Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 168. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Ну так просто отсортировав по размеру входа.
"по 35 монет и меньше"
Это не просто. В нынешней версии кошелька вообще не реально, т.к. есть только сортировка по сумме входов.
Что list mode и tree mode отменили ? (facepalm)

Кстати идем на 0.333$
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Ну так просто отсортировав по размеру входа.
"по 35 монет и меньше"
Это не просто. В нынешней версии кошелька вообще не реально, т.к. есть только сортировка по сумме входов.
legendary
Да вроде ж была. Кликаешь на столбец "сумма" и все упорядочивается. Адреса упорядочиваются по размеру, а конкретные инпуты -по размеру внутри адреса...
Или тебе нужно "сквозное упорядочивание"? Хотя да, 300 адресов... Муторно будет.
Мне строго говоря надо отобрать входы по 35 монет и меньше, чтобы переслать. Но могут и другие потребности появиться, связанные с непосредственными управлением входами.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
А чем "управление входами" не устраивает?
У меня по 300 адресов на кошелек, это крайне нудно их все перебирать. Там нет фильтрации входов по размеру для моих нужд например.
Да вроде ж была. Кликаешь на столбец "сумма" и все упорядочивается. Адреса упорядочиваются по размеру, а конкретные инпуты -по размеру внутри адреса...
Или тебе нужно "сквозное упорядочивание"? Хотя да, 300 адресов... Муторно будет.
legendary
У меня по 300 адресов на кошелек, это крайне нудно их все перебирать. Там нет фильтрации входов по размеру для моих нужд например.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
В официальном клиенте можно сделать настройку, которая перечилсяет какой-то пиоцент денег с каждого блока или даже покупки. По бефолтк выставить пооцент некий небольшой. Особо жадные могут вырубить, особо шедрые - добавить процент. Проще всего брать с пос и поу награды процент.  Только фюнадо фонд сделать прозрачный дефолтный. вСЕ перечисления оамсаны должны быть и т.д.
ну собирать деньги это лёгкая часть проблемы. самое главное куда/кому их отдать ) причём если будет возможность отказатся от такого финансирования, то конечно почти все и откажутся ) каждый будет думать вот другие не платят, а я почему буду. да и и зачем доппоборы устраивать. есть же комиссия которая уничтожается, так и так она снимается. просто уничтожать её не полностью, а некую часть (неважно сколько 1% 50 или 90%) направлять на благое дело.

Как уже планировали, сделать мультикошелек с несколькими людьми, заинтересованными в развитии. Накапливаем монеты  и тратим на рекдаму или плюшки разаботчикам, если что-то написали.
Насчет того, что стадно будут выключать - нефакт. Да и пусть кто хочет, тот и скилывается. Просто прощеэтак по мелочи откидывать, чем самому крупные суммы кижать. На многих банковских картах так кешбэк куда-то донатят и это доаольно популярно.  Комиссию я бы не трогал  - таки зачем трогать шредер. Пусть работает как положено. Итак его уже урезали.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Как можно с помощью API получить список отдельных инпутов, чтобы потом их-же по отдельности пересылать (например самые мелкие)? И есть-ли возможность такой избирательной отправки без raw-транзакций?
legendary
Как можно с помощью API получить список отдельных инпутов, чтобы потом их-же по отдельности пересылать (например самые мелкие)? И есть-ли возможность такой избирательной отправки без raw-транзакций?
hero member
Activity: 613
Merit: 500
В официальном клиенте можно сделать настройку, которая перечилсяет какой-то пиоцент денег с каждого блока или даже покупки. По бефолтк выставить пооцент некий небольшой. Особо жадные могут вырубить, особо шедрые - добавить процент. Проще всего брать с пос и поу награды процент.  Только фюнадо фонд сделать прозрачный дефолтный. вСЕ перечисления оамсаны должны быть и т.д.
ну собирать деньги это лёгкая часть проблемы. самое главное куда/кому их отдать ) причём если будет возможность отказатся от такого финансирования, то конечно почти все и откажутся ) каждый будет думать вот другие не платят, а я почему буду. да и и зачем доппоборы устраивать. есть же комиссия которая уничтожается, так и так она снимается. просто уничтожать её не полностью, а некую часть (неважно сколько 1% 50 или 90%) направлять на благое дело.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
В официальном клиенте можно сделать настройку, которая перечилсяет какой-то пиоцент денег с каждого блока или даже покупки. По бефолтк выставить пооцент некий небольшой. Особо жадные могут вырубить, особо шедрые - добавить процент. Проще всего брать с пос и поу награды процент.  Только фюнадо фонд сделать прозрачный дефолтный. вСЕ перечисления оамсаны должны быть и т.д.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Это в битшарах что-ли?

Нет, не хотел рекламировать, но в Netcoin, процент очень мал- но сейчас этот процент позволяет двигаться курсу вверх. Хотя хрень это всё. Мне принцип рефсистемы интересен, на первоначальном этапе очень эффективен ИМХО. Каждому должно оплачиваться часть затрат на рекламу. Когда рефсистема продумана- это дает очень большой эффект. Очень много компаний сейчас достигших значительных успехов прибегали к рефсистеме. Сейчас Нове как раз нехватает рекламы. Будет реклама - будет и применение.

НЕ БУДЕТ РЕКЛАМЫ- НОВА ТРУП.

Конечно возможны некоторые колебания, старые стейкхолдеры могут пампануть, потом дампануть. Но это надо, без развития?

Кто-то хорошо кодит, кто то хорошо занимается рекламой. Рефсистема компенсирует часть затрат на рекламу, пускай часть этих затрат возмещается Новами. Убивается 2 зайца сразу- увеличиваются пользователи, и интереснее уже пампить.

Я б тоже рефку поддержал. Да хотя бы баннеры нарисуйте, уже будет что вставить и без рефы.

+1 пользователю понравились эти сообщения. Хорошо есть кто-то тут кто это понимает.

То что выше написали про ввод обязательной комиссии пожертвования это не правильно.
Это указать свою слабость, потому что реально должно быть чтобы человек сам отдавал за что-то.
Люди просто тупо убегут в другую валюту где не будет обязательных пожертвований.
Точно так же как из рубля перебегают в биткоины и новакоины, только еще быстрее, потому что из крипты в крипту проще.
Нормально так:
Ты пользуешься какой-то услугой и платишь эту самую комиссию дополнительную, вот так нормально.
Пусть бы даже на официальном сайте некоторые разделы платные а деньги идут на пожертвования - и то куда не шло нормально, хотя лучше другие сервисы.
Но только не обязательно и не в клиенте.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Я б тоже рефку поддержал. Да хотя бы баннеры нарисуйте, уже будет что вставить и без рефы.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Это в битшарах что-ли?

Нет, не хотел рекламировать, но в Netcoin, процент очень мал- но сейчас этот процент позволяет двигаться курсу вверх. Хотя хрень это всё. Мне принцип рефсистемы интересен, на первоначальном этапе очень эффективен ИМХО. Каждому должно оплачиваться часть затрат на рекламу. Когда рефсистема продумана- это дает очень большой эффект. Очень много компаний сейчас достигших значительных успехов прибегали к рефсистеме. Сейчас Нове как раз нехватает рекламы. Будет реклама - будет и применение.

НЕ БУДЕТ РЕКЛАМЫ- НОВА ТРУП.

Конечно возможны некоторые колебания, старые стейкхолдеры могут пампануть, потом дампануть. Но это надо, без развития?

Кто-то хорошо кодит, кто то хорошо занимается рекламой. Рефсистема компенсирует часть затрат на рекламу, пускай часть этих затрат возмещается Новами. Убивается 2 зайца сразу- увеличиваются пользователи, и интереснее уже пампить.
hero member
Activity: 896
AikaPool admin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
очевидно что основная проблема криптовалют целиком и нов в частности - нежелание большинства держателей нести траты на развитие не имея практически контрольного пакета в ней )
А в фиатных валютах иначе?
Даже на Плюке если у тебя мало кц...
hero member
Activity: 613
В одной из крипт на PoW-PoS уже внедрили плюшку- часть PoS идет на развитие крипты создателям.
Это в битшарах что-ли? идея то интересная. другое дело что методы реализации такого весьма спорны. ведь вроде уже очевидно что основная проблема криптовалют целиком и нов в частности - нежелание большинства держателей нести траты на развитие не имея практически контрольного пакета в ней ). и развивается только те крипты где в одних руках/единой группе соредотачивается значительная часть монет, чтобы отдача от вложений возвращалась а не размазывалась на халявщиков. обязательное и автоматическое отчисление бабла на благо криптосети в целом в принципе выход из проблемы, но весь вопрос в её грамотной реализации, чтобы не получилась очередная кормушка для избранных )
donator
Что это NVCDepo? Что-то первый раз слышу...
Рефсистему продуманную бы... Ну да ладно.  
В одной из крипт на PoW-PoS уже внедрили плюшку- часть PoS идет на развитие крипты создателям.
А если рефсистему на базе данной плюшки сделать? Нове надо развиваться. С рефсистемой- не вопрос увеличение числа пользователей. Проверено.
Или ну его нафиг?
NVCDepo

О реферальной системе для банка думал, и даже сделал объяву в одном из тредов новы, но спроса 0. Поэтому руки до технической реализации так и не добрались, готовых подходящих плагинов не нашлось.

В самой монете не нужно ничего такого имхо.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
NVCDepo прикрыл, т.к. никому не надо.

Что это NVCDepo? Что-то первый раз слышу...
Рефсистему продуманную бы... Ну да ладно.  
А если рефсистему на базе данной плюшки сделать? Нове надо развиваться. С рефсистемой- не вопрос увеличение числа пользователей. Проверено.
Или ну его нафиг?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Навряд ли заблокируют, т.к. никому не мешает.
donator
NVCDepo прикрыл, т.к. никому не надо.
NVCBank переедет в тор, как кончится аренда домена и веб сервера т.е. после нг 2016, или если заблокируют раньше)
Jump to: