Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 190. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Это все очевидно, но если нову забанят на бтц-е это будет конец!
Вот уж извини, но на самом деле не понимаю, откуда в этом году так начала форситься эта идея о бане на BTC-e? Это же не имеет под собой никакого смысла вообще.

Реквестирую возможность отправлять на один и тот же адрес много раз в одной транзакции через гуй.
Не совсем понятно, зачем в оригинальном клиенте Сатоши это было сделано. Убрать проверку можно без проблем, в принципе.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Реквестирую возможность отправлять на один и тот же адрес много раз в одной транзакции через гуй.
Или лучше сразу пулл реквест?
hero member
Activity: 624
Merit: 500
На криптси более менее торги по нове зашевелились.
Нова торгуется на бтц-е 38 место коинмаркеткэп
рядом с др. валютами 1-е место, 3-е, 11-е и 13-е, у кого больше шансов к росту?
Это все очевидно, но если нову забанят на бтц-е это будет конец!
Поэтому развивайте стаканы на других биржах по возможности!
hero member
Activity: 613
При том что с людьми надо или делится или забирать назад.
Иначе смысла никакого нет.
Половина твоих опусов сводится к тому что я должен продавать свои монеты на бирже себе в убыток иначе я негодяй. знаешь... а иди как ты в задницу. Я лучше эти монеты отдам разработчику того же антиспамфильтра. Немного уже перевёл по мере разработки буду донатить ещё, и такжже делаю в подобных ситуациях которые считаю нужными. Если ты считаешь что нужно кормить пампера на бирже - флаг тебе в руки. А своими деньгами я распоряжусь сам. И прощу больше не писать бред в мой адрес. Всё что нужно было сказать уже сказано неоднократно, повторять одно и тоже раз за разом не имеет смысла.
legendary
Activity: 1036
Мне вообще подальше от нов надо держаться с учетом отношения комьюнити.
А уж денежно тем более, но так уж сложилось, что поделать.
Это у них только убытки что курс упал.
У меня еще и другие убытки, и моральные и психологические и т.д.
От их нападок и борьбы с ними.
Знаешь говновентиляторы когда тебя выставляют ха-ха дурачком никому не приятны.
Да и вообще чувствовать себя единственным дураком на форуме где все собрались ради денег, а ты про какие-то ценности иные говоришь, им по***.
Обля. Тогда расслабся и  получай удовольствие. Ты счастливый человек, если тебя деньги не интересуют. Непонятно нахуя ты тогда тут распинаешься.
И да, поделись своими новами. Скинешь пару тысяч мне на кошель?
hero member
Да причём тут обесценивание и пос-блоки? Напосил +10% к своему активу ну и так и остальные сделали теже +10%. В результате доля осталась прежней. Обесценивание актива каждого отдельного юзера идёт только от пов. А оно то как связано с тем как вы крутите свои входы? вот уже два года слушаю про заработок на майне, то выгодно то невыгодно и обвинения что курс никто не держит. Да не заработок PoS майн никаким боком. А просто недопущение потери стоимости, не более. Монеты это просто пакет акций ОАО "Криптовалютная сеть" и относится к нему надо с точки зрения процентной доли и стоимости всей компании
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Есть только 3 варианта как не давать курсу падать:
1) работать над валютой и ее продвижением
2) скупать валюту на бирже постоянно и достаточно весомым объемом и не продавать
3) Раз есть возможность уменьшить объем эмиссии без дополнительных вложений то вот еще один вариант.
А необходимость любой ценой не дать упасть курсу принимается за аксиому? Утверждение не требующего доказательств. Вот мне например не так очевидно необходимость этого стремления, тем более за счёт резкого снижения эмиссии. Эмиссия для чего предназначена? Для распределения монет. Чтобы не получилось как в остальных монетах, что кто первый узнал тот и скупил большую часть в первые недели. Ты предлагаешь прекратить эмиссию потому что уже закупился и дальнейшее невыгодно)  Спору нет, я бы тоже предпочёл бы прекращения 18%-го обесценивания своего актива. Вот только не надо путать свою личную шерсть с государственной.
Вот этим мне нова и нравится. Холеры сами заинтересованы в росте сложности. Чем больше я делаю pos блоков тем меньше будет обесцениваться мой актив. У меня, к примеру, нет времени и желания заниматься продвижением и всяким маркетингом, не моё это. Однако я могу поддержать валюту "пассивно" просто запустив кошелёк, ну и докупая иногда на свободные средства.
hero member
Есть только 3 варианта как не давать курсу падать:
1) работать над валютой и ее продвижением
2) скупать валюту на бирже постоянно и достаточно весомым объемом и не продавать
3) Раз есть возможность уменьшить объем эмиссии без дополнительных вложений то вот еще один вариант.
А необходимость любой ценой не дать упасть курсу принимается за аксиому? Утверждение не требующего доказательств. Вот мне например не так очевидно необходимость этого стремления, тем более за счёт резкого снижения эмиссии. Эмиссия для чего предназначена? Для распределения монет. Чтобы не получилось как в остальных монетах, что кто первый узнал тот и скупил большую часть в первые недели. Ты предлагаешь прекратить эмиссию потому что уже закупился и дальнейшее невыгодно)  Спору нет, я бы тоже предпочёл бы прекращения 18%-го обесценивания своего актива. Вот только не надо путать свою личную шерсть с государственной.
legendary
Да что вы так загоняетесь с этим пос-майном? 300 монет в сутки от него сейчас. 100к в год. т..е всего 10% в год на данный момент по факту. и от пов порядка 18%. Ну и на что влияют все эти с танцы с бубном в виде попыток искуственно влиять на пос-сложность? будет не 10% а 6 или 12. это так принципиально?
Это сейчас pos эмиссия незначительна, а полтора года назад было 8% в месяц, причём себестоимость эмиссии равна нулю, так что ничего удивительного в том что курс ушёл к центру Земли.
Ну и чем выше сложность, тем труднее/дороже потенциальному злоумышленнику провести даблспенд.
Вещи вроде бы очевидные, но понимали их не все.
hero member
Да что вы так загоняетесь с этим пос-майном? 300 монет в сутки от него сейчас. 100к в год. т..е всего 10% в год на данный момент по факту. и от пов порядка 18%. Ну и на что влияют все эти с танцы с бубном в виде попыток искуственно влиять на пос-сложность? будет не 10% а 6 или 12. это так принципиально?
legendary
Когда я год назад писал что клеть это вредно, бикул меня клеймил мартышкой-повторюшкой  Cheesy
legendary
Activity: 1036
Так там исходный код есть, можно свою копию запилить ведь, чисто биток к новам, ну или и лайтам заодно.
Сколько готов денег дать за "запилить" децентрализованную биржу под нову?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Опасно только крупные входы делать, лучше дольше подождать чем чтобы обрезалось.
Раздербаньте по 10-20 монеток, через несколько месяцев увеличим сложность вдвое!
При сложности 2.6 выход размером 150 нов сгенерирует блок с наградой, не превышающей лимит, с вероятностью 96%.
А сложность и без манипуляций удвоится месяца через полтора Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
бикул зачем разкидивать проще просто не склеивать
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
интересно, реально ли попасть в такое http://mercuryex.com/

за распределенными биржами будущее.
а че битками из тестнета тоже торгуют?
hero member

За распределенными биржами не будущее должно быть, а просто они хотя бы должны быть, и нормальные варианты без привязки к какому-то форку, который ты должен обязательно купить, наконец-то сделали что-то подобное.
Скопирую это в тему где обсирают бтце чтобы люди влезли в суперский некст и битшарес, еще удивительно что рипл не упоминают заодно.
В битшарах интересная идея о обязательной комсе с возможностью выбора кому её отдать. Хороший по моему способ мотивации работы на благо всей системы ) чего кстати в новакойне не хватает
sr. member
Activity: 463
Merit: 252

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Насчет графиков, не помешало бы распределение по возрастам.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
А ещё было бы неплохо график числа блоков в блокчейне. отдельно пов, пос и суммарно. а то 2 года большинство не знало сколько всё таки в среднем в сутки блоков получаем. и интересно было бы наблюдать за корреляцией скачков курса, мощностей и количества свежемайненых блоков )

аппетиты, смотрю растут Cheesy
но на самом деле, этот момент как раз также можно предусмотреть при реализации ранее запрошенного...
это схожие задачи и в данном случае из 3-х предполагаемых решений остаётся одно, которое изначально считалось наиболее правильным для реализации...

А ещё было бы неплохо график числа блоков в блокчейне. отдельно пов, пос и суммарно. а то 2 года большинство не знало сколько всё таки в среднем в сутки блоков получаем. и интересно было бы наблюдать за корреляцией скачков курса, мощностей и количества свежемайненых блоков )
третий пункт, "Blocks and transactions count"

это не совсем то, что просится в данном случае...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
третий пункт, "Blocks and transactions count"
Jump to: