Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 23. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Дело в том что крипта для меня как развлечение а не заработок.Я на пенсии.От сюда такое отношение к нове.Плюс 400 баксов удовольствия в месяц.Раз в году получается сьездить в Чехию пивка попить

Когда я был молодой, и жил в комуналке, то сосед старпер под 60 бизнесмен - заказывал где-то молодых 18летних длиноногих девочек и так их трахал, что стены ходуном ходили, и они выбегая из комнаты дико боялись. И при этом у него была взрослая подруга, приходила время от времени, но с ней что-то снтонов меньше было, и одно другому не мешало. А ты пивка попить пивка попить, чехия чехия.
Вот для того народ и рискует, чтобы было жить веселее.
Норм ценности, пивка попить в Чехии такое, а вот шлюхи и старпер круть.
Я думаю новакоина купить, а то как-то мало его у меня.

Ну да, и прада объемы такие в долларовой паре каждую ночь почти показывают что кто-то не хило вкладывается в них, и наверно не спроста, может и привлекут внимание.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Дело в том что крипта для меня как развлечение а не заработок.Я на пенсии.От сюда такое отношение к нове.Плюс 400 баксов удовольствия в месяц.Раз в году получается сьездить в Чехию пивка попить

Когда я был молодой, и жил в комуналке, то сосед старпер под 60 бизнесмен - заказывал где-то молодых 18летних длиноногих девочек и так их трахал, что стены ходуном ходили, и они выбегая из комнаты дико боялись. И при этом у него была взрослая подруга, приходила время от времени, но с ней что-то снтонов меньше было, и одно другому не мешало. А ты пивка попить пивка попить, чехия чехия.
Норм ценности, пивка попить в Чехии такое, а вот шлюхи и старпер круть.
Я думаю новакоина купить, а то как-то мало его у меня.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А ты пивка попить пивка попить, чехия чехия.

В Чехии хорошее пиво проверено лично, достраивай дом (хотя пределам совершенства нет предела)  и в Чехию...
legendary

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Респект и уважуха, на самом деле всё так и есть, как дополнительный доход- очень хорошая инвестиция.
Мне понравилось одно высказывание на конфе - если нет хейтеров значит ваш проект говно.
hero member
Activity: 588
Merit: 500
legendary
В начале 2013 года вложил 3000 баксов в видяхи и майнил битки на 50бтц.На начало 2014 у меня в перещете на баксы вышло 21000 баксов.11000 баксов вывел в наличку через crypto-money.net-рекомендую,быстро и качественно.Из 3000 я поднял до 11000 за год.Плюс у меня остались 12 видях7970.Остальные 10000 баксов в битках я вложил в нову.И сейчас мне по барабану  курс и все остальное-я в офигенном профите по любому.Нова POS капает,видяхи эфир копают,получается около битка в месяц на эфире.Жизнь удалась.

Вот блин счастливец, где ж ты раньше был, что не писал, мы бы у тебя поучились.
У меня история пофиговей. Рисков было больше и слил больше. Но то что были выигрыши они покрыли и в целом я в плюсе на такую же сумму как ты, но мышление у нас с тобой разное.
С видяхами у меня шло пока биткоин майнить, нет ну майнили видяхи по крайней мере, но на малые мощности от недостатка помещаений.
Дальше ты не поверишь, я накупил помещений, недвижки теперь море, но майнить уже не хочу вкладываться.
Ну так вот то что недвижки купил и есть плюс.
Ну а новы так то вкладывал, но пришлось прдать, ну а фигли, какое там вложение когда она вниз.
Вот думал лучше поднять на недвижке или чем-то еще а потом вернуться и купить новы больше.
Или чего другово больше если не срослось как говорится по разным причинам.
Зато у меня теперь несколько участков земли и несколько квартир. Если будет клёвый майнинг то я готов, но что-то такого не видно, проще туда скот впустить в сараи или таджиков узбеков, так они еще будут участок улучшать навозить и что-то ремонтить строить, чем самому бегать как обосраный олень между фермами видяшными, а асики сам понимаешь и вовсе не алё.

Но в целом то удачи или неудачи торговли были, а не майнинга. Поэтому и отношусь не как ты. Если бы удачи торговли не покрыли неудачи мне бы никакой майнинг не помог.
hero member
В начале 2013 года вложил 3000 баксов в видяхи и майнил битки на 50бтц.На начало 2014 у меня в перещете на баксы вышло 21000 баксов.11000 баксов вывел в наличку через crypto-money.net-рекомендую,быстро и качественно.Из 3000 я поднял до 11000 за год.Плюс у меня остались 12 видях7970.Остальные 10000 баксов в битках я вложил в нову.И сейчас мне по барабану  курс и все остальное-я в офигенном профите по любому.Нова POS капает,видяхи эфир копают,получается около битка в месяц на эфире.Жизнь удалась.
legendary
Никто ничего не ждет.Закинул АТОМ на антрисоль и он майнит потихоньку.Иногда обновляю кошель.

А продать квартиру и вложить в новы?
Что тебе мешает так сделать, какие факторы.
Мысли так и поймёшь какие проблемы у крупного инвестора.
hero member
Никто ничего не ждет.Закинул АТОМ на антрисоль и он майнит потихоньку.Иногда обновляю кошель.
legendary
действительно странно слышать: "не привлекайте внимания, всё идет по плану". Опубликуйте план хотя бы, а то чё то непонятно, что будет всё ок.

Слава богу что есть адекватные люди кто не только замечают, но и открыто пишут не боятся.
Просто ты пропустил когда тут самая травля была трольная, и не более 100 тестеров на словах а на деле не более 20 поддакивателей делали реальностью разгоняя тут и в чате биржи сами неугодных, выстраивая структуру жополизов поддакивателей внутри.

Да, похоже так и есть что они сами в других валютах, а тут только ждут от бальтазара.
Они только не понимают, а что мешает так же сделать бальтазару например? Они уверены что у него куча монет что ему интересно продолжать? Выглядет как раз наоборот.

С таким подходом они еще 20 лет будут ждать мессию, кто их всех вместе спасёт и вытащит из днища.
Реально то оно нафиг никому не надо их спасать, они же сами его и обосрут как обикеноби например или меня. Было время я мог купить нов на $50000, они меня посылали тролили и т.д.
Потом Обикеноби только собрался купить, он и на $100 000 мог, они его обосрали идиотом назвали и т.д. Больше желающих нет и не было. У alpet только еще более 100 000 нов.
full member
Activity: 194
Merit: 100
действительно странно слышать: "не привлекайте внимания, всё идет по плану". Опубликуйте план хотя бы, а то чё то непонятно, что будет всё ок.
legendary
Ты какой то странный.Усе идет по плану.Кошель постоянно обновляется и выявленные недостатки исправляются.Когда Бальтазар закончит свое творение тогда и начнем двигать нову.А зарабатывать можно на эфире и тд и тп.Не нравится проект -твой выбор.

То есть это такой план что два года пилить ядро скупать монеты на дне и хватит 100 тестеров и ты поддержал его?
Теюя устраивает что инвестирование в развитие как и планы развития туманные и скрытные?
hero member
Ты какой то странный.Усе идет по плану.Кошель постоянно обновляется и выявленные недостатки исправляются.Когда Бальтазар закончит свое творение тогда и начнем двигать нову.А зарабатывать можно на эфире и тд и тп.Не нравится проект -твой выбор.
legendary
iju76

И вот такие хитрозадые скупатели уже два года. Как сообщение выше. Или даже три года.
А курс за это время всё вниз и вниз, но дело даже не в курсе, столько много можно было бы сделать за это время.
Они мне напоминают жителей деревни Васюки. К ним приезжал Остап Бендер, всё рассказал пр шахматный клуб, аэропорт и т.д. Вроде бы уже раскрыли что Остап им сам написал что остается тут только номинально и может чуть больше ( в истории). А они верят всё дальше про аэропорт и Остапа который его построит.
И ну никак этим людям не объяснить что нужно скот держать, землю пахать, нет они уверены что скоро аэропорт и надо просто сидеть и ждать и быть самыми хитрыми выкупать друг у друга больше земли.

Вроде бы люди должны понимать что чотбы курс рос надо что-то делать. Но нет.
Самый ржачь что мало того, те же самые персоны заодно верят влюбые сообщения о кладах зарытых на этой земле и что скоро их найдут. Которыми то Остап сам уже из далека подкрепляет остывающий интерес, то заезжие гастролеры. А они верят и верят, ждут и ждут.
Как жители комуналок в расселение. Или бараков без канализации, или аварийных домов.
Такая же ровно ситуация с бараками, кто хотел давно уехал, а кто не хотел и решил идти на дно. но его должны кто-то вытащить сидят заливают друг друга нечистотами и ждут что власти им наконец обеспечат или еще какое чудо, в подвале найдут нефть.

А у Остапа то есть $1 млн, и он писал что сам выкупит новы по 1 баксу курсу если упадёт.
Но вот вопрос...
А нахер теперь ему прогнивший зловонный барак засраный нечистотами тех самых кто нет, не уедем не за что, только наоборот больше скупим соседних квартир этож удобно, тут жить а там только ходить срать)
hero member
на даном этапе развития крипты,ваши неплохие в общем предложения развития новы,это фальсарт который может ее погубить.Не нужно сейчас привлекать к ней большое внимание.Скупайте потихоньку ее пока она на дне.Всему свое время,не переживайте все будет OK
full member
согласен, что может еще упасть, но после события бтц/2 через некоторое время в гору, если биток ничего не предложит, то народ разольется по стаканам, нове тож что-то перепадет, а если цена будет 0.3, то перепадет много.
По сообществу покажу на примере шифтов, красиво сделали, собрались 5 человек в слэке, скинулись шифтами, наняли кодеров, где- то обошлись своими силами и за месяц сделали клиента, гуи, блок эксплорер, сайт, соц.сети и т. д., бывшему деву ничего не оставалось как только примкнуть к новому сообществу, результат - рост в 20 раз, стабильна.
И всё-равно это не выход, флэт неизбежен. можно вообще ничего не менять, нужен просто инструмент для регулирования и развития- свой обменник вроде народного ЦБ (при этом каждый желающий чтоб мог купить и перепродать долю), я уж говорил выше, вот тогда вечный айс.
legendary
В данный момент нову нужно рассматривать как тестирование и шлифовка технологии а не способ заработка.Когда все будет работать идеально тогда и пробьет звездный час новы.Не нужно паниковать как becool

Шлифовка. Умеешь ты называть вещи красиво, а я всё дрочат, дрочат..

Буратино приходит к папе Карло:
— Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать...
— Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль:
— Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине!
— Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!

сомнительные проекты может и загнутся, но на их месте вырастут другие, а нова должна хотя бы не отставать и идти в ногу со временем, коль не может предложить революционные прорывные решения. Сидим и ждем, как курс достигнет паритета закупаемся, посим, поднимаем сложность. А может  бальт все-таки решится и уберет POW? Ведь монета потеряла массовость после ухода майнеров на гпу и POW уже не актуален, пос сетка вырастет, быстрее сложность в гору, ну и курс тоже. Ну или хотя бы рублевую пару пусть пробьет на бтц-е.

Хоть еще один человек есть адекватно мыслящий.Прям бальзам на душу. Предложения это уже другой вопрос какие. Но хоть трезво видит обстановку.

Моё предложение или чат или форум или группу в контакте надо делать.

Сейчас курс довольно таки низкий, реально если просто побольше людей соберутся и скинутся хотя бы просто на какие-то разработки нова попрёт вверх. Без всяких прорывгных технологий.

Всмысле я согласен с alpet что он пишет, в ближайшее время вполне может упасть на 30 центов, а потом за еще один сезон еще на 30 центов, если в крипте вцелом роста не будет, особенно в биткоине.
Но вот и надо сделать побольше группу, скупать и инвестировать в разработку.
На 30 центах смогли бы остановить, но готовится надо уже сейчас.
На данный момент что есть? Бальтазар активно начал разработки и пропал, курс вниз.
Ну так потому что народу мало, было бы больше народу было бы и движухи больше на бирже и курс более стабилен. Да и программистов тогда могло бы быть больше!
fsb4000 ведь еще много что делал за пожертвования, t309 собирал и там чел делал для андройда, потом бальтазар разместил уже официально.
Значит это возможно?
А где они сейчас? Да просто ушли в другие монеты больше потому что тут и крохи собрать не могут. Они и так то не дорого работали!
hero member
В данный момент нову нужно рассматривать как тестирование и шлифовка технологии а не способ заработка.Когда все будет работать идеально тогда и пробьет звездный час новы.Не нужно паниковать как becool
full member
сомнительные проекты может и загнутся, но на их месте вырастут другие, а нова должна хотя бы не отставать и идти в ногу со временем, коль не может предложить революционные прорывные решения. Сидим и ждем, как курс достигнет паритета закупаемся, посим, поднимаем сложность. А может  бальт все-таки решится и уберет POW? Ведь монета потеряла массовость после ухода майнеров на гпу и POW уже не актуален, пос сетка вырастет, быстрее сложность в гору, ну и курс тоже. Ну или хотя бы рублевую пару пусть пробьет на бтц-е.
Pages:
Jump to: