Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 286. (Read 744451 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Quote from: penek
ПыПыПыСы такое чувство, что на русский переводили через translate.google Grin бум править...
вот тока не надо этих инсинуаций Grin

не у меня одного сложилось такое ощущение Cheesy

завтра начну китайский "осваивать" Smiley

ПыСы а в китайском переводе есть всё? потому как в русском же не все страницы были переведены (в частности: Блок, Транзакция, Coin Age, CoinDayWeight и что-то ещё)...
переведи лучше, против никто не будет. тоже что и на английском, доперевести не проблема..нужны будут только деньги.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
ПыПыПыСы такое чувство, что на русский переводили через translate.google Grin бум править...

не у меня одного сложилось такое ощущение Cheesy

завтра начну китайский "осваивать" Smiley

ПыСы а в китайском переводе есть всё? потому как в русском же не все страницы были переведены (в частности: Блок, Транзакция, Coin Age, CoinDayWeight и что-то ещё)...
hero member
кстати, а где китайский перевод, может и его пора туда вливать?
на месте https://drive.google.com/file/d/0B0zeEaykvPI5Z1hnN1JfUWhnd0E/edit
hero member
legendary
ПыПыСы а на русский та перевели не всё... будем допереводить...

Ты о этом переводе?

именно о нём...

кстати, а где китайский перевод, может и его пора туда вливать?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

Ты о этом переводе?
hero member
Activity: 624
это самописный скрипт, который опирается на запрос пользователя (что-то похожее реализовано в эксплорере, только ещё и в языковом разрезе)...
если будет необходимость редактировать, то или можно мне написать об ошибке/предложении, или, возможно, со временем припилю какую-нить морду для правки...

по крайней мере он во много раз легче и быстрее того же WP и других, т.к. определённую работу делает ещё nginx...
да и так как большая часть сайта реализована "в консоли", то, по мне, это является более логичным продолжением Grin

ПыСы пошёл наливать русский текст...

Это конечно здорово, но нужно действительно править статьи. хотя можно чтобы это было железным вики от создателя, а мы уже можем постить инфу для хомяков на различных других популярных ресурсах, была хорошая статья про пос-майнинг, нужно теперь видос снять как сделать все. Хорошо что есть вики, хорошо если будет на разных языках, спасибо!

ПЫСЫ товарищи инвесторы, ну что курс то подпирать будем?, тяжко уже держать, в стакане NVC\BTC движуха прикольная (объемы были меньше чем на паре с долларом а сейчас больше в 2 раза) - пахнет разворотом при любом позитивном инициировании вверх. Инвестиции подходят именно с падающего битка а не с бакса, и это очень позитивный знак.

ПЫСЫ2 осторожнее с новыми гавнокоинами, вполне может быть трой ворующий новы, раз придумали такое имя, пострадаете, и курс вниз ливанут, правда он быстро отскочит но все же, Внимательнее не ведитесь!!!
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Да, надо функционал поскорее этот. Имхо. больие шансы отесть трафик у обычных дарккоинов + не дать таким вот копипастерам отъесть сво. аудиторию.
legendary
Пущай, копипастить дело нехитрое. Cheesy

копипи*дить Grin

ПыСы смотри и популярность подрастёт... а учитывая то, что "dark" функционал теоретически запланирован, то....

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Пущай, копипастить дело нехитрое. Cheesy
sr. member
Activity: 1622
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
legendary
Здорово, а как там логиниться, чтобы редактить?
Или это не вики, а просто статьи, которые ты сам выкладываешь?

это самописный скрипт, который опирается на запрос пользователя (что-то похожее реализовано в эксплорере, только ещё и в языковом разрезе)...
если будет необходимость редактировать, то или можно мне написать об ошибке/предложении, или, возможно, со временем припилю какую-нить морду для правки...

по крайней мере он во много раз легче и быстрее того же WP и других, т.к. определённую работу делает ещё nginx...
да и так как большая часть сайта реализована "в консоли", то, по мне, это является более логичным продолжением Grin

ПыСы пошёл наливать русский текст...
sr. member
Здорово, а как там логиниться, чтобы редактить?
Или это не вики, а просто статьи, которые ты сам выкладываешь?
legendary
penek
когда переводы будут опубликованы ?

планирую на этой неделе решить окончательно с движком и тогда выложу сразу все готовые страницы...

движок готов на 85% (свой, WP в конечном итоге послали лесом)...
одна страница есть (PoS), планирую на этой неделе закончить все страницы на русском и аглицком языках...

ПыСы если есть желание, то можете подготовить преформатированный html-текст на китайском (преформат можно увидеть в исходнике страницы, специально выделил комментами)... т.к. с русским мне придётся побадаться слегка  Undecided

ПыПыСы аглицкая часть готова
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

Работает и bdb  и leveldb. Собирается и на Visual Studio и на MinGW gcc(надеюсь и с обычным gcc соберётся  Smiley)
pull request кину после патча https://bitcointalksearch.org/topic/m.9315245 и проверки работы с этим патчем.
Кросс компиляторность близка  Smiley
Смержим в грядущем релизе. 64 бит собирается майкрософтовским компилером, кстати? Smiley
full member
Activity: 157
Merit: 104
На выходных грядет небольшое обновление, связанное со стейк майнингом и подсчетом веса. Попутно исправлено несколько мелких проблем с инициализацией БД на ARM. Smiley

Вопрос, нужна ли виндоюзерам возможность сохранять блокчейн в AppData\Local? Есть аргументы, что это позволило бы облегчить эксплуатацию клиента на машинах в домене Active Directory.
Ждём.
Мне не нужна, использую  -datadir= чтобы вообще не хранить базу на C:\
А я её вообще на Ram-диске держу ) для уничтожения улик. мало-ли что...
В серьезном случае это бесполезно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Cold_boot_attack

http://hackaday.com/2008/02/21/breaking-disk-encryption-with-ram-dumps/

Почти на каждый метод есть свой анти-метод.

http://en.wikipedia.org/wiki/Memory_controller
"Memory controllers integrated into certain Intel Core processors additionally provide memory scrambling feature that turns user data written to the memory into pseudo-random patterns. As such, memory scrambling prevents forensic and reverse-engineering analysis based on DRAM data remanence, by effectively rendering various types of cold boot attacks ineffective."
sr. member
Щаз бы распределенный аналог нотабеноида с завязкой на нову запилить ((:

sr. member
Activity: 432
Merit: 254
Под os x не собирается:
In file included from /Users/hades/Documents/novacoin/src/netbase.h:10:
/Users/hades/Documents/novacoin/src/serialize.h:827:10: error: class member cannot be redeclared
    void insert(iterator it, std::vector::const_iterator first, std::vector::const_iterator last)
         ^
/Users/hades/Documents/novacoin/src/serialize.h:814:10: note: previous declaration is here
    void insert(iterator it, const_iterator first, const_iterator last)
         ^
/Users/hades/Documents/novacoin/src/serialize.h:827:10: error: redefinition of 'insert'
    void insert(iterator it, std::vector::const_iterator first, std::vector::const_iterator last)
         ^
/Users/hades/Documents/novacoin/src/serialize.h:814:10: note: previous definition is here
    void insert(iterator it, const_iterator first, const_iterator last)
         ^
2 errors generated.
make: *** [obj/alert.o] Error 1
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Кстати, заметил такую вещь: обычно на гитхабе в ридмях пишут последовательность команд для сборки приложения в разных дистрах (обычно самых популярных): ну там какие пакеты предустановить перед сборкой. какие опции при конфиге вызывать или еще чего бывает нужно. Может тебе стоит последовательность сборки описать (насколько я понял, ты постоянно собираешь) на тех системах, на которых собираешь?
Да я только на Win7 собирал, на других не пробовал. Но да, полезное дело. Добавлю текстовый файлик с инструкцией какие зависимости ставить для сборки на Windows и для MinGW и для MSVC.

Update: Вот, написал про MinGW, максимально подробно, чтобы человек никогда не работавший с MinGW смог собрать novacoind.exe и novacoinqt.exe

Пока описана только сборка 32 bit файлов. Думаю завтра допишу про 64 bit...
Если у кого-то есть замечания, с удовольствием выслушаю.
ссылка

Pull request в основной репозитарий тоже сделал.

Update2: дописал про 64 bit
https://github.com/fsb4000/novacoin/blob/guide/doc/building%20novacoind%20and%20novacoinqt%20under%20Windows%20with%20MinGW.txt

Осталось найти того кто напишет подобный гайд для Mac OS и Linux  Smiley
sr. member
Кстати, заметил такую вещь: обычно на гитхабе в ридмях пишут последовательность команд для сборки приложения в разных дистрах (обычно самых популярных): ну там какие пакеты предустановить перед сборкой. какие опции при конфиге вызывать или еще чего бывает нужно. Может тебе стоит последовательность сборки описать (насколько я понял, ты постоянно собираешь) на тех системах, на которых собираешь?
Jump to: