Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 27. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А кто-то спрашивал твоего мнения очередной раз?
Конституция РФ, статья 29 часть 4:

чтобы держать исходящие можешь жёстко прописать, например, Бальтовские сервера и мой в постоянку
Этого делать не надо, плохо влияет на структуру сети. Если прописывать что-то вручную, то точно не seed узлы.

Вчера глянул, что после установки v0.5.8-81 25 апреля, перестали ловиться блоки. Откатился на предыдущую версию 0.5.8.
Кошелек перезапускал неделю назад - не помогло. Спасибо за помощь.
Любопытно и странно. Попробую погонять в тестовой сети эту версию, там отличий в плане майнинга совсем быть не должно.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Надо будет посмотреть, как ведёт себя кошель без частых перезапусков.

твоя проблема как раз в частых перезапусках... проверено экспериментально у себя не раз Cheesy
У меня-то как раз никаких проблем нет - все блоки находятся чётко в вычисленный срок Smiley

А там я просчитал блоки sert'а, и понаблюдаю за поведением его постоянно запущенного кошеля Smiley
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Надо будет посмотреть, как ведёт себя кошель без частых перезапусков.

твоя проблема как раз в частых перезапусках... проверено экспериментально у себя не раз Cheesy

и я бы посоветовал не париться о входящих подключениях если у тебя пров так часть рвёт связь, главное наличие "постоянных" исходящих и включённой PoS-генерации...

чтобы держать исходящие можешь жёстко прописать, например, Бальтовские сервера и мой в постоянку, чтобы при реконнекте клиент автоматом заново к ним цепался и не находился "в неведении"...
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Ведь в новакоине так много  программистов!
legendary
Code:
5e4899d7c68d54be971d6f43abf3f47c72dfd0bc46f2da8f4249f67a87e515e3
2016-05-15 00:29:50 UTC  (4.5 < diff. < 4.6)

5c6731e8aee2f2ea5cce90741888a1793d740e1027d434e05ba2f707ed99c57c
2016-05-24 13:10:50 UTC  (8 < diff. < 9)

d33d7d584d56f6933ea58d7a9bf2614fcba85e753baea4cc8ddc51f84e3965a7
2016-05-23 14:44:53 UTC  (41 < diff. < 42)

e14c2f114ac509e7b52d2a0f1c30b9f5a4fd18f3dd6437984ebe568060a03e60
2016-06-03 08:18:40 UTC  (4.6 < diff. < 4.7)

82168f263d575c17cab965a2e601341489a5078b9a941846d0b8f2a19522034c
2016-05-31 03:51:37 UTC  (4.1 < diff. < 4.2)

44826ef7b349e40af8faee5bcae75859f337f78923fcfcac0fec49c5f641bd55
2016-06-18 19:40:01 UTC  (5 < diff. < 5.1)

Вот прогноз блоков с указанной максимальной сложностью Smiley Надо будет посмотреть, как ведёт себя кошель без частых перезапусков.

Пара мелких выходов не дадут блоков в течение года, проверено с минимальной сложностью 2.

Вчера глянул, что после установки v0.5.8-81 25 апреля, перестали ловиться блоки. Откатился на предыдущую версию 0.5.8.

Интересненько... Похоже, я не зря не стал обновляться Smiley
sr. member
Activity: 439
Merit: 253

Кошелек перезапускал неделю назад - не помогло. Спасибо за помощь.
legendary
legendary
стоит версия nvc-v0.5.8-81-g63c3d37-bdb-gcc
...
16 исходящих подключений, все синхронизировано. Какая может быть причина что нет блоков?
Неделю назад перезапустил клиента, после того как три раза подряд не поймал блок.
И где блок? Что случилось?

У меня ситуация отличается следующим:

1) версия клиента nvc-v0.5.8-leveldb-gcc 64-бит;

2) p2p-порт открыт, число соединений доходит до 130;

3) клиента перезапускаю каждый день, т.к. провайдер разрывает соединение каждые 24 часа, и после этого входящих соединений не бывает.

Попробуй перезапустить кошель до следующего блока, 2016-05-11 06:09:58 UTC.

Да не парьсяты так из-за нескольких нов то.
legendary
стоит версия nvc-v0.5.8-81-g63c3d37-bdb-gcc
...
16 исходящих подключений, все синхронизировано. Какая может быть причина что нет блоков?
Неделю назад перезапустил клиента, после того как три раза подряд не поймал блок.

У меня ситуация отличается следующим:

1) версия клиента nvc-v0.5.8-leveldb-gcc 64-бит;

2) p2p-порт открыт, число соединений доходит до 130;

3) клиента перезапускаю каждый день, т.к. провайдер разрывает соединение каждые 24 часа, и после этого входящих соединений не бывает.

Попробуй перезапустить кошель до следующего блока, 2016-05-11 06:09:58 UTC.
legendary
Возможно, сложилось ложное впечатление, но постараюсь разъяснить свою позицию. Когда я в очередной раз говорю, что этому человеку нужны сильные нейролептики, я вовсе не троллю. Они ему действительно нужны, и его посты являются самым лучшим тому свидетельством. Он болен и должен проходить курс лечения в специализированном учреждении, иного варианта просто нет. Нравится или не нравится, а лечиться всё равно однажды придется начать.

А кто-то спрашивал твоего мнения очередной раз?
Ты уверен что говоришь про таблетки только мне?
А то я видел украм тоже было.
Так может шизанутый ты?
Как тот парень в одном фильме который всем говорил что от них воняет говном и только от одного сказал не воняет
Ну примерно вот такие же эмоции когда говришь что жрут таблетки, только тутопять тот который говорит все воняют:
https://www.youtube.com/watch?v=11BP2LiiuLc
А вообще коты лучше людей:
https://www.youtube.com/watch?v=5yngWw0THzM
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Для текущего майнера scaninput не может гарантировать того, что майнер со 100% вероятностью найдет блок именно в ближайший указанный момент

Пока не видел ни одного необъяснимого пропуска вычисленного момента генерации блока Smiley

За полчаса до времени х

Code:
19:10:16

[
{
"nout" : 0,
"hash" : "00000d1edfabb4d9fe5b38a0595acadf1719ee31975c76d0d2dd61df58663b74",
"time" : "2016-05-10 16:42:33 UTC"
},
{
"nout" : 0,
"hash" : "000002aa186f293d0ab13ecf88c692d755ca3a1b2ac1a135c65058566d05f235",
"time" : "2016-05-11 06:09:58 UTC"
}
]

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Возможно, сложилось ложное впечатление, но постараюсь разъяснить свою позицию. Когда я в очередной раз говорю, что этому человеку нужны сильные нейролептики, я вовсе не троллю. Они ему действительно нужны, и его посты являются самым лучшим тому свидетельством. Он болен и должен проходить курс лечения в специализированном учреждении, иного варианта просто нет. Нравится или не нравится, а лечиться всё равно однажды придется начать.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Becool,  один из немногих разов дочитал твою простынь, ну пиши ты покороче, пожалуйста.
Наверное, ты прав во многом, это особенность русского форума троллить новичков, это есть, а у англосаксов такого неьнаблюдается. Я общался в чате бтце с бальтозаром, вроде адекватный человек, но я не столько времени провожу на этом форуме, поэтому много не замечаю.
Обращение ко всему сообществу: давайте перестанем спорить, а будем заниматься делом, всем же очевидно, что молодые и наглые конкуренты легче завоевывают сердца хомяков, а потом испаряются с их деньгами. Это не полезно ни крипте ни миру.
А лучший способ затроллить - это успех. А чтобы был успех, про троллинг нужно забыть, иначе все останутся у разбитого корыта.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Склок и срача валом,
Спасибо. Стараемся изо всех сил.
Надо стараться лучше, Джентльмены! Smiley   Всем привет!

Тока что прочитал ник... Что то знакомо показалось ?  Кто тута ?
legendary
hazarun
Всё бы ничего но вопрос в том как ими выставляется.
Вот сейчас бальтазар вбросил тролинг про таблетки иим это норма.
А когда к ним уже кт-то придет протроленый бальтазаром кому это не понравилось, например обикеноби в чате биржи может быть матюгнётся, или тут на форуме хохлы зайдут в ветку что-то напишут или еще что-то, то они снова начнут себя вести ой какие плохие люди.
Почему у бальтазара в репутации на этом форуме -4 стоит, а у тебя нет или у остальных нет тоже не думал?
Это то ведь вовсе не из-за новы, а раньше появилось еще.
Потому что бальтазар изначально появившись на этом форуме тролил англосаксов о том что взломает биткоин, дасам поищи старые его сообщения. Потом типа в лоб не получилась атака и создал пул для экспериментов, но уже с мощностями. Но как ты думаешь людям мог понравится подобный тролинг о биткоине на форуме биткоина?
Вот и ответ. Он снова и снова по кому-то проедит всвоим тролингом, не одина с кучейников своих тиа купленого пива, ешуза и х.з. кого там еще, плюс собачки кто этими настроены но сами бегают поддакивают. И снова люди побоятся слова сказать потому что будет всё так обставлено. Снова люди на форуме будут обижены. Знаешь почему? Потому что по факту то человек понимает что прав был, но не понимает  как так вышло что в итоге толпа вместе с ходу его обосрала с ног до головы и сиди обтекай никто и слова не сказал перечить команде бальтазара. В политике часто можно увидет такую расправу бальтазара и Ко над каким-то новичком кто свое мнение выразил.
Но вот чего ждут тут ребята в теме этих нов чтобы всё гладнко было когда их свяой вождь такое творит в политике? Особливо над хохлами он там глумится.И кстати про таблетки и диагнозы тоже самое.

А эти сидят тут и типа не замечают как обратка пришла типа ты вот просто так таблеток нажрался мол якобы со слов бальтазара и начал им тут писать, а сами они хрустальной честности справедливости и совестливовсти ничего не гадили.
Я бы еще понял если бы они реально разбирались в каждом случае и сказали бы например аклону что зря ты гадишь, пеньку бы сказали, бальтазара бы не боялись хотя бы задавать вопросы хотя бы по нове касаемые, чтобы он своми подставными не так легко бы создавал мнение не основаное на точных словах, а только на намеках, а потом пшик.
Если бы по каждому случаю разбирались, то другой вопрос.
Вот например когда кепаса писал что пальцы мол переломает кто-то был против? Нет, они все за были, только t309 написал что это не по человечески.
Ну так если они все за пальцы переломать тогда какого хера какие вопросы насчет прекратить и т.д.? Постоянный расчет на то что будем гадить еще больше но не будем никак отвечать за это? Ну так им и приходит ответы на их поведение, как люди относятся к другим людям такое и к ним отношение.
Вот обикеноби пытался распросить про новы я ему что-то объяснял, аклон что-то объяснял. Обикеноби хотел полностьюмодель маематическую составить эмиссии монет, а для этого всего не хватало. В итоге аклон вместо того чтобы просто сказать что не знает обосрал обикеноби пусть и в форуме но всеравно идиотом и какой он мол программист и т.д. не обосновано. Вот нахера? Я бы понял если бы по другой причине поругаться, но когда человек про новы спрашивал чтобы полностью разобраться в эмиссии и сумел задать вопрос который тут никто не знал кроме бальтазара его еще в форуме выставили идиотом и аклон и потом еще и бальтазар добавил.
И что ты думаешь по другому чтоли бальтазар отзывается об обикеноби? Точно так же ничего хорошго, и всех настраивает собачек своих здесь.
Так плюс ты сам наверно догадываешься кто из этой банды еще и сами набрасываются на людей, вовсе не alpet и не t309, они нормальные. А вот аклон, пенек, бальтазар вот они номенклатурщики создатели машины системы, вот кто этой самой системой и переедит кого угодно и кайфуют какая классная система у них. И начинают любые рычаги для этого использовать.
Но вот главный вопрос нахера они этой своей системой переезжают людей кто к ним хорошо относился? Что им плохого сделал обикеноби например? Что? Что он плохого сделал новакоину чтобы его называть идиотом, банитьбез конца и т.д. травля?
Ришат тут был, всё в ноывах давно уже с год, призывал народ покупать, написал в чате что вот ему еще верткоины понравились, а чего в новах не сменят алгоритм, я ему посоветовал написать в форуме, вот мол все жалуются а в  форуме никто не пишет, онсказал спасибо что обязательно напишет. И что ты думаешь, я вообще забыл об этом, но тут захожу на форум и что? Он написал, бальтазар увидел чт на форуме новичек. и стал его тролить так же как в разделе политики тролит новичков. Но тут вместо своих других ников скомандовал фас собачкам, сразу еще 2-3 собаачки вкинулись обсирать новичка. Причем еще в команде фас было сказано что это бикул мол под другим ником, видимо для усиления эффекта, потому что на бикул у них уже давно рефлекс, это круче чем другие команды фас. А за что? За то что новичек на форуме но старичек в новах хотел предложить улучшение по его видению валюты?
В том то и херня что если бы бальтазар и Ко только именно на бикула машину настраивали свою эту, они и на других нападают, и собачки то потому и собачки что постоянно в страхе и сами эту систему делают которой сами боятся. Импросто в кайф гадить пока другим а боятся ослушаться и тогда знают что система из таких же как они остальных тогда против них сразу.
legendary
Склок и срача валом,

Спасибо. Стараемся изо всех сил.
member
Activity: 96
Merit: 10
А по факту - лучшее предложение на рынке.  Cool
legendary
sleekka
Мелкие обиды? Так покажи того коу они всей шайкой столько же гадили?
И кто столько же времени впустую на них просрал из-за того что они гадили?

Бекул, уймись. Дело тебе  sleekka говорит.

Твою бы энергию, да в мирных целях...
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Пора бы уже в люди выходить с лозунгом, новая финансовая система, которая спасет Россию.  Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
@sleekka
нову не продаю, только хомячу! Что и всем советую... Быкула пора показать ветеренару)
Pages:
Jump to: