Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 162. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Вы забываете, первоначальную идею крипты, тут сейчас и так "закрытый" клуб...

Почему закрытый? Пошел на биржы купил Новы вдоволь. Захотел намайнил.
В любом деле надо делать так чтоб все находились в "Вин-вин ситьюэйшен".
Замкнуть цикл надо....

Замкнутый круг сам знаешь у кого.
Вот тут и каждый дрочит как хочит и в итоге, индивидуально.
Меня все обвиняют, что я могу только болтать и ничего не делать.
Это не правда, я не хочу чтобы каждый "дрочит как хочет" было, индивидуально.
Причем как потом выясняется на анонимноспонсорские деньги.
Я за коллективные открытые разработки.
И юзерфрендли, ближе к обычным людям.
Если этого не делать мы получаем аналог итзода как пула в валюте как новакоин.
Оно настолько умно и хорошо, что никто не понимает методов его работы.
И это описывают просто как "идеальный код", ну они же видят что вылизывается годами, это видно всем, а понять что именно вылизывается не может почти никто.

Поэтому я за популяризацию, и понятные сути вещей чего вообще делается.
А не ругань извращенцев ботаников на своей волне.
Ты поддерживаешь создание краника новы?
После этого можно создавать армию школьников с рефссылками атакующих форумы домохозяек.
После этого каждая домохозяйка будет значть что такое новакоин.
И на Алтай к тебе приедет больше девушек чем парней!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Почему закрытый? Пошел на биржы купил Новы вдоволь. Захотел намайнил.
В любом деле надо делать так чтоб все находились в "Вин-вин ситьюэйшен".
Замкнуть цикл надо....
donator
Activity: 968
Merit: 1002
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ну вот я уже предлагал сделать фонд разработки и по-умолчанию на него с офф клиента дополнительную маленькую комиссию слать с тех же посов или просто любых транзакций. В итоге, будет приток денег. Юзеры смогут спокойно в настройках все отключить или изменить процент комиссии.

Есть такое уже в одной крипте- Netcoin, кстати как ввели поддержка появилась в цене с 61 сатоши до 300 поднялась, пампили до 600 сатош.

Я лично эту идею поддерживаю- фонд разработки через небольшие отчисления ПоС майнинга. А комьюнити будет поддерживать курс. Чем выше курс- больше денег разработчикам- новые фичи- все в шоколаде.

И еще ВИП Клуб- у кого более 10 000 НоВ- дополнительные плюшки. Плюшки тоже можно с дохода всех ПоС майнеров организовывать.

Как я предлагал на BTC-e и меня поддержал админ- плюшки это хорошо. Для крупных  держателей Новы допустим я смогу организовать отдых на Алтае.
legendary
и адрес для вывода пи́сать.
Я ж грил - писюн!

Тебе сюда звонить:
http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
и адрес для вывода пи́сать.
Я ж грил - писюн!
legendary
что такое краник-то?

Заходишь на страничку с рекламой, вводишь капчу жмешь кнопку и сколько-то там сатоши тебе идет на счет, повторяешь NNNN раз, как на счете накапливается - выводишь.

только еще регаться надо и адрес для вывода писать.
legendary
что такое краник-то?
Ну, писюн у мальчиков - это краник. С него капает  Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
что такое краник-то?
legendary
Ну вот я уже предлагал сделать фонд разработки и по-умолчанию на него с офф клиента дополнительную маленькую комиссию слать с тех же посов или просто любых транзакций. В итоге, будет приток денег. Юзеры смогут спокойно в настройках все отключить или изменить процент комиссии.

Думаю, что очень много будет тех, кто будет так слать денежку по чуть-чуть и не отключать отправку. При этом это гораздо более прозрачная штука, чем премайны и прочее говно.

Кошелек учредим как мультисиг и будем колегиально отправлять деньги на целевые задачи и просто пообщрения годных пацанрэ.

Проспонсируй мне разработку краника лучше.
Видишь они говорят я должен краник сделать.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252

Думаю, что очень много будет тех, кто будет так слать денежку по чуть-чуть и не отключать отправку. При этом это гораздо более прозрачная штука, чем премайны и прочее говно.

Кошелек учредим как мультисиг и будем колегиально отправлять деньги на целевые задачи и просто пообщрения годных пацанрэ.
legendary
Разрабов как раз выше крыши, инвесторов мало!
Разрабов тоже мало. Иначе бы давно уже внедрили бы кучу полезных фишек.

А откуда много работать за бесплатно? Для забесплатно и так много.
Были бы деньги а работники всегда найдутся.
legendary
Activity: 1218
Разрабов тоже мало. Иначе бы давно уже внедрили бы кучу полезных фишек.
legendary
Сборка читерклиента win 32bit leveldb:
novacoin-qt.7z
http://s000.tinyupload.com/?file_id=84066256067699482170
novacoind.7z
http://s000.tinyupload.com/?file_id=51978768939663052635

Распаковать и заменить то есть кому надо.

legendary
А краники и прочее нужны, да. Только вот хз кто этим будет заниматься. Херово у нас с разрабами. Их тупо мало. Embarrassed

Инвесторов именно в разработки! ( но оно и с количеством людей в комьюнити и с количеством инвесторов в валюту естественно тоже кореллируется)
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Хард-форк будет полезен, быть может необходим даже в отдаленном будущем. Вот только как голосовать за него, чтобы раскола не было серьёзного?

Голосовать так как это реализовано в DASH у НОВЫ врятли получится в даже долгосрочной перспективе.
Надо брать лучшие технологии в лидирующих монетах и применять, то что возможно без существенных затрат, иначе НОВА станет и не так нова.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Хард-форк будет полезен, быть может необходим даже в отдаленном будущем. Вот только как голосовать за него, чтобы раскола не было серьёзного?
legendary
Activity: 1218
Помоему клиника у тех кто придумал что блокчейн долго грузится сейчас и эта самая главная проблема!
Нет. А вот в будущем таки будет. Если ничего не делать.

Да, еще как уже было написано выше, никто патч не сделал чтобы пул не забирал комиссию которая _якобы_ уничтожается.
Это хардфорк будет.

А если уж делать хардфорк - то СРАЗУ постараться внести все несовместимые изменения. Что сейчас и обсуждается.

А краники и прочее нужны, да. Только вот хз кто этим будет заниматься. Херово у нас с разрабами. Их тупо мало. Embarrassed
legendary
Я против этой темы что вы написали потому что не понял
Ну ты, блин, даешь.  Undecided

А как еще действовать?
Не понял потому что толком и не читал и не вдавался.
Потому что ну сколько можно уже вот так не на то выдрачивать((
Уже же выше говорили что надо, миксеры встроеные, или было говорилось о реализации на мультиподписях или что-то такое.
Ведь уже было даже решили что самое важное и там были нужные фичи.
И всё это заглохло.
Ну если не может разрабатываться что-то реально имеющее вес для маркетинга в коде, так может с остальным то зачем дрочится?
Может надо занятся тем что хотя бы поддержит публику, чтобы не разбегалась?
Когда все нормальные люди понимают что новам нужны краники, что не хватает людей, а кто-то говорит это всё фигня нам сервисы не нужны у нас гитхаб и мы пилим ядро. Нафиг это?
Пилить пилите, но пусть бы люди на кранике жмакали.

Главная млять проблема образовалась 200 метров или сколько там блокчейна, который я тут смотрел как на SSD скачался на глазах за 2 минуты!
Вы ржете. потешаетесь или как? Вы в своем уме?
Фигли вы выдрачиваетесь то на этоHuh
Это даже не смешно уже!

Меня упрекают что клиника якобы. Помоему клиника у тех кто придумал что блокчейн долго грузится сейчас и эта самая главная проблема!

Да, еще как уже было написано выше, никто патч не сделал чтобы пул не забирал комиссию которая _якобы_ уничтожается.
legendary
Я против этой темы что вы написали потому что не понял

Jump to: