Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 330. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Меня больше волнует что люди не понимают что рыночная цена есть рыночная цена и нельзя относится к этому что вот манипулятор накрутил, а мне пофигу, у меня отлежится и вырастет.

так же  как RuCoin и CopperLark ??
отлежится?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Loongson платы пробовал поискать, но безуспешно.

На всяких алиэкспрессах только старье:

http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=loongson&catId=0&initiative_id=SB_20140805113229

Подождем это:

http://habrahabr.ru/post/219355/
hero member
Activity: 560
Merit: 500
в тему "PoS-асиков": всего 10 ватт на классическом x86_64 -- http://www.overclockers.ua/news/hardware/2014-08-05/114029/
если штеуд, конечно, не заломит цену, как с ультрабуками
10-ку тока проц жрет, начинка наверно тоже не менее 10 кушать будет, пока ни по цене ни по энергоэффективности с ARM и рядом не стаяло.
hero member
Activity: 624
я для Пос-а юзаю нетбук samsung nc110 (есть распбери лежит пылится пока руки не дошли).
legendary
Вообще, явление у нас в сети это довольно популярное, по крайней мере шестая часть генерирующих нод - это распики и кубики. Что радует само по себе, но хочется эту долю нарастить. Smiley

По Brasswell маловато информации, надеюсь что там хотя бы суперскалярность присутствует. Если нет, то печально, потому как без суперскалярности и внеочередного выполнения X86 выглядят довольно печально. Roll Eyes
hero member
идея в том что делать все что есть хорошее и обкатанное в битке, но для локальных регионов из-за особенностей разговаривающих на др. языках. например на русском, у нас люди тоже деньги любят но из-за доступа к англ, мало интересуются всем что на иностранном языке.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Запустить тот же MasterCoin поверх сети NVC не является проблемой совсем, хоть и потребуется небольшая доработка.Выглядит интересно, энергоэффективная и масштабируемая платформа.

По мне так отличная идея!

legendary
не нужно...смени пластинку.
да пока это все трындеж, но дерзить в любом случае не надо. Мне никто не мешает делать на базе протокола новы все что я захочу поверх и рекламировать свой проект, просто хотелось узнать что думает сообщество.
Запустить тот же MasterCoin поверх сети NVC не является проблемой совсем, хоть и потребуется небольшая доработка. Выглядит интересно, энергоэффективная и масштабируемая платформа. Проблема лишь в том, что использоваться будет не по назначению всякими мавродами для запуска пирамид и выкачивания денег из доверчивых людей, что может плохо сказаться на нашей репутации. Впрочем, должны ли мы считать это нашей проблемой и нашего ума делом? Вот в чем вопрос... Палка о двух концах, ведь пирамиды и лохотроны являются типичной детской болезнью любого нового инструмента.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Вообще-то я начал разговор о материальной поддержке свободных и распределенных проектов для ускорения и мотивации их разработки. Фонд, быть может, и не особо нужен, но вот на странице каждого проекта адрес новакоина в разделе для приема пожертвований был бы неплох. Когда туда перетекает в виде нов денежка, пусть даже они сразу же пойдут на биржу сливать, но все равно вполне хорошее движение для новы, особенно если эти новы будут делиться между разрабами таких проектов. Вообще для самих проектов было бы лучше таки биткоин адрес, но если бы нову тоже задвинуть - было бы отлично.
hero member
да пока это все трындеж, но дерзить в любом случае не надо. Мне никто не мешает делать на базе протокола новы все что я захочу поверх и рекламировать свой проект, просто хотелось узнать что думает сообщество.
legendary
Все эти "2.0" и "3.0" являются маркетинговой бессмыслицей, которая для инкапсулирования одного протокола в другой вовсе не обязательна. Если видите в резюме "что-то там 2.0", бросайте чтение и отправляйте его в шреддер.
hero member
Нужно делать к примеру нову 2.0
hero member
Простите а зачем что-то регистрировать, нужно просто делать и все если тема нужная то у тебя есть спрос и рынок, а потом уже тебя попросят легализоваться чтобы взять долю малую.
Нова уже есть некий фонд с опр. капитализацией. Вопрос в механизме распр. принятия решения. Нужно делать к примеру нову 2.0 (уже IPO акции и т.п.) которая будет работать поверх протокола новы, где распределенная организация разработчиков и менеждеров и архитекторов проекта может принимать решения и отслеживать планы по реализации. Просто пока сейчас 2 или не знаю сколько разработчиков и все, как сделать масс-колаборэйшн, вот в чем вопрос. А как завести деньги это не проблема, малыми порциями пропускает любая система.
В данный момент я считаю что разработки в нове движутся не в том направлении, поэтому очень хотелось бы инвестировать больше в нову но при условии прозрачной системы того что и зачем делается и совета директоров пропорционально их инвестициям. В данный момент вся инвестиционная стратегия в Нову моя нацелена лишь на памп недооцененной валюты с большой историей. Манипулятор свалил из стакана кстати.

Кто-нибудь может реализовать софт необходимый для функционирования децентрализованной организации как описано в книге http://books.google.ru/books?id=-BXd7AHUIvYC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false

Я со своей стороны могу при должном инвестировании обеспечить существование людей зданиями инфраструктурой на земле вдали от городов.
В данный момент разработки типа Новы являются уделом энтузиастов, остальные не работают т.к. есть основная работа которой никто не доволен но там вроде что-то платят, и на это вроде что-то можно купить.
legendary
Quote from: Balthazar
Ливии
нет уже Ливии.
Это неважно, есть оно реально или нет. Главное, что вроде как есть правительство и есть формальные представители власти в международных организациях (как и в случае Сомали), а значит можно зарегистрировать юрлицо. Smiley И такое юрлицо нельзя просто будет закрыть, а учредителей привлечь за что бы то ни было, связанное с его деятельностью вне пределов юрисдикции привлекающего.
hero member
Quote from: Balthazar
Ливии
нет уже Ливии.
sr. member
legendary
Проблема в том, что в условиях показательного введения глупых законов наказывать будут лишь тех, до кого реально можно добраться и инкриминировать им нарушение без особых усилий. То есть, именно учредителям подобных фондов впаяют этак лет 8 за "отмывание денег" или ещё какую чушь. Roll Eyes

Так что подобные фонды следует регистрировать в государстве, у которого как можно больше более насущных проблем. К примеру, в Венесуэле, на Украине или ещё лучше в юрисдикции Сомали или Ливии, там точно будет всем всё равно, что ты делаешь и зачем.
hero member
Quote from: Foxcool
Но если его нет, то может стоит скооперироваться и создать, поддерживать проекты и материально стимулировать разработку их?
тут 99.9% пофиг на все.
sr. member
У меня вот мысль возникла: есть некий дебилизм, происходящий, как в мире, так и в восточной Европе. Особенно в РФ с последними законами и движухами. В общем, мне кажется, что распределенные решения не поспевают за дебилизмом. Решения или работают хреново или неюзабельны или отсутствуют. Неплохо было бы существовать некому фонду для таких решений, как токс и аналоги, меш-сети, торы, айтупи, распределенные социалки и все-такое. Я вот что-то не нашел такого фонда, хотя не очень старался. Но если его нет, то может стоит скооперироваться и создать, поддерживать проекты и материально стимулировать разработку их?
hero member
Развлекаетесь? Smiley
на что? Smiley
Jump to: