Поясню. Как я вижу ситуацию (как это должно по моему мнению работать).
Я получаю перевод на malleableadress. Эти деньги я хочу анонимизировать. Допустим, это 173.2 новы.
В предложенном мной варианте некий скрипт потихоньку (допустим, в течении суток) в рандомные моменты времени отправляет одну за одной 49 транзакций на адреса уничтожения. 3 штуки по 50 и 46 по 0,5. Сдача каждый раз перебрасывается на этот же самый malleableadress (в эксплорере он каждый раз будет виден как новый). Остаток 0.2 новы можно распределить как комиссии к каждому переводу.
Потом по мере надобности я могу воссоздавать уничтоженные мной монеты кусочками по 50 и 0.5
Пока не воссоздам все 173 новы. Естественно, делать это лучше не одномоментно.
Ну капец, и ты сам доказал что бальтазар прав и надо чисто по 100, чтобы таких засирателей меньше было.
Ладно уж постараюсь без эмоций насчет национальной составляющей.
Но беда в том что ты сам не видешь во сколько раз умножил число транз.
И как из-за тебя одного будет пухнуть блокчейн в этом случае.
Если учесть что каждая еще и кольцевая, и видимо от этого она еще дополнительно побольше места занимает, ну чтобы более было приватно, то и вовсе.
Ты этим сейчас доказал что вот такое "хитрое жмотничество" не только хитрое жмотничество, но и нечто большее для русского человека, пусть горит родной завод, засруться все реки, зато у меня одного будет всё тип топ. От такой хитрожадности запоров не бывает? Или водочные заначки не забываешь куда последний раз перепрятал?
Но именно сотню или две тебе было никак не отправить, да? Обязательно надо было засрать капитально всем всё и и вся?
Допустим хотелось купитьна 173 новы приватно гашика.
Отправил бы 200 монет по кольцу, на 27 купил марьиванны, а на 173 как хотел гашика, или отправил сдачу на один из новых адресов и дело с концом.
(Потом когда требовалось бы еще гашика отправил бы по кольцу а сдачу снова туда, как набралась сотня в кольцо сноваи снова что там тебе надо было)
В чем смысл отправить конкретно 173 приватно и засрать побольше?
Фильмы смотришь о гангстерах? Не заметил что они суммы округляют обычно и неделают вместо чемодана с баблом 1 млн сделать 995 тысяч долларов, как думаешь как так у них всегда сцуко выходит что такие круглые цифры?
Всё просто, они жадные там где надо, агде не надо они не жадничают, и если у них со стулом и проблемы, то по другим причинам а не потому что 1 тыс недодали))
Ты хоть когда-то хоть в одном фильме видел чтобы один чувак другому сказал с тебя мол чувак не 300, а допустим 311 баксов за ствол, и тот начал по карманам судорожно искать оставшийся один доллар, ой а может простите мне доллар, а тот раз стреляет его и говорит нет, ни долларом меньше))