Но я не хочу чтобы я если в чем-то разобрался, а потом рассказывал людям, то меня потом за это и упрекали, Что я не совсем правильно разобрался, не так говорил, не тем говорил, не то говорил. И вообще говорил когда не надо было говорить. И вообще ничего никому говорить не надо потому что этого мол говна сборища тупоголовых и так много, хватило бы сотни тестеров которые программисты и умеют не только тестировать но и понимать код. И вообще мол ты не объяснял что и как а рекламировал. Ага блядь.
А каждый раз я отвечал не на волпросы что да как там, а люди сами ко мне обращались именно с просьбой "порекламируй мне", так?
И это официальное отношение к этому вопосу было на тот момент.
Такой связью с общественностью это не развитие, а убийство проекта.
Именно в силу этого фактора документация и не делается.
И главное в силу того фактора что разработчик только творит код в гитхабе, а остальное это вы сами придумали тут что-то дурилку как друг друга дурить. Сами не разобрались, сами не поняли, сами друг друга надурили. Ох какая случайность, сотый раз подряд мы все дружно случайно надурились.
Потому документации и нет, что творцу не нужна публика.
Я и пишу что надо другим разбираться, потому что в чем разбирался у меня спрашивали мне же потом и выссказали.
По мне так уже и я тоже понимаю, что лучше чем-то разбираться в других валютах, там хотя бы тебе не ставят в укор что ты захотел рабобраться в чем-то и кому-то рассказать.
Я все время повторяю что вы бы почитали что было вначале и что потом.
Буквально первый месяц может только валюта делалась планировалась как валюта.
Нужно больше людей, всё для людей и т.д., чем дальше тем больше загиба в сторону от людей.
Но если от людей то к кому?
Вот и подумайте.
Если все люди разгоняются из валюты то в пользу кого? Для чего?
fsb4000
Я внимательно спокойно разобрался в этой фигне.
Всмысле спокойно читая английский, с пониманием что бальтазар писал( спецом перестал с большой буквы писать как тут смотрю пишут, потому что меня затролили этим его знакомые с реала)
Не подходит эта фигня для того что надо, не хватает параметров.
Может допилить лучше эту функцию, а не переводы делать?
Нужно добавить туда бы еще и максимальный размер входов, и максимальное количество их подтверждения.
Это что я уже заметил, не хватает в ней.
И посмотреть в коде как она работает вообще.
Так как этого самого оптимума можно по разному добиваться.
Даже учитывая что она склеивать мелочь предназначена всеравно этого функционала не хватает.
Почему бы не делать склеивание начиная с последних входов, а старые пусть PoS склейкой склеятся от того что пролежали долго, правильно?
Насчет второго рацпредложения параметра это смотря как работает функция, если она не трогает вообще входы более 20, то одно, но походу она я думаю режит наверно их до 20, посему имеет место нужность этого параметра тоже.
Пример тоже плохой какой-то. В нем нет с дробной частью, что это за мелочь 1 нова? Нормальный вход пусть лежит. Я бы лучше свыше 1 новы оставил а вот ниже соединил раз уж беда с мелочью.
Сделал бы от 0.02 (или менее, смотреть как с комиссиями) до 0.99999 склейку допустим.
https://github.com/novacoin-project/novacoin/commit/9167b228998e353585d2d5e45826d57dfddf534eРазбираюсь.
Блин, судя по тому что там написано у нее другое описание и другие названия параметров, хоть и по смыслу тоже.
Но самая фигня что прошел месяц, и тогда писали она была в клиенте, сейчас ее просто нет.
Попробуй сам ввести, клиент говорит нет такого метода в RPC я в консоле попробовал.
В хелпе такой функции тоже нет.
29 августа исправлено до того что тут написано, а вот когда же удалена то
https://github.com/CryptoManiac/novacoin/commit/7ee562be0d193150f2e57787744175d017540f9e