Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 36. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Обновления смотрю часто стали выходить. Не успеваю пересборку запускать, так и остался на 0.5.6, надеюсь это не сильно подводит сеть. В целом жду, когда все-таки пресловутая заморозка появиться в каком-либо виде.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
ладно..советчиков видать нету тут..рассказываю-если у вас на пуле косяк подобные происходит, но вам не жалко статистику и т.п. (если даже монеты в пендинге их из кошелька потом вручную можно вывести куда надо..) короче делаем следующее.."грохаем" всю стату БД redis.. для этого..выполняем команды-
redis-cli (попадаем в свою базу)
127.0.0.1:6379> (далее выплняем команду на очистку базы)
flushdb
потом ребутимся, запускаем клиента, синхронимся и запускаем пул.. Заходим в морду пула..и видим девственные нули во всех значениях.. Ошибка исчезла, все в порядке.. Grin

newbie
этот пульчик несколько дней вхолостую крутился..без воркеров.. Последняя транза в виде созревшего блока тоже была выведена автоматически несколько дней назад.. А тут..какая то странная сумма вылезла и просится в мой локальный кошель отправится.. Huh.. а не Может что вы чего нить накрутили в сети я тут мельком глянул-какие то комсы майнерам..то-се... Или подскажите-как в redis базу может обнулить (заново создать)?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Как я понимаю, в кошельке меньше средств, чем оно пытается отправить. Почему - это уже вопрос к UNOMP, зачем оно так делает.

А на балансе случаем не должны быть эти монеты? Может, их перевели на другой кошелек и забыли об этом, как пример?
newbie
Госпада! А что это у меня в UNOMP моем постоянно сообщения об ошибке выскакивать начало? Какая то странная сумма для вывода появилась, хотя на балансе всего 0.05nvc... Shocked
вот такого вида-

[2016-04-15 14:49:28.978] [INFO] [default] - Payments novacoin { '4ac4HKwbvYbNoZUAjsMCtAWMyvvySc2xER': 8.60706 }
[2016-04-15 14:48:28.912] [ERROR] [default] Payments novacoin Not enough funds to cover the tx fees for sending out payments, decreasing rewards by 1% and retrying
[2016-04-15 14:49:28.990] [ERROR] [default] - Payments novacoin Not enough funds to cover the tx fees for sending out payments, decreasing rewards by 2% and retrying
..........................................
[2016-04-15 14:51:29.055] [ERROR] [default] - Payments novacoin Not enough funds to cover the tx fees for sending out payments, decreasing rewards by 4% and retrying

Как исправить то это безобразиеHuh
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
А чей баланс 15к нов был на c-cex? Как-то радикально он слился в 0. Я конечно понимаю что там скорее всего свои ведра были, но все равно странно Smiley
Мне тоже налилось по 0,001 немного, а ниже у меня руки не доходили ордера расставить  Sad

Так вот оно где счастье то было))
Все хотели продать в два раза дороже, а надо было просто купить в 5 раз дешевле))

у меня чувство дежавю возникло, это случайно не тот фонд для "создания объемов на альтернативных площадках" слили? Или я что-то путаю?

Я тоже об этом подумал, но вслух не сказал))
Ибо подумал а вдруг помешаю.
Ну вот зачем ты сказал, может половину  затеи провалил теперь.
Что-то мутят явно,поэтому затихорились, и думают типа все такие придурки не заметят.
Но что они мутят х.з. Нас с тобой в известность не поставили.
Одно заметно что-то темнят последнее время.
Я не думаю что они все разом ушли кефиром торговать или что-то такое, все тут же и на форуме и в чате, да и вроде не лето, не период отпусков, так куда они пропали?
Первым мутить пенек стал, слил новы и стал пропадать куда-то.
А далее все за ним. Причем даже не только кто в новах, и просто с биржи, ну ладно, насчет биржи можно кефиром объяснить, но новаторы врядли ушли за кефиром. И как понять?
Да и даже бальтазар по другому стал себя вести.
Что-то у них изменилось, а они темнят.
А потом опа и вывалят.
Бессовестные, не хорошо так поступать.
Сиди вот гадай теперь блин. Наверно самый крутой секрет зафигачили за всё время.
Раз пампить не хотят и тихорятся а разработку ведут а курс плавно вниз подозрение что по тихому хотят слить все монеты под восторги улучшений и слинять вообще с концами.
Хотя может и правдаслили новы втихую и на кефире рост ловят?
hero member
Activity: 564
Merit: 515
А чей баланс 15к нов был на c-cex? Как-то радикально он слился в 0. Я конечно понимаю что там скорее всего свои ведра были, но все равно странно Smiley
Мне тоже налилось по 0,001 немного, а ниже у меня руки не доходили ордера расставить  Sad

Все хотели продать в два раза дороже, а надо было просто купить в 5 раз дешевле))

у меня чувство дежавю возникло, это случайно не тот фонд для "создания объемов на альтернативных площадках" слили? Или я что-то путаю?
legendary

Рост был слишком прогнозируемым и все затихорились, вот народ и начал сливать.
ИБО!!
Помимо красивых заумных разговоров на форуме Нужно или много много людей с малым баблом или меньше людей, но с большим баблом, чего они не делают не того не другово, а только жадничают сами купим, ну и конечно же пупки надрываются постоянно))
Я тоже не против чтобы сами покупали молодцы, но честно чтобы, честно могли влкладывать крупные суммы зная что куча народу кто еще  вложит, зная что народу море.
Но я против лицемеров кто согласен вложить только сраные 100 баксов, а так просто сидеть умничать на форуме , рассусоливать как он покупает на свои 100 баксов, и гнобить именно тех кто вкладывает серьезные деньги, да или вообще просто новичков.
Но будет орать что он всё купит и т.д. А сам конечно обосрется потом.
И такие люди в душе вообще ко всем криптовалютам относятся как к обману и пирамиде.
Не буду называть имена кто тут такие, но думаю сами догадаетесь, кто поумнее.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Подскажите пожалуйста. У меня на Андроиде стоял Novacoin-Qt v. 0.5.3. С Play Маркета обновился до v. 0.5.7. Клиент  выдает сообщение: "Error loading block database" и не запускается. Что теперь делать? Заранее благодарю за помощь.

Само по себе обновление здесь ни при чем, это может произойти в любой момент с любой из опубликованных Android сборок, если клиент увести в фон вместо закрытия. Потому что, как я понимаю, в целях экономии энергии Android имеет привычку убивать тяжелые процессы, если не видит необходимости в продолжении их работы. LevelDB же такое обращение очень сильно не нравится, что и приводит в конце-концов к повреждению индекса, в случае многократных повторений подобного.

Если есть рут доступ, то можно удалить каталог txleveldb и файл blk0001.dat, после чего клиент запустится и синхронизируется. Если устройство не рутовано, то нужно подождать следующей сборки, там будет реализовано автоматическое пересоздание поврежденной БД. Других вариантов решения, к сожалению, на данный момент нет.

P.S. Версия 0.5.9 с автоматическим пересозданием БД будет опубликована на маркете завтра или послезавтра.
Полагаю, что вопрос с этим решен, в случае невозможности загрузки БД индекса блоков клиент будет автоматически её удалять, это полезно владельцам андроид устройств, не имеющих root доступа. Новые apk в маркет, гугл говорит что станет доступно в течение нескольких часов.

Для прокрутки версии до 0.5.9 пока рановато, но всё же опубликованы также новые сборки под и Windows.

https://sourceforge.net/projects/novacoin/files/novacoin-0.5.8-81/

Под остальные платформы сборки будут уже на следующей неделе, в виду не особой масштабности изменений.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Мне тоже налилось по 0,001 немного, а ниже у меня руки не доходили ордера расставить  Sad
legendary
Судя по профилю https://bitcointalksearch.org/user/sirmiklosh-142332 он уже как год на форуме не появляется и гадать о причине такого поведения - не лучший вариант. На сколько я помню, он был недоволен комиссией в пос блоках, которая стала зачисляться майнерам.
Вот мне это тоже не очень нравится.
Собственно, повторюсь (в который раз): обязательные уничтожаемые комиссии надо вернуть. Их размер привязать к размеру транзакции в байтах. Это эффективно будет противодействовать спаму, по сути являясь "платой за использование блокчейна". При этом у пользователя должна оставаться возможность выставить любую комиссию, не меньше уничтожаемой. И тогда, если его транзакция попадет в ПоВ блок, то лишняя комиссия пойдет майнеру. С ПоС блоками можно подумать -но там технически тяжело передать комиссию майнеру.

Кстати, для транзакций уничтожения (отправки в миксер) можно выставить повышенные комиссии.

Ну да, четко он не говорил почему не появляется.
Но все последние сообщения были постоянным напоминанием об этом.
Причем после того как бальтазар уже пообещал что исправит этот баг.
А потом начались разговоры мол а может это и не баг вовсе а фича, а давайте так оставим, а потом а вы мол понимаете что хардфорки не надо мол просто так делать часто и т.д. короче.
Когда бальтазару надо то хардфорки могут с любой скоростью делаться.
Когда надо пользователям то вот будь рад что тебя не затролили.
Напоминаешь? Ну скажи спасибо что он на тебя команды фас не дает всем чтобы нападали и вбросы про таблетки и прочее. Радуйся что можешь спокойно напоминать.
Ведь ты же говоришь неугодное его величеству, он же уже выразил своё неодобрение по этому поводу, и уже дал ответ как  он считает это нужным быть.
Вот так и появляются люди с диагнозами, с ьтаблетками, с прцедурамии т.д., все кто продолжает  говорить неугодные слова. Я уже писал что если вы думаете что я один то загляните в ветку политика, там уже каждый обосран им  с компанией о таблетках и прочее. все те же самые слова.
А изначально наверняка всё идёт с оверов где он сам модерил и сам тролил левыми никами и сам человека блокировал. ( о чем он было хвалился, но детали тролинга лично мне не известны)

Хорошо, пусть будет вы ему это будете напоминать, и будем считать что это по делу. А то что он говорил выкупит монеты если цена будет 1 доллар сам лично ладно, так и быть не будем ему наппоминать, так? Мне лично вообще до пи*ды и до фонаря что вы ему будете именно напоминать, а что нет. Мне главное чтобы я видел людей с собственным мнением, а не прихлебателей сыкливых, которые сразу как что ой, ну господину виднее, ой давайте все дружно облаем, гоподин на него сказал фас, как было. И чтобы выражали свое мнение всегда.
Были бы менее ведомые если бы могли твердо иметь свое мнение.
Миклош выразил свое мнение, не один раз, а постоянно напоминал.
За это уважение. Ну не ругался и т.д., чтобы неудобно перед людьми и т.д. изачем, чтобы лишний раз у бальтазара был повод ага, объявить о таблетках и т.д.?
Напоминаешь? Ну напоминай, долго еще напоминать будешь.
Бальтазар уже показал тебе своё не уважение положив на твои напоминания.
А если бы миклош вообще этого не заметил?
Кто его вообще поблагодарил что он обнаружил это?
В том и беда что как были вы в основном поддакивателями про таблетки и прочие вбросы так и остались лающими.
И сами же себя же боитесь что-то выразить иное мнение, боитесь быть облаеными другими как раньше сами принимали участие в облаивании другово.

Вам кажется я мол просто ною и всё нытьё. Но на деле я вам объсняю что куда сообщество давно скатилось в ведомых поддакивателей, и что как приходится и раньше приходилось несогласным уходить чтобы их не залаивали все дружно.

Вообще молодец,  что напоминаешь и не забыл, хоть один значит еще человек не ведомый остался в колективе, молодец. За это уважение, ссать с ними против ветра опасно, может главный вбрасывать и будут облаивать дружно.

Смотри чтобы новички не проходили процесс инициации и посвящения сразу с ведра помоев в их сторону, так ты сократишь ряды безвольных поддакивателей вот этих ведомых боязливых сыкливых. И коллектив увеличится. А то ведь наверно видел как происходит если помнишь, новичек азшел сказал чем-то недоволен, бальтазар сразу собакам фас на него. А для пущего лая его еще и объявляли мной в другом нике.
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
@Alex AXe
Перечитал свой пост - у меня грубейшая ошибка. Говорилось о pow-блоках, в твоей цитате к сожалению она осталась.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Судя по профилю https://bitcointalksearch.org/user/sirmiklosh-142332 он уже как год на форуме не появляется и гадать о причине такого поведения - не лучший вариант. На сколько я помню, он был недоволен комиссией в пос блоках, которая стала зачисляться майнерам.
Вот мне это тоже не очень нравится.
Собственно, повторюсь (в который раз): обязательные уничтожаемые комиссии надо вернуть. Их размер привязать к размеру транзакции в байтах. Это эффективно будет противодействовать спаму, по сути являясь "платой за использование блокчейна". При этом у пользователя должна оставаться возможность выставить любую комиссию, не меньше уничтожаемой. И тогда, если его транзакция попадет в ПоВ блок, то лишняя комиссия пойдет майнеру. С ПоС блоками можно подумать -но там технически тяжело передать комиссию майнеру.

