Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 166. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
асиком майнится или может быть какой-нибудь облачный майнинг с покупкой мощностей есть? или всё уже...

Ну почему же всё уже.
Очень даже не всё.
...
Накопив их сколько-то ты делаешь памп и ты в плюсе.

Это самый худший вариант.

для того чтобы сделать памп надо еще влить кучу фиата на биржу

а в этот момент умный дядя делай ДАМП сливая все что у него есть тебе в тридорого
и потом оказывается что у тебя хренова куча новакоинов которые ты больше никому не впаришь
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Короче так пацаны, бикул создал читерклиент.

Внешне клиент такой же, и внутренне тоже, но внесены следущие правки:
Выходы PoS блока не делит пополам, это раз, это работает и оттестировано.
Автосклейка с 30 дней (сам вход и подклеивающиеся тоже с 30 дней) , и с общим размером монет не 1/3 от PoW награды а 20 PoW наград! Это пока не оттестировано, блоков пока не нашлось таких.

С ним PoS майнинг становится легче, быстрее и больше!
Инфа 146%!
Меньше телодвижений и больше профита и быстрее!
Даешь нову в массы! А стране пластмассы!
Не просрем полимеры!

Ссылка на гитхаб:
https://github.com/nvcd/novacoin
Ссылка на инструкцию по сборке:
https://github.com/nvcd/novacoin/blob/master/doc/readme-qt.rst
То есть для убунты например всё просто.
Выполнить последовательно в папке пользователя или любой какой хотите другой:
apt-get install qt4-qmake libqt4-dev build-essential libboost-dev libboost-system-dev \
    libboost-filesystem-dev libboost-program-options-dev libboost-thread-dev \
    libssl-dev libdb++-dev libminiupnpc-dev
apt-get install git
git clone https://github.com/nvcd/novacoin.git
cd ./novacoin
qmake
make
Последняя команда долго выполняется, идёт компиляция.
Появляется запускной файл novacoin-qt его и запускаете.
Программа загружается и все как в винде.
в папке пользователя то есть /home/имяпользователя
появляется скрытая папка с точкой вначале и именем novacoin вот там и лежит валет.дат
обменяйте сгенерированый новый на свой и майните PoS.
Всего то несколько команд, это проще чем найти в винде официальный сайт какого-нибудь там адоба потом намучаться искать на его сайте куда он заныкал флэш плеер, скачать и только после этого установить еще и с издевательством надрачивания далее кнопкой.
А тут готовый список команд, думаю справитесь.

Насчет файлового менеджера наберите
apt-get install mc
запускается командой mc
Или графический типа тоталкомандера Krusader
apt-get install krusader
ну вы наверно поняли уже, тут всё просто.
Еще вариант просто открыть софтваременеджер в убунте и название туда найдется пакет и кнопочка инсталл, прям как в любимом всеми андройде гугла.
Это не винда, тут всё просто, на любой вопрос поисковик дает пару команд ввел и заработало.
Это не рыться как мудень искать официальные сайты, нет вот откуда доверится чужому, крякелки, далее далее и прочее дерьмо мышкодрочера. Самое удивительное что даже в досе всё работало сразу или через апру команд, и только с виндой придумали дрочение кнопкой далее постоянное.

Заказ на компиляцию под винду принимается и оплачивается, если у кого есть интерес.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
При этом очередные рекорды сложности на PoS и антирекорды на PoW...

4.79GH/s Network Hashrate

Да норм все с PoW.  С 6 до 5 двинулись всего-то. Небольшая часть только на майнинг лайта перешла. Или еще чего-то.
А рост сложности PoS неизбежен со временем.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
При этом очередные рекорды сложности на PoS и антирекорды на PoW...
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
нову пампят а здесь тишина )))

Памп это когда я буду ездить на бэхе (как на аве) по собственной яхте. Вот это памп. А так пока коррекция. Даже ордера пока не ставлю на продажу, только покупка, только хардкор.
legendary
асиком майнится или может быть какой-нибудь облачный майнинг с покупкой мощностей есть? или всё уже...

Ну почему же всё уже.
Очень даже не всё.
Учитывая что валюта скрипт, и для него много асиков, а мощности слабые, то легко делается следущий вариант.

Идешь на биржу хэшей, покупаешь на непродолжительное время побольше хэшей, и направляешь или на пул или на свой кошелек.
К сожалению именно на кошелек скорее всего не получится.
Мало того что не всякий человек разберется как порт открыть наружу, ну это ладно, еще необходимо поставить стратум сервер скорее всего теперь.

Ты успеваешь намайнить быстро на более низкой сложности, а все остальные потом сидят в жопе расхлёбывают на большой неделю пока она сначала вырастает быстро и потом медленно падает.

И тут снова ты красавец приходишь забрасываешь снова битки на биржу хэшей снова врубаешь на большую сумму много много скриптовой мощности и снова получаешь более халявные чем будет остальным неделю вперед новы и снова отдыхаешь недельку.

Таким образом ты на ту же мощность будешь иметь больше нов, относительно других участников (кто будет майнить меньшими мощностями но более длительное время, то есть в то время когда ты уже взвинтил сложность тоже).
Отобьется ли трата биткоинов назад?
Нет не отобьется, сразу нет.
Это должно входить в комплекс мер.
Пока ты просто выжимать будешь из майнинга PoW других.
Так же можно выжимать других из майнинга PoS я выше писал как.
И вот когда они начнут выжиматься ты только начнешь получать прибыль пока еще не зафиксированую.
Дальше поработав так несколько месяцев или полгодика, ты получил теоретически более халявные для тебя монеты, пока только относительно более выгодные.
Накопив их сколько-то ты делаешь памп и ты в плюсе.

Это самый худший вариант.

В лучшем цена просто тут же начнет расти так как ты снизишь эмиссию в итоге и себе и другим, но больше другим чем себе.

В целом это выгоды прямой не гарантирует никак, только майнерскую выгоду.
Ты будешь больше и легче майнить чем другие.
А что там с курсом это уже другой вопрос.

Мощности сейчас покупать само по себе более дорого чем просто новы на бирже.
Поэтому вариант такого выдавливания на PoW слишком долгоиграющая песня и не перпективен тем у кого мало денег.

Зато посто разделить взоды на более мелкик как я писал выше для PoS не требует никаких трудозатрат и легко. Ну да, дольше ждать, подвисают деньги, но тут не убытки подвисают, а только вложения, это далеко не одно и тоже.
PoS майнинг сам по себе длительный и 1-2 месяца, а чаще 2-3 уже.
И то что сверху будет на 1 месяц дольше зато открывает кучу возможностей и уменьшает рисков обрезания прибыли дает большое преимущество.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Ага, шальные годы. Но если честно, крипте пора бы устаканиться на какой-то цене и быть плавнее. Эти туземуны и тотальные спады - отталкивают реальную экономику от крипты.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
legendary
Activity: 1946
))) ностальгия, все как в старие времена!!!
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Я смотрю на чат бтсе, сомтрю на то, как вы там трете со свиелями лайта. Все хочу ответить, но все деньги в нове или в метатрейдере. ВОт перегоняю часть, чтобы тоже початиться. (:
legendary
Activity: 1946
нову пампят а здесь тишина )))
legendary
Была проблема у людей тут.
У кого убунта, и обновление до 15.04 не помогло (я говорил что помогает, да, реально помогло, но с другими кошельками, а не с этим) чтобы меню появилось или и не делали, еще один вариант попробовать можно:
Параметры системы - оформление -вкладка режим - показывать меню для окна
Выбрать _в заголовке окна_
legendary
latest commit 27 days ago
Лучше бы сообщения в разделе политика 27 дней назад последнее, а коммитов было сколько сообщений в политике.
И куда фсб4000 пропал?

Придется нам самим код писать! Мало того что писали программеры не то что все просили, так теперь и вовсе куда-то свалили, уже почти месяц как.
legendary
слышал есть проблемы с btc-e. А вернее могут убрать с торгов монетку? Так добавьте её на другие биржи. Например вот: https://bitcointalksearch.org/topic/m.11598831
Где ты взял такую инфу, или ажиотаж создаешь?
предлагаю поспорить. Считаю что добавят.
почему ты думаешь что добавят? В связи с этим и начала нова расти?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
слышал есть проблемы с btc-e. А вернее могут убрать с торгов монетку? Так добавьте её на другие биржи. Например вот: https://bitcointalksearch.org/topic/m.11598831
предлагаю поспорить. Считаю что добавят.
legendary

Так вот же выше то ссылки на слова админа в чатлоге:
Что именно на уме у админа - неясно, там похоже семь пятниц на неделе.

Все четко на уме у админа.
Про то, что нова сдохла, он говорил - я не слышал.

Про то, что достигнет цен перьев и тараканов - тогда будем убирать, сказал.
Вчера он говорил как-то по-другому, к сожалению, не помню точных слов. Но прозвучало так, что "слабые" форки могут убрать в любой момент. Однако критериев "слабости" озвучено не было.

Критерии слабости - были озвучены. Вчера или не вчера , не помню.
Про них я и написал.

Там еще было о том что это будет рассматриваться к моменту устоканивания ситуации с форками.
Точнее надо в чатлоге искать.
Но чатлог пенька не работал, видимо даже для самого пенька, ибо про разговоры об этом он начал писать предупреждения и банить.
Где-то еще один чатлог есть, надо там посмотреть, если они конечно не с пенька брали.

Вот же:
https://btce.penek.org/chatlog/ru/goto/(2015-06-04%2018:02:09)
И вот:
https://btce.penek.org/chatlog/ru/goto/(2015-06-04%2017:58:53)
А вот насчет стабилизации:
https://btce.penek.org/chatlog/ru/goto/(2015-06-04%2017:57:04)

Пенек отжигает конечно. Баны на эмоциях выписывает людям.
Х**рит при этом аж на пол месяца или месяц.

Что-то темп подъема PoS сложности снизился и заколебался, значит монетки всетаки побежали на биржу у людей?
И значит кто-то их всетаки скупает!
Надо бы еще увеличить число входов половозрелых.
Пусть все остальные монеты перераспределятся в более умелые руки, пусть даже через пару рук!
Заметил что и полная мелочь умеет рожать, лишь бы ее побольше было.
5-10 нов тоже рожают когда их много и отлежались с месяца три уже!
Тогда вообще море блоков будет! И сложность в небеса!

Generated coins at last...
  24 hours: 1046.111151
7 days: 6377.147858
Надо усиливать сеть, а то невыносимо много штампуют, пусть идут покупают вместо штамповки.
А то число монет в сутки и в неделю что-то за последние месяцы не уменьшилось а наоборот вроде как словно и подросло немного.
Если имеешь возможность получить приоритет свой, то надо получать его себе.
Если можешь больше блоков сделать своих, то и пытаешьсяи делаешь.

Если бедет 10% всех PoS блоков мои - значит вы плохо работаете!
Пока что на 3% монет у меня 6% блоков, что тоже хорошо с моей стороны и плохо с вашей!
Где-то там ваши монеты не рожают пока мои рожают вместо ваших! Учитесь как надо делать!

Неизвестно успеете ли вы получить доход по этим 3% блоков, не сделают ли они толкучку, пробку и не разгонят ли сложность еще выше, и не сделают ли еще больше пробку.
А потом вам еще и срежется доход выше 10ки за излишнюю жадность по размеру входа.
А я буду сидеть и кайфовать как мои мелкие лазутчики толпой вышибли ваших толстосумов что они в рамку не пролезали отожрались в приграничных кафе еще больше и часть тушки срезалась при проходе в пользу таможенников.

Вот так вот можно читерить и в поддержку сети, а не только наоборот в сторону ослабления сети!
Генерю блоков в два раза больше чем вы!
А если бы все так пытались сложность бы вообще хорошенько выросла и может и сделали бы уже большой бадабум сложности в небеса!
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
legendary
Пока вы тут просто трендите, я уже нашел нескольких новичков которые верят в рост новы и покупают!
И мы вместе потихоньку поднимаем курс! ( ну с теми же кто раньше поднимал скупали, но мы немного помогаем теперь)
И они как я лупят сразу сотнями, тысячами!
Кто там что сказал что новы не купить не продать! Просто они не умеют! А мы умеем!
А потом вы снова скажите что я ничего не делаю!
Заметили что объемы торгов выросли?
Кто скупали так и скупают, а теперь еще и торговля появилась, я ж зазываю поторговать!
Надо держать объемы минимум 5 биткоинов в день, лучше 10-20, тогда придут трейдеры!
И курс пойдет вверх!
Трейдеров без объемов не придёт!
А без них роста не будет!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Лично я не вижу, чтобы был нормальный спрос на годные форки. Это и показывает и риторика об избавлении того же бтц-е от форков. Основная масса не выбирает разумно, глядя на технологии. Особо "смотрящие" смотрят на объемы торгов. Остальные поддаются стадному инстинкту или тупо не знают об альтернативах. Даже блэкмаркеты используют биткоин, а не те же анонимные форки. Понятно, что пересаживают "не шарящих" со всяких кивей и прочего, но пока они так будут пересаживать, можно не дождаться ликвидности на других форках. Спекулянтам так вообще про технологию говорить нет смысла. У них рулят лайты и доги. (:

Так потому что так и есть.
Какую ты предлагаешь гарантию покупателям?
"Идеальный код"?
Автор сам не купит свое творение за "идеальный код", говорил купит по 1.2 оказалось брехня.
Вот это показатель доверия к "идеальному коду".
Даже у него самого, чего о других то говорить?
Никакой код пусть трижды идеальный не дает и капли гарантии сохранности денег.
Сохранность может предоставить только большое комьюнити.
Но когда его специально разгоняют, то иначе как вредительством валюте и ее курсу это не назовешь и вот и результат.
Лайты и доги не только такие крутые потому что их круто трейдят большие объемы и т.д.
Их еще и круто вложились и круто распределили и большое комьюнити.
Тут тоже было так, пока одному упырю не пришло в голову что хватит 100 тестеров.
А другие подхватили и начали кричать что член комьюнити новакоина должен иметь и высшее компьютерное образование и стаж работы программистом и делать реквесты кодить в гитхабе, или заткнуться и молчать.
И при этом они будут кичится жлобится своей вот такой избранностью, а сами жопится на развитие и считать что вот кто-то придет и сделает им памп.
Ну и какой по твоему будет результат?
Просто пройдут мимо таких людей и обратятся к более адекватным.
Всё это время надо было не строки в гитхабе делать, а увеличивать комьюнити, тогда бы удалось и избежать падения курса и повысить все позиции.
Но кому-то это было явно не выгодно.
Почему? Вот сиди и думай почему.
Когда начинают сравнивать а вот смотри другие валюты тоже упали - сравнение неуместно. Их скупили задорма и пропампили. Новы покупали всегда дороже, если бы было больше людей, если бы их количество не уменьшалось а росло - курс удалось бы удержать.

Сейчас ситуация что вот такие суперспецы сидят с голой жопой обосравшись у разбитого корыта то чего и достойны были.
Потому что к людям надо относится нормально, к обычным людям, тогда люди потянутся.
А они всё делали чтобы люди разбежались рисуя свою великую избранность, и вот и результат.
Причем показательно что сами они свою эту идеальную кодом валюту покупать не хотят, пусть мол лохи покупают.
Вот тебе и показатель, был такой один а изгнал из сообщества всех кто не такой оставив всего 10-20 людей в основном таких же.
Только нет таких людей больше в мире любящих проплачивать труд некоторых суперспецов бальтазаров и пеньков в двадцатикратном размере и выслушивать от них за это всякое.
Опустились бы с небес на землю, стали ближе к народу - всё было бы нормально.
Jump to: