли как все шли на пул бальтазара по причине "зато там есть хозяин" а потом этот хозяин всех и наебал.
Беда еще и в том что хозяин то этот еще и доверие потерял уже которое раньше было.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да, это Фатальный недостаток любой системы  Grin
legendary
не спеши сливать за то что взял не для того полтора года ждали!!!

Это ты так думаешь, а они только обрадовались бы если бы я продал, сам видешь.
И это уже давно идет от самого того коллектива который подобрал и собрал бальтазар, а не от него самого.
Не хочу участвовать в таких искуственно созданых авторитарных коллективах как в новах и в бтц-е чате.
И начинают использовать для этого имеющийся у них ресурс.
В итоге там уже бесполезно что-то доказывать, там уже кроме одного мудака будут десятки таких же.
И они все будут уже объеденены и сплочены властью своей именно мудаческой, не контролируемой никакими нормами кроме пользы самого сообщества этих же мудаков.
Как бальтазар и рекламирует рассписывает своё видение идеального сообщества, по фашистки.
Другие уже не просто забаниваются, затроливаются и т.д. Они уже просто игнорируются не воспринимаются и ненавидятся всем коллективом.
Вот так и работает пропаганда и фашизм.
legendary
не спеши сливать за то что взял не для того полтора года ждали!!!
legendary
Я не понимаю сути ваших обсуждений
Это херово. Что не понимаешь. Я думал, владелец 3% монет несколько более сообразителен.
вы хотите сделать чтобы было всё сложно неподъемно, слишком много внести в один хардфорк чтобы его никто не сделал?
Нет, мы не хотим делать по хардфорку каждую неделю. Потому что такую валюту можно на мусорку выкинуть будет.
Сейчас одной смены алгоритма за глаза и за уши, с этим все проголосовали и большинство согласны.
Голосования еще не было. Кнопкодавка на форуме -то ни о чем. Откуда ты знаешь, кто там кнопки нажимал? Может там троллей 99%?
И опять же - такие решения с наскока не принимаются. Человек, проголосовавший за столь важный шаг должен нести некую ответственность за свой выбор. Я вон выше предложил, как проводить реальные голосования.

И да, последнее слово все равно остается за майнерами.

А вообще, по поводу смены алгоритма мое мнение весьма неоднозначно. И лично я ее приму только вместе со множеством других полезных изменений.

Учитывая что разработчик назвал алгоритм к которому нет уже всего готового то работы и так выше крыши если менять на него.
Алгоритм хороший, мне понравился. Но надеюсь, ты понимаешь, что это не прям вот завтра планируется?

Нахрена еще что-то накручивать если на данный момент и так неизвестно кто будет какой алгоритм делать, если тот что назвал бальтазар то к нему нет документации и майнеров, кто будет делать, он?
Желающие. Кто первым сделает майнер для видухи -тот как понимаешь, получит бонус в виде самого майнера. А по умолчанию майнить процессором должен кошелек (как в биткоине до 2011 и было).

Если при этом что-то делается то да.
Но обычно при этом ничего не делается вообще.
А насчет того что ты мол думал что я умнее и т.д. мол.
Ну так а сколько можно то интересоваться и т.д. когда меня за это только грязью поливают все, включая и тебя самого.
Решайте сами что вы там хотите, вы уже и тут же через сообщение пишете снова же обсирания свои.
Мне уже этого вашего говна и так выше крыши хватило поливаний.
Монеты потом придется продать когда курс будет не ниже чем покупал.
Ибо больше я в этом вашем поливании меня говном участвовать не собираюсь.
Уже давно все рамки перешло.
Была вера в адекватных людей в этом сообществе, но уже закончилась.
Пока поливал бальтазар еще куда не шло, пока люди взвинченые им тоже еще куда не шло, но когда вы уже сами начинаете выдумывать и поливать, включая тех кому ничего плохого не делал никогда, то пошли бы вы все, мне этого говна вашего не нужно.
legendary
кто 7к нови задешего отдает?
legendary
про мультисиг адрес и управление им
можно сделать так чтоб каждий кто туда чтото закинул имел право голоса пропорциональное закинутому?
хотя ето бред, усложнение и централизация, проще обявлять о сборе денег на чтото конкретное, а там уже каждий проголосует своим кошельком, как показала практика ето работает и на сбор средств уходит меньше суток
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Я за

1) Анонимные транзакции;

2) Создание в настройках раздела для добровольных пожертвований. Отключаемые и изменяемые (давать некий процент с воса или с любых транз и т.д.

ПО дефолту слать 1% с каждого поса, например, на мультисиг адрес, который станет фондом поддержки новы.  С него давать плюхи разрабам + платить за маркетинг.

Но я это описывал.

Главное идея: очень много молчунов и кому похер. Особо жадные всегда смогут вырубить. Особо щедрые - увеличить процент.

Потому что просто фонд делать не особо перспективно. Кто хочет помочь, часто не может. А кто может, тот часто и не запаривается такими вопросами.
legendary
Activity: 2128
Может обозначить список потенциальных модификаций, чтобы сообщество могло получить представление о бонусах такого серьёзного шага?
1. Вернуть обязательные комиссии
2. Вернуть обязательное уничтожение комиссий
3. Вернуть устойчивость к асикам
4. Придумать механизм самоочистки блокчейна (никакого хранения сотен гигабайт мусора)
5. Изменить формат блоков, добавить таймеры, защиту от траты до часа Ч.
6. Добавить хэш предыдущего блока как соль в майнинг следующего PoS-блока (никаких сканинпут на год вперёд)
7. и самое главное: нахуй забанить бекула, вы хоть представляете сколько вменяемых людей отпугивают его тонны поноса?

Сурово , вы с Бекулом  Grin
legendary
я тут востановил доступ к кошельку где донейт на андроид кошель лежит, так что там скоро пос заработает, никто не хочет 371 нову срубить?
кстати если кто желает еще донейта докинуть можете смело докидивать 4MK5u5vzDnE23X4MT6VLNFk8aJz7aQUdvy
legendary
Activity: 1218
Я не понимаю сути ваших обсуждений
Это херово. Что не понимаешь. Я думал, владелец 3% монет несколько более сообразителен.
вы хотите сделать чтобы было всё сложно неподъемно, слишком много внести в один хардфорк чтобы его никто не сделал?
Нет, мы не хотим делать по хардфорку каждую неделю. Потому что такую валюту можно на мусорку выкинуть будет.
Сейчас одной смены алгоритма за глаза и за уши, с этим все проголосовали и большинство согласны.
Голосования еще не было. Кнопкодавка на форуме -то ни о чем. Откуда ты знаешь, кто там кнопки нажимал? Может там троллей 99%?
И опять же - такие решения с наскока не принимаются. Человек, проголосовавший за столь важный шаг должен нести некую ответственность за свой выбор. Я вон выше предложил, как проводить реальные голосования.

И да, последнее слово все равно остается за майнерами.

А вообще, по поводу смены алгоритма мое мнение весьма неоднозначно. И лично я ее приму только вместе со множеством других полезных изменений.

Учитывая что разработчик назвал алгоритм к которому нет уже всего готового то работы и так выше крыши если менять на него.
Алгоритм хороший, мне понравился. Но надеюсь, ты понимаешь, что это не прям вот завтра планируется?

Нахрена еще что-то накручивать если на данный момент и так неизвестно кто будет какой алгоритм делать, если тот что назвал бальтазар то к нему нет документации и майнеров, кто будет делать, он?
Желающие. Кто первым сделает майнер для видухи -тот как понимаешь, получит бонус в виде самого майнера. А по умолчанию майнить процессором должен кошелек (как в биткоине до 2011 и было).
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
На тему создания инпутов, недоступных до определенной даты:

https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0065.mediawiki

Полагаю, незачем изобретать велосипедный стандарт, просто реализуем этот опкод в интерпретаторе скриптов NVC. Естественно, с учетом имеющих место в NVC особенностей (таких, как раздельные таймстампы транзакций).
legendary
jr. member
Activity: 55
Merit: 6
упс...

только щас дошол смылс слов бикуула зачем собирать толпу майнеров: ".....отписывались в теме и проголосовали бы против."

нужно всегда оставаться True.

за сим откланиваюсь и растворяюсь

Jump to: