Судя по профилю
https://bitcointalksearch.org/user/sirmiklosh-142332 он уже как год на форуме не появляется и гадать о причине такого поведения - не лучший вариант. На сколько я помню, он был недоволен комиссией в пос блоках, которая стала зачисляться майнерам.
Вот мне это тоже не очень нравится.
Собственно, повторюсь (в который раз): обязательные уничтожаемые комиссии надо вернуть. Их размер привязать к размеру транзакции в байтах. Это эффективно будет противодействовать спаму, по сути являясь "платой за использование блокчейна". При этом у пользователя должна оставаться возможность выставить любую комиссию, не меньше уничтожаемой. И тогда, если его транзакция попадет в ПоВ блок, то лишняя комиссия пойдет майнеру. С ПоС блоками можно подумать -но там технически тяжело передать комиссию майнеру.
Кстати, для транзакций уничтожения (отправки в миксер) можно выставить повышенные комиссии.
Ну да, четко он не говорил почему не появляется.
Но все последние сообщения были постоянным напоминанием об этом.
Причем после того как бальтазар уже пообещал что исправит этот баг.
А потом начались разговоры мол а может это и не баг вовсе а фича, а давайте так оставим, а потом а вы мол понимаете что хардфорки не надо мол просто так делать часто и т.д. короче.
Когда бальтазару надо то хардфорки могут с любой скоростью делаться.
Когда надо пользователям то вот будь рад что тебя не затролили.
Напоминаешь? Ну скажи спасибо что он на тебя команды фас не дает всем чтобы нападали и вбросы про таблетки и прочее. Радуйся что можешь спокойно напоминать.
Ведь ты же говоришь неугодное его величеству, он же уже выразил своё неодобрение по этому поводу, и уже дал ответ как он считает это нужным быть.
Вот так и появляются люди с диагнозами, с ьтаблетками, с прцедурамии т.д., все кто продолжает говорить неугодные слова. Я уже писал что если вы думаете что я один то загляните в ветку политика, там уже каждый обосран им с компанией о таблетках и прочее. все те же самые слова.
А изначально наверняка всё идёт с оверов где он сам модерил и сам тролил левыми никами и сам человека блокировал. ( о чем он было хвалился, но детали тролинга лично мне не известны)
Хорошо, пусть будет вы ему это будете напоминать, и будем считать что это по делу. А то что он говорил выкупит монеты если цена будет 1 доллар сам лично ладно, так и быть не будем ему наппоминать, так? Мне лично вообще до пи*ды и до фонаря что вы ему будете именно напоминать, а что нет. Мне главное чтобы я видел людей с собственным мнением, а не прихлебателей сыкливых, которые сразу как что ой, ну господину виднее, ой давайте все дружно облаем, гоподин на него сказал фас, как было. И чтобы выражали свое мнение всегда.
Были бы менее ведомые если бы могли твердо иметь свое мнение.
Миклош выразил свое мнение, не один раз, а постоянно напоминал.
За это уважение. Ну не ругался и т.д., чтобы неудобно перед людьми и т.д. изачем, чтобы лишний раз у бальтазара был повод ага, объявить о таблетках и т.д.?
Напоминаешь? Ну напоминай, долго еще напоминать будешь.
Бальтазар уже показал тебе своё не уважение положив на твои напоминания.
А если бы миклош вообще этого не заметил?
Кто его вообще поблагодарил что он обнаружил это?
В том и беда что как были вы в основном поддакивателями про таблетки и прочие вбросы так и остались лающими.
И сами же себя же боитесь что-то выразить иное мнение, боитесь быть облаеными другими как раньше сами принимали участие в облаивании другово.
Вам кажется я мол просто ною и всё нытьё. Но на деле я вам объсняю что куда сообщество давно скатилось в ведомых поддакивателей, и что как приходится и раньше приходилось несогласным уходить чтобы их не залаивали все дружно.
Вообще молодец, что напоминаешь и не забыл, хоть один значит еще человек не ведомый остался в колективе, молодец. За это уважение, ссать с ними против ветра опасно, может главный вбрасывать и будут облаивать дружно.
Смотри чтобы новички не проходили процесс инициации и посвящения сразу с ведра помоев в их сторону, так ты сократишь ряды безвольных поддакивателей вот этих ведомых боязливых сыкливых. И коллектив увеличится. А то ведь наверно видел как происходит если помнишь, новичек азшел сказал чем-то недоволен, бальтазар сразу собакам фас на него. А для пущего лая его еще и объявляли мной в другом нике.