А потом он уже ничего не ругался с ними, просто отмалчивался. а они склеивали продолжали
Потому что сделал вывод, что с альтернативно одаренным вроде тебя, вопреки любым аргументами и призывам к здравому смыслу протолкнувшего и форсировавшего эту откровенно бредовую идею, спорить - это только зря время тратить. Не приходила в голову такая мысль?
Сколько времени было потрачено на CC и прочее только для того, чтобы дать хоть какое-то плацебо тем, кому ты внушил свою неорелигиозную херню со склейками. Этим людям надо требовать с тебя компенсацию за потраченное время и нервы, но они в очереди после меня.
Вот только давай без лжи?
Весь тролинг начинался с тебя, как в чате бтце с асиками завел толпу левых акков и начал всеми поочередно "асики будущее" и "асики прогресс" . потом оскорблять меня ими, настроил чат еще этим и когда я ответил им на оскорбления укатал в бан на месяц или несколько.
Что-то было тебе сказано отрицательного на тот момент? Я вообще тебе что-то писал тогда?
Потом в чате, меня вовсе не было даже, зашел понаписал кучу оскорблений бреда бессвязного кучу страниц, я пришел спросил что случилось, дальше пошел бред бессвязный без объяснений.
Потом началось на форуме тролинг лживый про таблетки, диагнозы и т.д.
Я очень долго терпел прежде чем хоть что-то ответить.Ответил лишь только предположением что возможно ты сам принимаешь таблетки и валишь с больной головы на здоровую.
И что ты сделал? Просто что-то написал? Нет, ты начал уже по другому давить.
Так что не надо врать что мол тебе требуется компенсация.
Компенсация твоего тролинга требуется как раз с тебя, и не только мне одному на этом форуме.
Если смотреть раздел политика. то там ты со товарищи изрядно людям мозг выносишь и новичками постоянным.
За себя надо смотреть в первую очередь чтобы такое заявлять. Весь тролинг началс я с твой естороны.
И я уж еще молчу о ваших методах, и что тролил ты не один а всей командой прикормленой.
Не был бы ты той еще падлой говнистой которая кучу народу кинула и не якшается никаких ублюдских методов еще бы был разговор.
Но для этого надо было изначально вести себя как человек а не как подонок.
И теперь тебе бедненькому еще компенсацию подавай?
Ты совсем удот приборзел?
Можно было бы требовать компесацию если бы ты не говнил сотоварищи как последний ублюдок месяцами вымразь ублюдская.
И ведь выблядок еще совести имеет говорить мол его так обидели, так обидели мразь поганая.
Заткнулся бы урод, сколько только говна текло с тебя и тех кого ты настроил.
Выродок *лядь фашисткий. Знают в политике люди все твои идеалы фашисткие, сам любишь поорать о них постоянно там. А тут просто нрод туда не ходитне читает.
И это я уж молчу о том что твои подчиненные еще мрази здешние вытворяли, такие как аклон и пенек.
Вы всей шайкой своей бессовестное осинное гнездо ублюдков.
Вот только не надо писать ай как ты говоришь не хорошо.
Было время говорил хорошо, вас выблядков поганых это ничуть не оставливало.
Гадили как ублюдки всегда и везде, и еще посмеивались все дружно.
Шайка ублюдков поганая.
Сразу, чтобы не было недопонимания, в комьюнити не все такие, например t309, alpet, in100 и др. в этом не участвовали.
Значит кто хотел могли быть нормальными людьми. и видя что человек не оскорбляет никого тоже не оскорблять? (тогда я еще пытался нормально разговаривать, много лет, но бальтазар и ко это только подхлестывало гадить и ухохатываться)
А вот ешуз например тот и вовсе другой ник бальтазара.
Лично я считаю что сообщения что асики будут стоить столько сколько давать потом в битках и не больше были правдой и не содержали никакого оскорбления кого-либо.
Кто позволял подонку так себя вести?
Дальше, пусть даже я написал про склеивание монет, кого это оскорбляло?
У подонка только от этого снова руки развязаны стали?
Подонок есть подонок, его никто не оскорблял а он начал тролинг с оскорблениями.
А уж как он находит всякие "административные меры", подставы, подбивает гадить всю шайку карманных своих прихвостней, то эот вообще песня будет слишком длинная о его ублюдстве.
Да и вообще о том что не только тут и не только мне.
И хохлам в политике, и всем школерам на овелокере.
За ним такой поганый след тянется паскудного тролинга, что его уже ничем не смыть.
Так к тому же вместе с кидаловами на деньги.