Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 28. (Read 744449 times)

kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Kzv, что за сервис пилишь? Миксер?

Пилю мультивалютный кошелек https://bitcointalksearch.org/topic/--1361910
Недавно добавил Пиркоин, сейчас в планах нова.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
О, снова здрасьте. Пойду прогуляюсь и надо будет подумать, чем же ещё нагадить людям. Потом надо будет поджарить младенца, а то день пройдет зря.

Бикул, ты почему опять не принимаешь лекарства? Оно-то понятно, что тебе всё равно, но о других подумай.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
sleekka
Мелкие обиды? Так покажи того коу они всей шайкой столько же гадили? И кто столько же времени впустую на них просрал из-за того что они гадили? Почему ты мне это выговариваешь, когда я 1000 раз повторял что всё было хорошо пока сначала один не начал гадить потом второй и т.д. И опять же ты мне говоришь а зачем ты говоришь об этом, ну нагадили и хорошо, пусть нагадили. Ну так давай тебе столько же они погадят потомя посмотрю на твою реакцию и тогда приму решение? А заодно еще куча умников будет убеждать да, млл тебе нагадили это правильно, так и должно быть.
Что еще раз перечислить сколько говна они мне творили и на ровном месте? Сколько вранья про таблетки и прочее? И как сейчас бальтазар продолжает так же расписывать и вы все молчите, кайфуете? Или как аклон в чате изливался кайфовал? Или как пенек? Где ты тогда был всё это время?
Поганое у вас поведение всемером на одного говнить и еще и его виноватым выставлять за свое говно вот так впендюривать а ты мол будь рад что мы тебе гадили.
Каждый за свое говно отвечает самза себя.
А то что ты говоришь вподписи мол. А ты не подскажешь сколько раз до того я призывал к совести эту шайку? Нет? Не было?
Они всегда первыми говно творили.
То есть по твоему они должны себя вести как ублюдки творить какое-то говно, то по очереди то сообща, когда я спроашиваю за что почему они снова творят какое-то говно, а я еще должен чувствовать себя мол виноватым и понять и простить? Нет уж, не *уй. Все сроки прошли хиханьки хахньки и т.д., тогда еще давно когда я спрашивал откуда творите столько говна вот тогда бы ты и вступился и тоже бы спросил а откуда вы ему и почему столько говна делаете. Где ты был тогда? Тебя всё устраивало? Ну так не *ер и сейчас делать вид что ты мол не при делах, а ямол ая яй какой плохой. Вы бы за собой следили сколько говна творите. И как я уже отмечал не только мне, а многим. Обикеноби с какого-то хера начали срать, еще тут было парняю одному, недавно рашн7.
Сначала научились бы не говнить людям кто хочет новами заниматьсяа потом бы уже что-то там говорили.

ЧТО ЖЕ ТЫ ЭТО НЕ БАЛЬТАЗАРУ ПИСАЛ ЧТО МОЖЕТ МОЛ ХВАТИТ ЛЮДЯМ ГАДИТЬ?
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Becool,  Насчет, группы я за,я ваще за любую движуху. Могу расписать детализированно, что нужно делать чтобы унести нвц к небесам прогнозируемо, и заработать на этом, но нужно быть командой и вкладываться.
Попалась мне тут на глаза статейка и ты пишешь, все сходится та идея, что посещала меня год назад заиграла новыми красками.
Те кто сейчас в нвц уже многое прошли, и даже если кто-то заработал больше других, все равно есть понимание, что если не вкладываться в постоянное развитие, а крысить для себя, то это убыточно.
Давай так, я напишу подробно, все что нужно сделать, а ты удали из подписи все эти темы про кидок, обясню почему. Банкиры нас кинули гораздо больше, но у тебя в подписи этого нет, у тебя в подписи мелкие склоки с бальтом, переступи через себя,было и было. Я сегодня в магаз ходил, соединение с банком прерывалось, в итоге сняли как обычно два раза с карты деньги, чего мне теперь доказывать чего-то их нужно убивать в корне. И не мелочиться, а пока у тебя в подписи такие штуки, то ты мелочишься. У меня есть новы, но наверное уже меньше чем у многих, есть проекты в реальном секторе, семья, но нвц меня попрежнему держит, бтц-е нас всех не кинула, это пожалуй основной двиг нвц и код бальта, вот две вещи в сухом остатке.
Теперь кратко, что нужно развивать.
В первую очередь нужно улучшать анонимность транз, это на перспективу.
В краткосроке нужен маркетинг, а именно нужно запустить доп проценты за распространение инфы по пос майну. Тогда на устоявшейся торгуемой монете запускается пирамидка, где складываются три процента, пос, награда от рефералов и рост курса. И бальт тут не причем, нужно делать параллельный проект. Как конкретно все могу описать, а пайщикам концессионерам предлагаю быть первыми в млм-ке.
И группу в вк нужно новую с анонимными акками. Такова селяви в данный момент.
Я вот кредит беру в банке на себя, а нову не продаю, вот так, а все только льют, пов льют, посеры льют.
legendary
sleekka а ты что думаешь насчет группы вконтакте.

А модные еще фермы вконтакте? Может было бы супер сделать игру PoS? Ну там денежное дерево растет и дает голосов больше, или там животные плодятся их кормить голосами надо а потом голоса увеличиваются.
А от курса новы на бирже типа погода не погода влияет сколько голосов получат люди.

Ну я к тому что если все там дружно будут вливать голоса то сами понимаете как весело будет.
https://vk.com/novacoin

Не обновляется почти, может если бы человек вел то обновлял.
hero member
Activity: 613

А модные еще фермы вконтакте? Может было бы супер сделать игру PoS? Ну там денежное дерево растет и дает голосов больше, или там животные плодятся их кормить голосами надо а потом голоса увеличиваются.
А от курса новы на бирже типа погода не погода влияет сколько голосов получат люди.

Ну я к тому что если все там дружно будут вливать голоса то сами понимаете как весело будет.
https://vk.com/novacoin
legendary

hero member
Activity: 624
Kzv, что за сервис пилишь? Миксер?
kzv
legendary
Хочу, но не могу воспользоваться АПИ https://api.novaco.in/ из ява скрипта браузера. Браузер блокирует кросдоменный запрос. Куда обратиться, чтобы сервер api.novaco.in отдавал в заголовке строку "Access-Control-Allow-Origin: *" ?
Можно Пеньку написать, если только это не сделано так сознательно.

Проще всего обойти использованием скрипта-прокси на своём домене, там от силы 5-6 строчек кода будет. Можно даже не писать самому, есть готовые решения.

Понятно, что серверный скрипт это обойдет, но я хочу сделать кошелек максимально независимым от своего сервера.  Sad
legendary
Хочу, но не могу воспользоваться АПИ https://api.novaco.in/ из ява скрипта браузера. Браузер блокирует кросдоменный запрос. Куда обратиться, чтобы сервер api.novaco.in отдавал в заголовке строку "Access-Control-Allow-Origin: *" ?
Можно Пеньку написать, если только это не сделано так сознательно.

Проще всего обойти использованием скрипта-прокси на своём домене, там от силы 5-6 строчек кода будет. Можно даже не писать самому, есть готовые решения.
kzv
legendary
legendary
Текущие версии кошелька должны переварить и 100, и 200 тысяч инпутов без особых проблем. Но не на распике, конечно, для нормальной производительности нужно что-то вроде Core i5 с частотой ~2ГГц.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Для текущего майнера scaninput не может гарантировать того, что майнер со 100% вероятностью найдет блок именно в ближайший указанный момент

Пока не видел ни одного необъяснимого пропуска вычисленного момента генерации блока Smiley

С другой стороны, у меня не пара десятков тысяч инпутов Smiley

А ты уверен что ты занят тем чем надо не имея десятков тысяч инпутов?
Может лучше бы вел группу в контакте для популяризации новы и тебе бы скидывали пожертвования и уже бы накопил такую ценную нову на гораздо большее число входов?

Я имел более 100 тыс инпутов на ранних форках новы. при размере кошелька более 200 гиг
И скажу не дай бог если у вас они накопятся.
Наступают большие проблемы с производительностью кошелька. К сожалению не могу оценить сколь ранние форрки это были. Знаю что управление входами уже работало.
legendary
Для текущего майнера scaninput не может гарантировать того, что майнер со 100% вероятностью найдет блок именно в ближайший указанный момент

Пока не видел ни одного необъяснимого пропуска вычисленного момента генерации блока Smiley

А ты уверен что ты занят тем чем надо не имея десятков тысяч инпутов?
Может лучше бы вел группу в контакте для популяризации новы и тебе бы скидывали пожертвования и уже бы накопил такую ценную нову на гораздо большее число входов?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
OP_DROP в выходах обработаны...

ПыСы ссылки на предыдущие выходы и траты не просите Grin
legendary

Ну так-то да, вероятность попадания явно больше 0.95. Но какая именно - это уже из категории "а кто его знает" и "зависит от".
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

legendary
Это сложно сказать со 100.00% уверенностью, даже если знать максимальную сложность, особенно если таких дат много для конкретного инпута. Просто в силу принципа работы самого майнера, выполняющего циклический перебор инпутов и значений даты. Для текущего майнера scaninput не может гарантировать того, что майнер со 100% вероятностью найдет блок именно в ближайший указанный момент, потому что использование набора детерминированных значений майнером не ставилось в качестве цели во время его разработки, целью была оптимизация его быстродействия и снижение создаваемой им нагрузки на систему. Так что предназначение scaninput на данный момент скорее обратное, быть источником информации о временных интервалах, в которые блок точно не будет найден в силу математических причин.

Реализация нового майнера, который будет использовать набор заранее посчитанных решений, должна более-менее решить этот вопрос. Конечно, новый майнер не сможет учесть всплески сложности, пропуски в результате падения сети или отключения электричества, но уменьшит влияние других трудно предсказуемых факторов.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
in100 верно сказал что меняется и одно и второе в итоге рассчет должет быть гораздо более крутым и выдавать вероятности, а не точные даты, но ведь тогда не понтово будет?
Не нужны тут вероятности, их достаточно видеть на вкладке PoS.

Тут же нужен вывод именно максимальной сложности для каждого найденного решения при заданной минимальной сложности.
В принципе вручную найти её не сложно, только времени тратится больше.

У меня есть инпут, который может дать блок в один день, если сложность не превысит 3.6-3.7, в другой день - если не превысит 3.7-3.8 (оба дня впритык к текущей сложности), а в третий день - точно не помню, но где-то 6-7 Cheesy Так что сижу и жду, в какой из этих дней он всё-таки сработает Smiley
legendary
in100,
вот вывод scaninput сделанный почти месяц назад:

Code:
{
"nout" : 1,
"hash" : "000007c91b7055e36e875e43fce335e4aa4fb19477ebe0b93d045fe2c11b6cb2",
"time" : "2016-05-05 00:24:38 UTC"
},
{
"hash" : "000008b6a42806c27a922ae68061ad1d7720a1fcd0a54443e677869f94d9ef82",
"time" : "2016-05-15 00:29:50 UTC"
},
{
"hash" : "0000005056aa49457fe1bd73459004215dc7e734487e296efae0f0cd7a1f4fa7",
"time" : "2016-05-16 07:09:34 UTC"
}

и вот сейчас сделал:

Code:
{
"hash" : "000008b6a42806c27a922ae68061ad1d7720a1fcd0a54443e677869f94d9ef82",
"time" : "2016-05-15 00:29:50 UTC"
},
{
"hash" : "0000005056aa49457fe1bd73459004215dc7e734487e296efae0f0cd7a1f4fa7",
"time" : "2016-05-16 07:09:34 UTC"
}

получается сложность ни причем, раз прогноз совпадает с точностью до секунды.
Есть еще идеи?
Вообще-то, результат и должен совпадать, потому что сложность на хэш никак не влияет. Она влияет лишь на то, подойдет он или нет. А потому с ростом сложности перестают подходить какие-то из ранее "запланированных" решений, с падением же начинают подходить те, на которые раньше и не обращали внимания.

Pages:
Jump to: