Вообще, лучше сразу писать тикет, потому что всё равно в конечном счете адресат один и тот же, а значит через топик будет медленнее.
Ну и да, вывод опять застрял, почему такая ситуация на btc-e происходит?
Что-то как-то не так работает, другие то валюты выводятся а не застревают.
Какой смысл задавать вопросы, ответ на которые очевиден? Потому что другие не создают инпуты сами по себе. Насоздавалось инпутов, вот и результат, что такого в этом удивительного и неожиданного? У транзакции-то ведь есть предельный размер...
Можно как-то сделать чтобы там само все как-то клеилось чтобы выводилось нормально а не застревалось?
Функция для склеивания мелочи присутствует, mergecoins называется. Но ей нужно пользоваться, само по себе ничего магически не склеится. Следующий билд научится обходить проблему со слишком большим размером транзакции посредством попытки её повторного создания с другим набором входов, с такой политикой жизнь станет проще для всех.
Отписал админам биржи, думаю что вопрос со склеиванием скоро, наконец, решат запуском mergecoins по крону. Нервирует сильно, но отчасти я их понимаю... Процесс склеивания большого количества инпутов - не очень простое занятие, в последний раз склейка пары тысяч генерационных инпутов LTC у меня закончилась смертью wallet.dat и поисками бэкапов. Мы подобной болезнью со смертью валлетов почти не страдаем, но все равно занятие не из быстрых и блокирует сервер на время склеивания, а потому обходятся полумерами, чтобы не прерывать работу лишний раз.