Не врите что Ришат это я!
Ришат просто один из тех людей кого вы изгоняете активно из своего общества, а вы попробуйте не изгонять а прислушиваться!
Тогда бы и был не слив а рост цены монеты!
Мне надоело доказывать и болтать, но вы все время такие однобоки.
Вы изгоняете людей кто в данный момент мыслит не как вы.
Вам всё что угодлно надо преподнести так как вам нравится.
Вот вы же сами говорили было раньше о технологиях миксеров встроеных и т.п.
Мало того бальтазар тогда добавил зерокоин в код, но потом убрал.
Недавно он тут написал что всетаки чему-то подобному быть.
Но если у вас сейчас мысли не о том а человек не так сказал преподнес не так как вы любите то вы набрасываетесь.
Я не хочу преподносить всё что угодно как вам нравится, потому что я знаю откуда это и к чему это всё ведет. Это подстраивание не только к комьюнити но и к бальтазару в первую очередь.
А вы мои слова воспринимаете что я негатив только лью.
Почему? Потому что просто не воспринимаете. Всегда только несколько человек могут воспринять и то в лучшем случае.
Хотите вы этого или нет, но мы будем обсуждать всё что нам нравится!
Я буду поддерживать и дальше всех кто будет придерживаться иных от бальтаза идей.
Только по той причине чтобы не было диктаторства, и такого однобокого в восприятии комьюнити!
Сейчас я пытаюсь откомпилировать ситерклиент под винду.
Следущая правка я попытаюсь чтобы клиент запоминал адрес для сдачи!
Мой клиент будет юзерфрендли в отличии от вашего!
У вас всё что угодно против простых смертных! Даже инструкции черт возьми по компиляции и файлы конфигурационные!
Смотрите какая инструкция простая к другим форкам:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.11668831Нихера не надо поправлять в конфигах!
А теперь сравните с этой инструкцией?
https://github.com/novacoin-project/novacoin/blob/master/doc/crosscompiling_building%20Windows%20binary%20under%20Unix.txtПочему тут столько много правки всего и вся?
Почему сами программисты не поправят Makefile и novacoin-qt.pro ?
Претензия не к fsb4000, он спасибо что сделал так инструкцию.
Но если у меня получится всетаки откомпилировать я сделаю свои файлы, и буду с ними компилировать, иначе это полный **здец товарищи каждый раз столько правок!
И инструкцию новую сделаю!
А если бы не fsb4000 то инструкции бы и вовсе не было!
По всем вопросам не возможности компиляции как других форков бегать как обосраный олень к бальтазару, а он бы хер инструкцию вообще сделал.
Вот так бальтазар и перетягивает на себя власть!