Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 329. (Read 744451 times)

hero member
Activity: 624
Merit: 500
там рассматривается как распределить сложные для вычисления задачи при полном доверии, здесь наоборот задача вычислительная простая но нет доверия. Это правильнее назвать не распределенными системами, а децентрализованными, поэтому это не то.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
заметил по посту на хабре http://habrahabr.ru/post/232361

в принципе понятие распределенных вычислений вполне то рассматривается. Распределенные системы - это не обязательно блокчеин (:
hero member
Это не то ИМХО.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Бальтазар и другие спецы по распределенным системам, вопрос есть. Есть ли польза от такой книги?
http://books.ifmo.ru/book/1403/vvedenie_v_raspredelennye_vychisleniya.htm
Я просто не переношу вузовских заучек, тем более из итмо, но название работы очень манящее. Потому интересует мнение именно практикующих в этой области разработчиков.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Вообще я пошутил, сегодня только с ним говорил. Smiley

Из центрального региона вроде.
hero member
Activity: 560
В Крыму, наверно. Grin
а он кстати  с РФ или Украины?
legendary
В Крыму, наверно. Grin
hero member
Activity: 560
penek,
поменял бы на главной novaco.in размер комиссии за 1 кб(слева-вверху). не 0.01 уже
пенек где-то отдыхает все лето  Grin
hero member
Activity: 613
penek,
поменял бы на главной novaco.in размер комиссии за 1 кб(слева-вверху). не 0.01 уже
hero member
На самом деле ждем когда доллар полетит вниз.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Ждем момента когда PoS сложность и курс к доллару сравняются?)
hero member
а тем временем пос-сложность подбирается к единице ) 0.94232594 уже
legendary
Такое можно делать только вручную, никакой автоматизированной системе этого доверять нельзя. Ну или разрешить майнинг для P2SH адресов, но тут возникает несколько других проблем, делающих реализацию логики подобного банка проблемной.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
На правах рекламы: Ежемесячно начисляю проценты за ваши новакоины)
Пока что то не очень востребовано. Возможно, нужен клиент централизованного хранилища, который будет аналогом текущего кошелька, там тогда будут начисляться проценты как в банке(на остаток по счету). Мне такое пилить стремно, боюсь дыр в системе.
hero member
Мужики а че с той статье по ПОС заработку которую хотели кинуть на хабр, людям нужно все свести до 1 кнопки либо вебсервис "бабло тратить сюда" либо структуру привлечения ваять.
Смотрю я на стакан и печаль капитализация лям баксов, причем половина монет у биржи, мы не можем потянуть какой-то сраный лям. И кто-то продолжает лить, а сколько народу захочет по пять слить.
а нужны ли такие люди, желающие только кнопку "бабло"?

А дело в том что никто не спрашивает нужны ли они - они просто есть, это данность. Хоть режь все равно будет 80% разгильдяев, а хитрый их соберет в пирамидку, а "условно тебя" как идеалиста обвинят во всех смертных грехах и скажут наказать и убить, и стадо выполнит.
Обособленного сообщества использующего Новакоин я не вижу, мы даже не знаем друг друга. Нужны в обществе врачи инженеры поэты музыканты повора, менеджеры, кто-есть кто? сообщества не было, пока в данный момент была идея форк который пережил атаки 51% за счет гибридной модели, и новая модель эмиссии, у людей даже понимания что есть биток толком нет, кто-ж выберет нову.
В данный момент есть хоть один совместный пос пул? была тут вроде новая биржа которая хотела обещать пос-проценты.
hero member
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
hero member
hero member
Мужики а че с той статье по ПОС заработку которую хотели кинуть на хабр, людям нужно все свести до 1 кнопки либо вебсервис "бабло тратить сюда" либо структуру привлечения ваять.
Смотрю я на стакан и печаль капитализация лям баксов, причем половина монет у биржи, мы не можем потянуть какой-то сраный лям. И кто-то продолжает лить, а сколько народу захочет по пять слить.
full member
Activity: 166
Merit: 100
я для Пос-а юзаю нетбук samsung nc110 (есть распбери лежит пылится пока руки не дошли).
а я мат плату zotac mini ITX atom d525 ion2
перепробовал кучу линукс сборок
ставил легковесные граф оболочки все равно линукс ужасно тормозит
для эксперимента поставил сервер 2012 - просто система медленно работает а не жестко зависает как линух
но хочется линукс :-(
Jump to: