Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 251. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
DarkDruid

Всё верно пишешь, но шансы пока еще есть, просто хреново что кто понимает трезво тот убегает.
А кто не убегает, тот или не понимает или делает вид что не понимает.
Насчет жадности в PoS форках ты прав, я тоже заметил, они очень жадные.
И ладно бы только на деньги, так даже помочь с переводами самому перевести и т.д.
Вообще у меня складывается впечатление, что всетаки они и забрали деньги эти люди кто орут что горой за валюту, сейчас их мало, а раньше кто больше орал, сейчас они в других валютах, продали они там по 10-20 баксов, и врут что покупали а не продавали, как думаешь?
Больно уж они убежали сейчас умело разбежались не хочу ничего делать, ни хочу ничего не помогать, не говорить. Они лицемеры.
Кстати многие в других форках разбирается что-то там вложился, чего ж они не пришли назад и не вложили сюда?
Сплошное лицемерие.
Сейчас курс то вообще снизу, и кричат о, 20 000, 40 000 как много монет..
бл.. да едь в Москву и за несколько месяцев заработай, много монет блин.
Если бы бы кто-то один или суммарно вместе столько  вложили в развитие поекта, он бы уже всех порвал.
Насчет PoS да, вообще походу паравоз уплыл, не модно.
Это имеет смысл там где есть и что-то другое, один только PoS ведет действительно к жадности сообщества и ничего не деланию, чего мы тут и наблюдаем.
Но смотри, вот всё-таки penek например много делает, большое ему спасибо, он же не создатель валюты?
Зачем ему это, думаешь ему монет за это кто-то даёт много или уже дали?

По сути если сейчас допустим купить 100 000 монет, и еще бы 5 таких человек как penek то курс бы вырос раз в 10.

насчет большой конкуренции, понимания и т.д. не городи тоже, не совсем так всё.
Вот именно что как дохли от жадности так и дохнут форки эти.
Остается их не так много.
Если тут будет хотя бы стабильно не дохнуть , а работать будут побольше людей, а процент инфляции от PoS подупадёт, то будет сразу всё в норме.

Но ты активно добиваешься того чтобы обязательно не вяло существовало а сдохло своими речами, да?

Лично я добиваюсь чтобы как минимум вяло существовало, и втягивало постепенно по чуть чуть хоть что-то хорошее.

Бурные росты может и не к чему, за ними бурные падения.

Но вообще хочется чтобы был не рост на графике а развитие софта и прочих ресурсов и т.д.
Да пусть курс как есть так и будет, главное чтобы развитие было.
И приток людей, хотя бы для обеспечения того самого и курса и распределения и понижения инфляции который есть уже сейчас, но не больше.

В твоё что сдохнет совсем и никому будет ненадо я тоже не верю.
Сдохнет совсем там где все абсолютно совсем жадные и корыстные, и все разбегуться во что-то другое где их прикормят.

А тут были есть и будут люди которые не такие.
Вот хотя бы penek один, и то уже.

Ну и постоянные чтобы желательно.
Если бы таких людей было в 10 раз больше, то позиции валюты были бы намного сильнее.
В других валютах тоже такие есть люди, да и не сказать что среди них русскоязычных больше чем тут.
Другое дело у них больше англоязычных, ну тут уж что сделаешь.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Друид действительно думает, что курс снижается из-за PoS майнинга (при том, что намайненное PoS-м никто особо и не продает)?
Просто совершенно непонятно, как можно быть настолько далеким от реальности....  Undecided
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кого интересует вопрос о кросскомпиляции, помню что спрашивали ранее, советую обратить внимание на MXE:

http://www.cs.cmu.edu/~soonhok/mxe-cross-compile-windows-binaries-on-ubuntu.html

В пакетах нет некоторых нужных зависимостей, но собираемым им GCC можно дособрать всё недостающее.
legendary
Я смотрю, Друидушко за полгода подзабыл свой прошлый фейл, как мы его тут с удалением XPM/FTC на BTC-e развели. Ну-ну возвращайся, что-нибудь ещё над тобой веселенькое организуем, если прошлого раза было мало. Cheesy
legendary
Ну что ж господа, цена уже 0.47, комьюнити ничего не сделало ещё за полгода, все мои прогнозы сбылись Wink
Следующий прогноз: разработчики перестанут развивать проект, потому что слив PoS с премайна будет давать сущие копейки.
Зайду еще черз полгодика и посмотрим  Grin

Вот ты запарил с премайнами то.
Был бы премайн может было бы на что его потратить.
Но его и не было.

А вот то что было колебания курса в цене по биткам, колебание количества народу в форке, многие закупились сверху и теперь в жопе, а никто с этого дела валюту не развил вот это прискорбно.

Но нужно радоваться что сейчас есть люди кто валюту развивает! И это дорогово стоит! В том числе и разработчики! И то что самый первый главный разработчик за всё это время ее не бросал никогда!

Да не хватает просто мулек под что люди ведутся.

Конечно просто так 33% годовых никого не интересуют.

А заложенный дополнительный функционал заложен в зачатке, зерокоин например выпилен вообще будучи ранее добавленым, другой замены нет.

А тот же дарк втягивает людей в качестве мастерноды которые сидят с этими монетами как PoS типа, но получают прибыль что их используют как миксер. Только там эффект от того что миксеров таких там много.

Опа вроде реально не фига и не намного круче фентифлшка или вовсе не круче,а  уже есть желающие.

Хотя вполне может быть эти технологии не приживутся.

В отличии от всяких умных контрактов и акций, эта тема явно приживается, может ее сбагрят потом с кошельков с сети функционал, может еще что-то изменится, разовьется, но таким биржам явно быть дальше.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Ну что ж господа, цена уже 0.47, комьюнити ничего не сделало ещё за полгода, все мои прогнозы сбылись Wink
Следующий прогноз: разработчики перестанут развивать проект, потому что слив PoS с премайна будет давать сущие копейки.
Зайду еще черз полгодика и посмотрим  Grin
Можешь не заходить, всё равно бред пишешь  Wink
legendary
Я понял. если монето-дни не расходуются а определяется величина прилагаемых усилий без расхода оных, учитываем не расход, а другую величину которая тоже определяет количество работы, то тогда это не расход.
А мощность.
Тогда понятно почему секунды умножаются.
В данном случае не киловатт*час и не джоуль*сек
а
монетодень*сек

Это мощность

Ну точнее мощность это монето-дни сами.
А потребление этой мощности есть единица энергии, выполненой работы, измеряемой уже монето-день*сек

Ну это часто и называют мощностью, не уточняя что это потреблённая на работу мощность, то есть энергия.
legendary
Не совсем так. Чтобы было понятнее, для нахождения блока (монет * дней * секунд) нужно в среднем (сложность * 2^32). То есть при сложности и весе 1.0 для нахождения блока потребуется в среднем 2^32 секунд или 136 лет. При весе 2 уже в два раза меньше времени и так далее.
legendary
  • Вес попыток генерации --  %1 монето-дней в сек
немного сумбурное выражение, так не кажется? потому как понятие "веса" всё-таки определяется отдельно... тут скорее подходит "сумма" или "объем"...
Имеется ввиду "Суммарный вес входов, участвующих в процессе PoS-генерации". Он измеряется в монето-днях. Монето-дни, умноженные на секунду, дают скорость (или лучше темп) генерации. Что мы и показываем в переменной %1. Вроде всё правильно...

"монето-дней в сек" звучит как метров в сек, то есть м/с - это скорость
Монето-дни, умноженные на секунду -- умноженое на секунду это не понятно что.

Как я понял видимо всетаки монето-дней/сек, тогда это скорость?
Но скорость получается в процесса содания этих самых монето-дней с течением секунд.

Ну если посто имеющиеся монето-дни делаи попытки в течении определенного времени, то так оно и есть, в течении пройденого времени пошло(исполдьзовано) столько-то монето-дней.

Это скорость расходования монето-дней
Или просто "расход монето-дней в секунду", как топлива на километр.
Или как хэшей на киловатт.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
  • Вес попыток генерации --  %1 монето-дней в сек
немного сумбурное выражение, так не кажется? потому как понятие "веса" всё-таки определяется отдельно... тут скорее подходит "сумма" или "объем"...
Имеется ввиду "Суммарный вес входов, участвующих в процессе PoS-генерации". Он измеряется в монето-днях. Монето-дни, умноженные на секунду, дают скорость (или лучше темп) генерации. Что мы и показываем в переменной %1. Вроде всё правильно...
legendary
Видели как пипке в раз поплохело недавно?
https://btc-e.com/exchange/ppc_btc
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
becool Grin
legendary
У попыток если смотреть чтобы было не сумбурно есть только количество обычно в русском языке
А что вес что объем что сумма смотрятся одинаково не очень.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Немного упорядочил варианты перевода Smiley

Добавил ещё один вариант для "Redeem script" (рыжим цветом).
В общем, надо выбрать из трех:
- скрипт активации
- скрипт-подпись
- скрипт выплаты
Они сейчас размещены каждый в своём столбце Smiley

Для "Multisig" тоже есть два варианта:
- мультиподпись
- подтверждаемая отправка
Надо определяться, какой вариант будет использоваться, и приводить к нему все фразы.

я бы согласился с вариантами "скрипт-подпись" и "подтверждаемая отправка"...

Я против использования в переводе "Kernel rate" слова "скорость".

согласен...

ПыСы и вообще я считаю плохим тоном брать моду использоваться американизацию в плане слов и скоращений... потому как это только вносит бОльшую путаницу...
legendary
Только поймите меня правильно...

Блин, только я хотел нанять на работу 10 гравицап, по случаю.
Видно не один я заметил случай.

SectorZero,

Слушай, Пчёла, куда всё время бегаешь?

Аккуратней, это правда, они в таблетках разбираются, а цепляет меня.

Я говорю серьезно, в этой валюте такие таблетки злые, что разбираются они, а цепляет меня.
И потом...
Это общее дело... Мы с запуска валюты вместе, и за все таблетки и за всех пчел отвечаем тоже вместе.

Вот уже два человека которые при слове колеса совсем не про шиномонтаж имеют ввиду и думают.

Ты уже писал как-то тут про окультистов, я думаю как-то через ритуалы.
Я самый крепкий по длительности сдерживания, остальные давно сдались.

https://vk.com/video63560255_167187457
Но если что... Я тебе не скажу... И не надо жу-жу..

Если трудно смотреть весь клип - промотай в самый конец, и там будет понятно в течении секунды-пары секунд просмотра и музыки, вопросов не будет.

Тут тяжелая валюта, в таблетках разбираются они, а накроет нас...

Поэтому за всё что мы делаем вместе - отвечаем тоже вместе.

http://ololo.fm/search/Бригада+Хургада

Вот ты почему SectorZero ? Имя такое? Вот и bee7 он же пчела7 - тоже имя такое!

legendary
Кто-то стал обитателем новенькой гравицапы и не признается? Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
@Kepasa

Ты не переживай, на pow сейчас кто-то печатный станок включил, всё будет Smiley

Network Difficulty 1981.35 O_о

Все понял. Есличо я, как наш ЦБ, в засаде  Cool

sr. member
Activity: 461
Merit: 252
@Kepasa

Ты не переживай, на pow сейчас кто-то печатный станок включил, всё будет Smiley
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
В долларовом стакане на BTC-e всего то на 3,5к бакинских пустышек осталось, что никто сливать не хочет?
Ордера на закуп у меня стоят на 5451 Нову еще. Кто смелый? Добро пожаловать. 

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Я против использования в переводе "Kernel rate" слова "скорость". Добавил варианты:
  • Темп попыток генерации -- %1 ключей в секунду
Jump to: