Поэтому я и написал недавно в чате, что нужен клиент который сам будет делить по правельному, нехер тут никому ничего объяснять.
Спрашивали меня будут ли настройки как делить объеджинять и т.д.
Я писал что будет.
Так вот нет! Не будет!
Это с вами поообщаться вы привыкли дрочится на это и вам хочется что уж если не работа по склейке разъединению то подрочится на настройки!
Нет! Сделано будет для новичков! Для простых людей!
Никакого мозгопарения и мозгоебли, закинул сколько захотел, например 2000 нов и сидишь оно само там всё оптимально поделит!
Нет, клиент сам транзы деления делать не будет.
Просто первый блок поделит не пополам, а допустим по 200, или по 20.
Это обсуждаемо, это люди могут высказаться, коментарии принимаются, путем голосания принимается один правильный вариант, и всё!
Если кому не нравится сможет пользоваться официальным или скачать и исправить.
Но в клиенте ебли с настройками не будет!
Надо прекращать вот это дрочение.
вот что уважаемый сэр
Ланселот Бикул, послушай себя... вот ты на коне, вот ты
победил дракона научился делать сбоки
и все? теперь ты решаешь за всех как "простым людям" должно быть удобно и хорошо ?
Ты в кого превращаешься? в Бальтозавра?
Ах, да ты же нам предлагаешь голосование, после того как выел нам весь мозг и мы, простые люди, послушно за тобой потянемся и вознесем тебя на заслуженный трон..
Я не затроливаю критику и не обливаю помоями выдумками людей за критику (вроде таблетки диагнозы и почее дерьмо что тут было)
Я не разгоняю людей оставив только людей без совести с десяток которые будут гнать других.
Не говорю что любой должен кодить.
Не выебываюсь с того что у меня мол скрытые инвесторы а вы чмо.
Не использую ресурсы чтобы нагадить, типа модераторство на бирже, общение с админом бирже и т.д.
Не запугиваю людей.
И я объяснил причину такого шага, как именно полезное для обычного пользователя.
Вам сдрочнутым на этом не понять.
Бальтазар тоже вначале писал мол не хрена не надо делить, клиент сам поделит и т.д.
Но потом сам же сделал обрезку и по его же обрезке если крупная сумма то обрежет много раз подряд.
То есть он не посто гадит людям, а гадит последовательно получается?
Уже раньше писалось как он с людьми играл в мячик, человек туда побежит а он ему там засаду, он увидел побежал в другую сторону, а там снова бальтазар ему засаду, и вот так последовательно издевался над людьми.
Последовательно не 1-2 раза что могло быть случайностью и быть не замечено, а 4-5 раз подряд людей побрасывал с одного убытка на другой, это не могло быть несознательно, это было сознательно и осознано.
На вопрос за каким хером он так делает отвечал что вот мол ты все деньгами меришь, а тут дело не в деньгах и тра ля ля, но ведь реально, только ему люди верят что П2Пул здорово ура ура, как тут же получаю кучу говна мелочи в кошельке о которой он сидит трендит что ну и похер пусть валяется, а потом не то что опускает комиссию, а даже было поднял.
Сейчас уже сложно вспоминать всю последовательность того говна, но там было именно проброс людей с одной стороны в другую.
Только только люди смогли соединить мелочь свою что комиссии снизились, и ведь снизились что он так сделал тут же он делает обрезку.
Когда я уже обратил внимание что действия то явно имеют характер если не злонамеренных то явно издевательско похерестичных по отношению к людям так он начал срать на меня выставлять дураком и т.д.
В данном случае я говорю что сделаю так потому что общался с новичками и знаю как им нужно.
Я заинтересован в новичках в нове и в их большом количестве.
Если у тебя другие интересы то возьми код и сам поправь цифры.
Не понятно что тут надрачивать?
Голосование это и есть именно выбор как удобней лучше, общественная работа, обсуждение и соответственно результат.
Какого хера ты тут видешь дракона?
Насчет дракона пиши бальтазару, он преуспел тут в этом.
Самое херовое что он из комьюнити сделал 10ок жадюг бессовестных злорадных, которые просто выябываются кто со своих скрытых инвесторов, кто придумывает что им кто-то пропампит за хуй собачий ничего не делание.
Мне просто противно с такими разговаривать даже.
Это он себе выбрал по образу и подобию.
Но ему то платили эти его инвесторы за это, а этим то дуракам никто не платит и не заплатит, они просто дурного характера злобно-ебанутого жадного.
Хотят остаться с черепками.
Если я буду видеть что нормальных людей команды так и не образуется то придется уйти, доказывать тут уже не чего будет и не кому.