Кстати, для транзакций уничтожения (отправки в миксер) можно выставить повышенные комиссии.
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
Судя по профилю https://bitcointalksearch.org/user/sirmiklosh-142332 он уже как год на форуме не появляется и гадать о причине такого поведения - не лучший вариант. На сколько я помню, он был недоволен комиссией в pow блоках, которая стала зачисляться майнерам.
legendary
Ты конечно помнишь sir.miklosh, и часто его видно теперь? Вот он как раз спрашивал бальтазара прямо, и переспрашивал, и когда тот говорил что и когда снова спрашивал. Чем всё закончилось? Фейлом бальтазара, когда он ему сам лично пообещал что исправит и не исправил.
Не помню такого. Напомни, о чем там речь была, я тоже Бальтазара спрошу, если дело стоящее. Я например,про комиссии постоянно напоминаю (понятно, что пока что это не особо актуально и хардфорк нужен -но делать-то надо!).
FAN время от времени поражает сейчас задает такие вопросы которые уже и я даже забыл, типа а почему нельзя вообще автоматом выбирать при отправке монет свежие входы.
Перепиши код и собери такой клиент себе. Как ты со склейкой делал (против которой сам же и начал выступать потом). Все эти изменения непринципиальны для работы ядра и могут делаться другими людьми. Бальт просто не обязан на всех работать и вытирать жопу за каждым, и я это понимаю.
Подобная доводка клиента делается всеми желающими, если она им нужна. На работе сети это не скажется (в отличие от написанного выше про комиссии).
legendary
becool,  вместо того, чтоб писать здесь длинные размышления на тему, не связанную с предметом обсуждения, научись хотя бы внимательно читать сообщения других людей и понимать их смысл. Тогда диалог с тобой не будет напоминать вот такое:

Некто: Эти яблоки еще не поспели, но могут осыпаться, если дерево не полить.
Бикул: Вот Бальтазар вас всех настроил и теперь вы не понимаете, что спелых яблок в июне не бывает.
Н: Причем тут Бальтазар? Тебе и говорят, что яблоки зеленые еще.
Б: Ешьте сами эту кислятину, считая что они спелые.
Н: Да никто так не считает. Всем ясно, что зеленые они. Ждем, когда поспеют. Думаем, как достать воду для полива яблони. У тебя есть идеи по поводу воды?
Б: Вам кажется, что они вкусные и сладкие, но это же не так. Вы привыкли ему верить и уже перестали доверять своим органам чувств.
Н: Бля....

Это в частности к твоим рассуждениям о курсе. Тебе сказали, что устоявшейся неспекулятивный курс будет совсем другим, а ты вместо этого рассуждаешь о том, какой он сейчас. Это неинтересно и бессмысленно.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
обратите внимание, что вот эти высеры на 99% состоящие из не относящихся к вопросу комплексов и обиды на жизнь( даже если не рассматривать насколько правдивы оставшиея 1%) просто топят в себе несущие информационную нагрузку сообщения других пользователей. и желающий узнать что происходить с сетью новакойн кроме этого потока сознания больше ничего не увидит в топике
удалять и ещё раз удалять. до тех пор пока не научиться выражаться по делу, если конечно информация топится не сознательно
legendary
Alex AXe

Проекции и психологические защиты ты включил.
А был простой вопрос изначально.
Ты его не спросил потому что боишься или мол он так тебе внушил что это очевидно?
Признайся мне для понимания что именно на тебя сейчас давит что ты не можешь спросить?
Тебе кажется ты предашь всего одним вопросом бальтазара?
Это как? Предашь веру в бальтазара, так что-ли?
Х.з.. я правда не понимаю как вы ведетесь на то чего он даже не говорит, а то что вы сами себе выдумываетет, откуда вас столько самоведомых.
Он только намек бросит, создаст психологическую обстановку и вы уже сами всегда ведетесь на свои желания, даже не спросив его, не уточнив.
Но если вдруг и спросите...
Он то отмолчится, а ты так и будешь верить в то чего нет.
Хотя сейчас может и изменилась ситуация и он правда скажет что да он в росте заинтересован.
Ну не даром же работать начал.
Листни предыдущую тему, там если не в каждом так через одно сообщение бальтазар везде пишет о росте узнаваемости, росте распространения, больше комьюнити, даже монеты раздавал если ты помнишь свои причем, не твои, не мои, не собраные там с помощью t309 а свои.
Еще было говорил что для валюты сервисы надо делать. Говорил есть какой-то там тайный создатель сервиса который пока планы свои не открывает какой он там сервис пилит, а вот мол к такому то месяцу откроет. Позже бальтазар заявил что никого не касается где этот инвестор с его сервисом и чего он там откроет. И спрашивал его об этом пять же только я не на форуме было а в чате спросил. Ваше ведомое хомячье естетственно как всегда забыло что им должен был показать их главный, или ссало спросить? Ведь никто черт возьми не задал вопрос!
Там такие мажорные ноты были что мама не горюй. Вот там да, реально слова есть слова, не намеки, делаем, сделаем, сервисы, люди главное и т.д.
А потом оп сообщение что теперь в роли публичного лица и всё на этом.
И ведь снова всё хомячье скхавало как будто и не было ничего такого. один только человек задал вопрос и всё. На такой то серьезный момент!
Сразу в ноль вообще все слова о распространении о курсе, и т.д.
Сразу появилось новое что пилим мол ядро следущие два года.
И вот именно это то он сдержал слова, всех разогнал к херам и пилил ядро это два года как и говорил, ни сервисов ни хуервисов, даже намека на них даже ни разу словатакого не произнес враждебного сервис.
И конечно вы хомячеллы даже не заметили разницы, правильно, а нахер вам сервисы то.
Просто лучше быть песочницей для других форков по коду кошелька и только.
А у лохов хомячел сразу короткая память врубилась. всех кто не разбежался, ну прям как отрезало.
Короткая память обрезаное внимание, и неспособность просто физическая заглянуть в другие места на форуме и т.д.
Давай еще проверим твою хомячью или как сказать память, ты помнишь бальтазар сказал что по 1 баксу сам выкупит все монеты? И что? И Где? После этого и до 0.3 бакса опускалось, и никто ему не сказал что ну что спи**аболися или как понимать? Да если бы так! Вообще никак не сказали, все друзно забыли сразу! Хотя ведь ждали когда к баксу подходило, нет не ждали? Мне кажется ждали и дружно описались спросить, так было? Ссыкотно сабу спросить господина, да? У вас прям такая сильная зависимость что БДСМ реально.

Ну ладно у него сразу память пропадает потом что он говорил и сфейлился, но у вас почему? Вы ведомые от и до полностью?
Ведь опять таки все с его подачи просто тупенько забыли об этом, ой, да что ты, зачем.

Вот оно ваше умение свои интересы защищать.
Вы ведомые, завтра бальтазар скажет всем по воскресеньям выстроится в очередь трахать будут и вы будете заранее очередь занимать.

Все кто были не согласны с чем-то и замечали ситуации давно решили не ссать против ветра бороться с вами его ведомымии просто тихо ушли, это сотни людей.
Ты хоть одного спросил почему он ушел?

ну а я спрашивал, и спрашивал почему не написали ничего тогда. И вот после этого я и стал видеть картину по другому, а не как вы ведомые.

Ты лично хоть кого-то спросил?
Тебе не нравится судить по фактам, да? Нравится домысливать допридумывать и видеть в словах бальтазара то что тебе хочется то чего никогда и не было.

А прямых ответов не пытался с негополучать? И следить за выполнением этих ответов?
Стал бы таким же жрущим якобы таблетки как я. и наркоманом и т.д.

Вот это конкретно факты, это что касается валюты именно, а не меня.
Поэтому не хочу отвечать мол почему не продал, продал или не продал, сколько продал, не надо уводить переводить на личности кто чего и склько продал когда разговор о развитии валюты.

И о курсе. Так вот чуть только немного шевеления вы сразу начинаете думать что вот мол курс не спекулятивный, но это естественно не так.

Причины падения как были так иостались. Но подвижки конечно есть, но что переборет х.з.
Какое нахрен черт возьми использование есть? Сервисы новые в каком там году последний раз открывались? Не смеши ничьи тапочки, понятно что кто-то покупает чтобы в кошелек отправить, но еще больше будут продавать то что уже лежало в кошельке, это не использование, это фигня, и оно способствует ухудшению и уменьшению курса так как рождает жопничество только PoSить и больше ничего.

Ты конечно помнишь sir.miklosh, и часто его видно теперь? Вот он как раз спрашивал бальтазара прямо, и переспрашивал, и когда тот говорил что и когда снова спрашивал. Чем всё закончилось? Фейлом бальтазара, когда он ему сам лично пообещал что исправит и не исправил. Ну вот и всё. Не ведомые все уходят, остаются только ведомые.
А оставаться не ведомым тут у вас в вашем колективе с подачи бальтазар быть клоуном жрущим таблетки наркоманом мало кому прельщает такое, поэтому и уходят лучше тихо.
А мне вот например жалко что из-за фейлов, не желания отвечать четко на вопросы и вообще кому-то что-то отвечать одного человека мы имеем не общество в этой валюте  только власть и народ, народ бесправный и вес ведомый. А вся власть в руках одного человека у которого ведомые даже спросить то и то ссут.

FAN время от времени поражает сейчас задает такие вопросы которые уже и я даже забыл, типа а почему нельзя вообще автоматом выбирать при отправке монет свежие входы.
Когда-то бальтазар вбросил утку мол а никто не знает какие входы когда дадут блок, тогда лохи еще клевали на его такие речи, и короче отвязался от этого вопроса, типа воздел руки в небеса какие вы тут всетупые и т.д. И вот так все дружно и забыли. И только FAN человек с логикой сам допер молодец, умный парень, и еще не успел стать таким ведомым как вы.
И что?
И все дружно проигнорили его вопрос, потому что он уже никак не ложится в парадигму того как бальтазар всех настроил, ведомые не понимают уже как так и зачем и т.д.

Не будем бальтазару задавать этот неугодный кошмарный страшный вопрос, да? ПОбоимся спрашивать почему же не тратить свежие монеты просто, да?
Да  думаю не стоит, это психологически нас убьет, мы же самовнушенные что это нельзя.
legendary
Про курс я писал сверху.
Если кратко бальтазар вам всеми правдами и неправдами постоянно показывает что курс его не интересует, а он этим занимается ради искусства программирования.

Длинно:
Рост курса существует только в ваших мечтах и видениях, а не в его.
Курс (устоявшийся, а не спекулятивный) определяется использованием валюты. А не мечтами держателей, словами разработчика и даже и не действиями биржевых спекулянтов. И является он (курс) отношением величины общего продукта, обмениваемого на валюту к величине объема валюты, используемой для обмена.

Сейчас нова не используется - это факт. Будет использоваться - курс будет другой. Вот и все.
Для того, чтоб использовалась, в нее плюшки и добавляются, собственно. Ну, помимо чистого искусства.

Поражаюсь с вас, вы бы хоть переспрашивали у него иногда что он думает по ключевым вопросам, если уж так сами путаетесь, и не видете деталей.
Вообще такое умение видеть только то что хочется видеть оно не психическая болезнь?
Давай без проекций. Ты купил нов в надежде разбогатеть? Почему же ты их не продал еще, меньше года назад она была по 3 бакса почти. У тебя их много и ты не смог продать все? Ну это уже твоя проблема, у меня куда их меньше и я много продал, сейчас жду падения и откуплюсь может быть.... или не откуплюсь. Посмотрим.

Насчет сдач и т.д. хорошораз не будет засирать блокчейн то тогда зачем 50 и 0.5 ?
Тогда лучше 1,10,100 монет допустим. По человечески, а не с собствеными системами счисления.
Потому что 100 -это много уже сейчас. Тут далеко не все олигархи, как ты понимаешь.
А 10 и 0.1 как-то маловато все же... Маловато в том плане, если держатель 10000 нов решит все их быстро анонимизировать, то ему 1000 транзакций надо.

Хотя в принципе, можно 10 и 0.1 взять. Ну раз тебе 0,5 так поллитра напомнило. Это лучше, чем 100 и 1. Что там тех 1000 транзакций, в битке каждые 10 минут столько.
legendary
Pages:
Jump to: