В данный момент нову нужно рассматривать как тестирование и шлифовка технологии а не способ заработка.Когда все будет работать идеально тогда и пробьет звездный час новы.Не нужно паниковать как becool
Шлифовка. Умеешь ты называть вещи красиво, а я всё дрочат, дрочат..
Буратино приходит к папе Карло:
— Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать...
— Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль:
— Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине!
— Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!
сомнительные проекты может и загнутся, но на их месте вырастут другие, а нова должна хотя бы не отставать и идти в ногу со временем, коль не может предложить революционные прорывные решения. Сидим и ждем, как курс достигнет паритета закупаемся, посим, поднимаем сложность. А может бальт все-таки решится и уберет POW? Ведь монета потеряла массовость после ухода майнеров на гпу и POW уже не актуален, пос сетка вырастет, быстрее сложность в гору, ну и курс тоже. Ну или хотя бы рублевую пару пусть пробьет на бтц-е.
Хоть еще один человек есть адекватно мыслящий.Прям бальзам на душу. Предложения это уже другой вопрос какие. Но хоть трезво видит обстановку.
Моё предложение или чат или форум или группу в контакте надо делать.
Сейчас курс довольно таки низкий, реально если просто побольше людей соберутся и скинутся хотя бы просто на какие-то разработки нова попрёт вверх. Без всяких прорывгных технологий.
Всмысле я согласен с alpet что он пишет, в ближайшее время вполне может упасть на 30 центов, а потом за еще один сезон еще на 30 центов, если в крипте вцелом роста не будет, особенно в биткоине.
Но вот и надо сделать побольше группу, скупать и инвестировать в разработку.
На 30 центах смогли бы остановить, но готовится надо уже сейчас.
На данный момент что есть? Бальтазар активно начал разработки и пропал, курс вниз.
Ну так потому что народу мало, было бы больше народу было бы и движухи больше на бирже и курс более стабилен. Да и программистов тогда могло бы быть больше!
fsb4000 ведь еще много что делал за пожертвования, t309 собирал и там чел делал для андройда, потом бальтазар разместил уже официально.
Значит это возможно?
А где они сейчас? Да просто ушли в другие монеты больше потому что тут и крохи собрать не могут. Они и так то не дорого работали!