Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 255. (Read 744451 times)

hero member
Activity: 624
Merit: 500
Ну я москвич, помимо поддержки курса нужно покупать много чего. У нас сейчас тут все не сладко, тяжело зарабатывать. Возможно скоро я покину работу и займусь исключительно криптой и сервисами вокруг нее.
Небольшая раскладка по Доходам.
52 т.р. - ЗП на руке, работа на которой я волен делать все че хочу, 10% по работе.
примерно 50 т.р. выходит в месяц за последний год на подработках.
17 т.р. съем хаты
4 т.р. маме.
Ну и дальше проекты, мутки и т.д.
Это я все к чему, что дело не в том москвич или нет, человек вкладывает в то, в чем видит пользу! это самое главное, нужно создать и правильно продать пользу!

Я сейчас честно говоря трачу больше, чем зарабатываю, т.е. проедаю жирок. Благо сейчас риппл вверх, из убытков я выбрался. Вопрос когда движение вверх по рипплу консолидируется, тогда наверное буду переливаться, пока конца тренда нет. Мне интересно развивать нову. Среди всей крипты я уважаю в данный момент 2 это NVC и Ripple - хотя они диаметрально противоположны по своей сути.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
т.е. теперь капитализацию валюты будем измерять в москвичах)

Нужно курс в конкуренции москвичей определять.

Один сказал что купит по 1 доллару если упадёт, смотрит больше никто не сказал из москвичей что купит дороже. Он сидит и думает, я что дурак что-ли покупать по доллару когда конкуренции нет и можно купить по пол доллара или ниже? Зачем переплачивать?

Поэтому надо срочно найти второго и еще лучше и третьего москвича, которые скажут ну по пол доллара то я уже возьму, и у них начнется конкуренция.

Конкуренция москвичей определит курс.

Потому что сейчас для его поддержки достаточно всего лишь несколько самых обычных москвичей.
hero member
Activity: 613
т.е. теперь капитализацию валюты будем измерять в москвичах)
legendary
Кто-то вышел, громко хлопнув дверью на btc-e Roll Eyes Ну скатертью дорога, деньги кончатся, а идеи вечны!
я ранее говорил что по нове к концу года в диапазоне 0.3-0.5.....вобщем все к тому и идет

Ну так если ты знаешь цель и уже продал, то тогда и возвращайся))

Иначе смысл ты тратил свое время и деньги на перевод документации?

Я вот другое думаю, что бы в России не случалось - в Москве всегда хорошо.
Насчет гаража стоит всетаки подумать))
Кто говорит обратное ой как плохо жить стало и т.д. в Москве - зажравшийся москвич. Было 120 тысяч оклад стало 60 тысяч и он плачется. Попробовал бы он на 20 тысяч так же жить.

Называется возьми поживи так же как в Питере на 20 тыс, только на еду, на оставшиеся 40-100 едь в тот же питер и гуляй там месяц, если кричишь что в Москве жизнь дороже.

Никто не заставляет ходить в дорогие кинотеатры театры музеи и выставки в Москве, есть дешевые д других городах.

С гаражом за 250 тысяч рублей разность зарплат привлекает однако.

Может в новах просто мало москвичей?

20 000 нов и все орут ох как много!
Дуем в Москву, там народ за 2 месяца столько на работе получает!
Если не очень поведет, то за 5 месяцев.

Всего 5 москвичей и курс будет не только удерживаться но и расти!
hero member
Activity: 560
Кто-то вышел, громко хлопнув дверью на btc-e Roll Eyes Ну скатертью дорога, деньги кончатся, а идеи вечны!
я ранее говорил что по нове к концу года в диапазоне 0.3-0.5.....вобщем все к тому и идет
hero member
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
видимо многие думали что в сказку попали, но как оказалось - в сказке волки, быки и медведи голодные бегают ни своих ни чужих не отличают
Тоже затарился по 30$?
legendary

Шли нах аккулиты новокоиновские наркоманы.

Команда не распознана, попробуйте еще раз.
Ты аккультист ненормальный! Изыди!

Это не ты там на бирже сливаешь?
Необходимо больше нов. Мало курс слит.
Ща поддам.
legendary

Это не ты там на бирже сливаешь?
Необходимо больше нов. Мало курс слит.
legendary

legendary

legendary
ну вот и всё. даже денег на чатик в бтс-е нету ) (и-за падения стоимости нов на акке) пошёл выходить в окно

Делай инкубатор, пока просто на мясо выводи тренируйся (ну и птенцов будут конечно покупать, но меньше), а весной дачники будут покупать утят и гусят в бешаных количествах.
Это надёжней чем вся эта фигня)
Эта крипта требует постоянного вложения а отдачи нет.
До тех пор пока у каждого не хватит фиата до той степени чтобы противостоять падению в должной мере.
У тебя ж пчелы есть, что ты так нервничаешь?
КАКИЕ НАХУЙ ПЧЁЛЫ?!
НУ КАКИЕ?! ЕБАНУЛСЯ ОБКОНЧАТЕЛЬНО СО СВОЕЙ НОВАКОИНОМ?
Тайные пчёлы сектантов NVC
Вступай в клуб Sector  Cool
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
ну вот и всё. даже денег на чатик в бтс-е нету ) (и-за падения стоимости нов на акке) пошёл выходить в окно

Делай инкубатор, пока просто на мясо выводи тренируйся (ну и птенцов будут конечно покупать, но меньше), а весной дачники будут покупать утят и гусят в бешаных количествах.
До тех пор пока у каждого не хватит фиата до той степени чтобы противостоять падению в должной мере.
КАКИЕ НАХУЙ ПЧЁЛЫ?!
Тайные пчёлы сектантов NVC
Вступай в клуб Sector  Cool
legendary

КАКИЕ НАХУЙ ПЧЁЛЫ?!
legendary

Всё это ерунда, главное чтобы были правильные пчелы которые делают правильный мед.
Да и пчелы вобщем то тоже ерунда.
hero member
Activity: 613
hero member
У меня по литературной стороне много правок, надо делать хорошо, торопиться не надо, вытащим нову, команда то есть, те кто остались в нове не будут продавать ни свое ни намайненное, за редким исключением, следовательно эти люди могут обеспечить себя и свою деятельность в нове. Осталось организоваться, все в этом заинтересованы. Еще и на китайский переведем и туда выведем, главное есть чистое нутро, которое нужно продать, а продать можно что угодно, главное чтобы потом не было мучительно стыдно за то, что продал, тогда продаваться будет САМО. Это закон маркетинга, именно поэтому я позитивно смотрю на NVC в долгосрочной перспективе (падать дальше некуда особо, и ясно, что для роста, нужно работать и держать удар конкуренции).

Среди тех, кто откликнулся, нужно провести перекличку какими навыками владеют, чуть позже, проведем. Сейчас нужно добить, что задумали и продать ее Маркетмэйкерам. (примерно в эту тему, на Upbit.org новый движок биржа развивается, ММ пошли туда, там комса 0%, нужно подолбить их добавлением новой пары, пока там мало).

Вы мне лучше скажите так на будущее (чисто гипотетически), у кого есть опыт построения или хотя-бы представление о крипто-акциях поверх основной валюты.
Например сервис, такой мержед-майном регистрируем браки в параллельном блокчайне, и есть сайт-эксплорер, который их показываем. Тут главное чтобы существовала сеть денежная, ради денег, и чтобы она никогда не падала, а регистрация всяких данных должна быть именно как у Namecoin к битку.
legendary
Англоязычные инвесторы сильно вышли.
И теперь курс новы от курса рубля постоянно зависит.

Но зарплаты россиян всё больше тают в долларовом эквиваленте и в нововом.
Потому надо быстрее переводить на английский.
hero member
Я заблокировал русский вариант от редактирования. Поправлю литературу и русский язык и переводить начнем.
Вот новая ссылка на просмотр для подписи: https://docs.google.com/document/d/16HV5w5infdZhNia5qBXYiacqZQ2jw63caVMLb_qp0Zg/edit?usp=sharing
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Там ведь надо стараться, чтобы надписи помещались в существующие кнопки? Или кнопки могут "растягиваться"?

Основное "начерно" перевёл Smiley

Осталось понять, как корректно перевести:
- Redeem script
- raw transaction

И "вечные" вопросы:
- Kernel rate
- CD rate
Кнопки могут растягиваться при необходимости.
Jump to: